|
СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ...
|
|
| ася | Date: Четверг, 15.04.2010, 20:04 | Message # 301 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| vik@, маленькая была очень болтливая, а сейчас редко когда от нее чего услышишь,если только когда на улицу просится и то она предпочитает просто за руки отвести туда куда ей надо.Как же детки быстро растут(((
|
| |
| |
|
| ася | Date: Пятница, 16.04.2010, 10:18 | Message # 303 |
совсем свой
| kolibri, мне кажется мелкие они все одинаковые .Зато сейчас моя практически спокойная, конечно бывают бзики,но они все у нее от того что она жуткий вор.Вот от воровства ни как не могу отучить,она как только видит что-то на столе сразу думает что это еда и хапает.Отдает она нормально, только нужно сначала догнать и вот тут начинается шоу .
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 16.04.2010, 23:54 | Message # 304 |
foreva
|
Quote (ася) Вот от воровства ни как не могу отучить, уф...ну это всем тяжело ,могу поделиться своим опытом. Я делала так: Света в доме главная , всё в доме СВЕТИНО - это ЗАКОН , а Боничкины- игрушки , миска , вкусняшки , место . Если за спёртую декоративную подушку с дивана я ругаю , твёрдо и грозно говорю- "это Светина подушка ",и приношу целую кучу игрушек , с которыми он может делать что хочет !( когда Боник рвал и кромсал СВОИ игрушки я смотрела спокойно ,это его вещь ,он может с ней делать что угодно! только не глотать ). А вот если спёрто со стола.... голос грозный до рыка стол это СВЯТОЕ ,это уж такое СВЕТИНО за что я и голову отгрызу . Я , конечно, Бона не била ! но психологически оч давила . ася, сейчас и всегда у меня на столе постоянно ! лежат печенье ,конфеты , сдоба . Мы уходим на работу , уезжаем на целый день , только пару раз Боник не устоял против гемотагена , но я предпочла его просто убрать в другое место . Битва за стол очень важна ,это собственность настоящего вожака !!! ася, конечно , воспитание дело не одного дня ,и в какой-то момент я думала , что у меня ничего не получиться , но ..терпение и труд всё перетрут .УДАЧИ вам ! 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 17.04.2010, 00:00 | Message # 305 |
foreva
| и ещё слово "нельзя" здесь основное .Главное его не заездить . Как и с детьми , всё время его употреблять это значит на него не будет нужной реакции . Если уж что -то нельзя ,так это ВСЕГДА нельзя ну вроде всё высказала ася, пишите , как у вас идут дела 
|
| |
| |
| ася | Date: Воскресенье, 18.04.2010, 15:48 | Message # 306 |
совсем свой
| kolibri, это все ясно,но дело в том что у нас во только с воровством проблемы.Ну ни как она не может понять, вернее понимает,но не может удержаться от соблазна.Говорят что маманю ее тоже отучить не смогли, может это у нас в крови.Она всеми повадками вылитая мамашка 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 18.04.2010, 23:24 | Message # 307 |
foreva
|
Quote (ася) может это у нас в крови.Она всеми повадками вылитая мамашка ася, всё может быть . Но бейтесь до конца !!!, вода камень точит , только ваша твёрдость сможет что-то изменить , Черри умница и пока что ещё маленькая . К двум годам она станет настоящей благовоспитанной девушкой ася, а фоты новые у вас есть ?
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 19.04.2010, 01:11 | Message # 308 |
совсем свой
| kolibri, мы бьемся ,вот посмотрим поможет или нет.она жуткий продуман,иногда такие штуки устраивает,что задумываюсь,а собака ли у меня.Но вот сейчас по ходу течка у нас в пути, стала жуткой капризулей, это не хочу, то не буду делать . kolibri, чего-то в связи со здоровьем моим, фотками заниматься не когда.Я же с ней сейчас гулять не могу, муж гуляет. Хотя есть прикольная, с моего дня рождения. Называется по... встала место потеряла))) Вот как смогу с ней по нормальному гулять(это уже после выхода из больницы), так нафоткаемся)))
|
| |
| |
|
| ася | Date: Понедельник, 19.04.2010, 16:40 | Message # 310 |
совсем свой
| kolibri, спасибо Ждите фотки обязательно будут, вот в августе у мужа отпуск,смотаемся на пару дней на Оку,Черик тоже поедет .Будет с нами в палатке спать)))
|
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 07.05.2010, 01:34 | Message # 311 |
совсем свой
|
Стоечка наша, правда из-за пуха на спине, который не хочет вычесываться, кажется что спина у нас не очень.На самом дело все ок)))
|
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 07.05.2010, 01:36 | Message # 312 |
совсем свой
|
Это наша сестричка Челси(слева), выбирали между ней и Черуней.Мне кажется что очень похожи, правда у нее два глазика голубые.
Post edited by ася - Пятница, 07.05.2010, 01:38 |
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 07.05.2010, 01:44 | Message # 313 |
совсем свой
| В понедельник уезжаю в больничку,недельки 2 меня не будет.Не скучайте)))
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 07.05.2010, 02:00 | Message # 314 |
foreva
|
Quote (ася) В понедельник уезжаю в больничку ася, здоровья !!!!!!!!! Возвращайся скорей !!!!!!!!!! и загляни к Дворянам за позитивом http://lai.ucoz.ru/forum/8-195-267
|
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 07.05.2010, 02:04 | Message # 315 |
совсем свой
| kolibri, спасибо большое)))сейчас загляну)))
|
| |
| |