|
СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ...
|
|
| ася | Date: Среда, 29.09.2010, 21:35 | Message # 361 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| kustic, ну слава богу,что хоть бреверсы у нас знают, а вот про канину у кого не спрошу, говорят мол не ошиблась ли я .как узнаете точное название, так мол приходите обидно, что даже в дорогих зоомагазинах продавцы не знают распространенные витамины Ну ничего kustic, вы почаще спрашивайте и они в итоге привезут.У меня так с ринговкой было, у нас в зоомагазине рядом с домом даже не знали, что это такое.Я пришла все объяснила, пару недель поспрашивала не привозили ли и где-то через месяц привезли разных цветов и размеров, правда я уже не дождалась их и купила в другом месте 
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 11.10.2010, 01:35 | Message # 362 |
совсем свой
| Жаль конечно, что мы в этой темке одни,да и гости у нас не часто.Но все же, очень хочется показать свою красотку Вот сегодня гуляли и нафоткались, жаль что мало фотографий получается, так как Чери не любит сидеть на месте Черик дурачится Ну и пошли наши портретики Ухо-прижималка А это уже дома, пытаемся не забыть все что умеем Ну и как не побаловаться 
|
| |
| |
| kustic | Date: Понедельник, 11.10.2010, 11:05 | Message # 363 |
ПМЖ
| ася, Прекрасные фотографии и Черри красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас на всех веточках почему-то затишье 
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 11.10.2010, 13:13 | Message # 364 |
совсем свой
| А я то здесь вообще одна, так что у меня всегда тишина .Срочно кто-нибудь с нашего форума покупайте хаски, будем вместе показывать эту чудесную породу Кстати у нашей мамы есть щенки 
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 11.10.2010, 13:35 | Message # 365 |
foreva
| Чери - красавица. А на первой фотке довольная, что дали по рулить Quote (kustic) Вот сегодня гуляли и нафоткались, жаль что мало фотографий получается, так как Чери не любит сидеть на месте И у меня та же проблема, поэтому обычно ловлю собу в объектив, фоткаю, а дома смотрю, что получилось 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 11.10.2010, 14:11 | Message # 366 |
совсем свой
| LarS, это видимо проблема у всех кто не профессионально фоткает.так как посмотришь у профессионалов такие кадры, а тут фоткаешь пока фотик не разрядится.Домой приходишь и максимум 5 кадров нормальные.Я вот потихоньку учусь фоткать, чтобы красиво было.Мне очень нравится когда задний фон размыт, а собака четко.Вот сначала на цветочках тренировалась, очень долго прицеливалась.А вот сейчас и на Черуне получается, только надо поймать момент спокойствия.а еще хочу научится в движении фоткать, чтобы именно четко было.но пока не очень получается(
|
| |
| |
| kustic | Date: Понедельник, 11.10.2010, 15:44 | Message # 367 |
ПМЖ
|
Quote (ася) только надо поймать момент спокойствия.а еще хочу научится в движении фоткать, чтобы именно четко было.но пока не очень получается( Ася, фотоаппарат у тебя зеркальный? Если да, то все просто: Выбираешь режим с приоритетом выдержки.....
Post edited by kustic - Понедельник, 11.10.2010, 15:44 |
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 11.10.2010, 16:10 | Message # 368 |
совсем свой
| kustic, наверно зеркалка .я чего-то в этом не особо понимаю.У меня просто не получаются такие фотки которые я хочу, вроде есть в движении,но не то.не радуют они мою душу.Ну ничего будем дальше упорствовать 
|
| |
| |
|
| ася | Date: Вторник, 12.10.2010, 12:56 | Message # 370 |
совсем свой
| kolibri, спасибо большое Да водила она еще тот, очень любит лезть ко всем во время езды, я конечно ее держу,но за руль все равно рвется 
|
| |
| |
| ася | Date: Вторник, 12.10.2010, 14:12 | Message # 371 |
совсем свой
| А вот очередное видео из серии хаски не лают, только Чери уже взрослая Хаски не лают
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 12.10.2010, 16:00 | Message # 372 |
foreva
|
Quote (ася) фоткаешь пока фотик не разрядится.Домой приходишь и максимум 5 кадров нормальные. И у профи так бывает - один удачный кадр на 10, особенно если натура движется. А четкий объект на размытом фоне - это ещё и возможности оптики. Например мой фотик так не снимет. Исхожу из того, что есть. Quote (ася) Ну ничего будем дальше упорствовать Это правильно 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 12.10.2010, 21:36 | Message # 373 |
foreva
|
Quote (LarS) И у профи так бывает - один удачный кадр на 10, мммм..........я б уточнила : на 100 ,а уж, если больше , то праздник Quote (LarS) Например мой фотик так не снимет. Исхожу из того, что есть И я тоже 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| ася | Date: Вторник, 12.10.2010, 23:02 | Message # 374 |
совсем свой
| Вывод один .нам с вами еще расти и расти но думаю терпение и труд все перетрут 
|
| |
| |
| vik@ | Date: Воскресенье, 07.11.2010, 14:33 | Message # 375 |
совсем свой
| ася, Поздравляю,тебя и Чару с отличным выступлением на выставки! Так держать!!! 
Post edited by vik@ - Воскресенье, 07.11.2010, 14:37 |
| |
| |