|
СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ...
|
|
| ася | Date: Понедельник, 08.11.2010, 15:28 | Message # 376 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| vik@, ну все рассказала Спасибо огромное))) Мы были на выставке и получили отлично и ЮСАС Зубы показываем 
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 08.11.2010, 15:29 | Message # 377 |
совсем свой
| Стоечка 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 23.11.2010, 22:07 | Message # 378 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (ася) Мы были на выставке и получили отлично и ЮСАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| ася | Date: Вторник, 23.11.2010, 23:46 | Message # 380 |
совсем свой
| laitiona, kolibri, спасибо большое!!!!!!! мы долго шли к этой выставке, так как тяжеловато мне после такой операции было вновь с ней возобновлять занятия.Но ничего мы справились Я ей очень довольна,так как я жутко переживала,но она все сама сделала.Мне как говорится,нужно было просто ей не мешать 
Post edited by ася - Вторник, 23.11.2010, 23:48 |
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 24.11.2010, 02:46 | Message # 381 |
foreva
|
Quote (ася) она все сама сделала.Мне как говорится,нужно было просто ей не мешать ася, ВЫ С ЧЕРУНЕЙ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ !!!!!!!! Quote (ася) тяжеловато мне после такой операции дай Бог , чтобы это было последнее испытание в жизни , а дальше только победы , свершения и радости 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kustic | Date: Среда, 24.11.2010, 09:27 | Message # 382 |
ПМЖ
| ася, Поздравляю!!!!!!!!!!!! Чери умница и красавица!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ася | Date: Среда, 24.11.2010, 17:12 | Message # 383 |
совсем свой
|
Quote а дальше только победы , свершения и радости будем надеяться)))ну юного чемпиона мы закрыть уже не успеем,так как выставок сейчас нет особо, а по возрасту нам из этого класса уже скоро надо выходить.а вот просто чемпиона может и попробуем, буду смотреть уже по состоянию своего здоровья kustic, спасибо большое)))нам с Черунькой очень приятно А вообще меня к этому больше заводчики подбили(более отзывчивых людей я не знаю),они нам так помогли.Начиная с подготовки и заканчивая поддержкой на выставке. и Вика наша конечно,она каждый день спрашивала пойдем мы или нет.так вот их молитвами мы и сходили и остались очень довольны)))
|
| |
| |
| vik@ | Date: Среда, 24.11.2010, 18:38 | Message # 384 |
совсем свой
|
Quote (ася) А вообще меня к этому больше заводчики подбили(более отзывчивых людей я не знаю),они нам так помогли.Начиная с подготовки и заканчивая поддержкой на выставке. и Вика наша конечно,она каждый день спрашивала пойдем мы или нет.так вот их молитвами мы и сходили и остались очень довольны))) 0))))))))))))))))))))! Да,ладно! Вы одним словом Молодцы!!!У вас в переди ещё столько побед,вы не представляете!
|
| |
| |
| vik@ | Date: Среда, 24.11.2010, 18:52 | Message # 385 |
совсем свой
| Привет всем!Вот и мы,я ездила почти за две тысячи км за маленькой девочкой.Приехала вся простывшая т.к в поезде то топили до одурения то морозили нас до опупения.Но всё по зади и мы дома. Знакомьтесь, Asteriska Bazooka for Imperia Severa,на фото нам 45 дней! 
Post edited by vik@ - Среда, 24.11.2010, 18:54 |
| |
| |
| vik@ | Date: Среда, 24.11.2010, 18:56 | Message # 386 |
совсем свой
|

|
| |
| |
| ася | Date: Среда, 24.11.2010, 20:58 | Message # 387 |
совсем свой
| vik@, девчонка классная)))конфетка прям))) рассказывай как характер?
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 24.11.2010, 23:11 | Message # 388 |
foreva
|
Quote (vik@) Знакомьтесь, Asteriska Bazooka for Imperia Severa,на фото нам 45 дней! Чудо то какое vik@, как дочуню дома то зовут ?????? Quote (ася) они нам так помогли.Начиная с подготовки и заканчивая поддержкой на выставке. ну так поддерживают своих деток , а то ж такую красоту только вы выдите , а так в общество вышли себя показали и других посмотрели . Так держать!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| ася | Date: Среда, 24.11.2010, 23:33 | Message # 389 |
совсем свой
|
Quote ну так поддерживают своих деток , а то ж такую красоту только вы выдите , а так в общество вышли себя показали и других посмотрели да они у нас молодцы а других посмотреть мы частенько ходили, опять же за своих заводчиков поболеть я вообще всех собак люблю, а на выставке все такие красивенькие мама моя все по доберманам с ума сходит, правда себе уже не хочет заводить, вот ходит иногда на выставки слюньки попускать 
|
| |
| |
|