|
СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ...
|
|
|
| ася | Date: Пятница, 07.05.2010, 02:30 | Message # 317 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) но в Чери особый шарм из-за разных глаз это точно, хотя не все замечают что мы разноглазики, сразу замечают голубой глаз, а до другого им дела уже нет причем она не разноглазка даже,у нее глазик мраморный В общем красотка она у меня)))Правда жарко ей сейчас жуть, даже и не знаю как ей жизнь облегчить.У вас как Боник от жары спасается?
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 07.05.2010, 02:46 | Message # 318 |
foreva
|
Quote (ася) У вас как Боник от жары спасается? ася, да у нас особой жары и нет , ну на кафеле лежит , на балконе .... Летом могу в душ пихнуть , чтобы освежился ,Бон очень быстро сохнет .Ещё собам можно голову холодной водой смачивать ....Гуляем НЕ в полдень .до жары и вечером .
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 07.05.2010, 02:52 | Message # 319 |
foreva
Group: Администраторы
| ася, не болеть!) здоровьичка! Чери 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 07.05.2010, 02:54 | Message # 320 |
foreva
Group: Администраторы
| а я и ваааще еще по ночам в зимней куртке гуляю)))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 07.05.2010, 18:16 | Message # 321 |
совсем свой
| Дааааа, а у нас +26, я в футболке уже хожу и шортах, да и вечером жарковато))) Моя без меня не может ни где находится, ей даже во сне внимание нужно.но вот вроде ламинат холодный, вот там и спит и вроде я рядом.А так у нас шуба жуткая, я ее от клещей обрабатывала, не могла до кожи докопаться)А днем она вольере, в самую глубины заныкается, там прохладно и нос на улицу не высовывает .Вот по поводу душа и не знаю даже, от клещей ведь обрабатываемся, а там мочить нельзя. У нас с клещами сейчас беда вообще.Чак от Люськи(дворянки)не давно переболел(((А теперь у бабушки Люську клещ тяпнул, пока наблюдаем за состоянием,может пронесет.....
|
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 21.05.2010, 13:39 | Message # 322 |
совсем свой
| Наконец-то я вернулась из больницы, все пережила, было конечно просто ужасно,но уже ничего.Спина болит конечно,долго сидеть не могу.Вот сегодня вечером встречаюсь с Черуней, без мужа не рискую, боюсь свалит и опять поеду лечится .Она мне кажется изменилась, сейчас линяет, вроде светлее стала, даже не думала что буду так по ней скучать, подходила к вольеру аж расплакалась .Но все страшное уже позади, скоро будем вместе бегать 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 21.05.2010, 15:14 | Message # 323 |
foreva
|
Quote (ася) Наконец-то я вернулась из больницы, все пережила, ася, Молодца .Так держать !!!!!!! Восстанавливайся поскорее 
|
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 21.05.2010, 16:01 | Message # 324 |
совсем свой
| kolibri, спасибо большое.Вот еще швы в понедельник снимут и вообще хорошо будет 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 21.05.2010, 19:03 | Message # 325 |
foreva
|
Quote (ася) и вообще хорошо будет а то Даже не сомневайся 
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 28.06.2010, 15:41 | Message # 326 |
совсем свой
| Наконец-то мы съездили отдохнуть))).Черуня была с нами, ездили мы на 3 дня.Дорогу она перенесла нормально, правда мы ее перед этим не кормили, так что обошлись только слюнями) Приехали мы на речку вечерком после работы, а уже народу тьма, все места заняты.Пока мы искали место, Черуня уже рассекала по полям) 
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 28.06.2010, 15:51 | Message # 327 |
совсем свой
| Я видимо в фотоаппарате нажала не ту кнопку и фотографии получились маленькие по размеру .Но ничего,хоть такие) Черуня у нас была звездой.Ни один человек не прошел мимо, все спрашивали что за порода?В основном называли лайкой, причем восточно-сибирской .Но всем она очень понравилась, детки маленькие называли ее волком)Некоторые даже пугались, всерьез опасаясь что она волк.Один мужчина подумал что у нее болит глазик и очень ее жалел,правда был очень удивлен что она такой родилась и это нормально.В общем Черуня была в центре внимания.На 2 день приехали молодые люди отмечать второй день свадьбы.И одну Черуня очень понравилась, а так как мы стояли возле родника, то они мимо нас периодически проходили.Так этот парень всем ее показывал, очень жаловался на то что такая собака стоит кучу денег и ему ее никогда не видать.Мне показалось, что он на родник ходил только чтобы ее посмотреть Вот такое место нам досталось, уже был сделан столик и скамейки, было много деревьев, так что мы находились в тени, что не могло не радовать))) Черуня занимается попрошайничеством 
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 28.06.2010, 15:54 | Message # 328 |
совсем свой
| Ну дай те хоть чуть чуть))) А это проявление наглости, такое бывает и дома Тырила палки из костра Особенно интересно было когда папа тащил здоровое дерево в костер, а Чери за него схватилась и не давала ему его положить туда, они долго друг друга перетягивали 
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 28.06.2010, 15:56 | Message # 329 |
совсем свой
| Мы взяли Черуне с собой корм,но она сказала что не хочет есть эти сухарики, а будет есть только с нами сосиски, каши, макороны с тушенкой.в общем мы готовили еду и на Черика Ну поделитесь,не жадничайте))) 
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 28.06.2010, 15:58 | Message # 330 |
совсем свой
|
а это ее любимые палочки,она все наши дрова перетаскала 
|
| |
| |