|
СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ...
|
|
| ася | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 22:42 | Message # 271 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
|

|
| |
| |
| ася | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 22:43 | Message # 272 |
совсем свой
|
Хорошо погуляли, благо погода была отличная, а потом весь день спали 
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 08.02.2010, 17:41 | Message # 273 |
совсем свой
| Мы вчера ходили на выставку, правда пока только в качестве зрителей.Единственное о чем я пожалела это то что мы первый раз пошли так поздно, так как Чери очень испугалась такого количества собак и людей.Но нам даже удалось пока ринг был свободен побегать.Правда фотка только одна и то на шлейке, так как меня уговорили пробежать на ринговке только в самом конце. 
|
| |
| |
|
| ася | Date: Вторник, 09.02.2010, 17:56 | Message # 275 |
совсем свой
| kolibri, спасибо большое, мне понравились ощущения, выходишь в ринг хоть и не участвуя, а мурашки по коже все равно бегут. Чери без поводка не гуляет, так как очень эта порода убегающая и при разговоре с заводчиками они сказали лучше не отпускать, тем более она жутко любопытная и не одной собаки мимо не пропустит.А еще есть специальный форум про хасок, так там каждый день появляются объявления о пропаже, как-то страшновато.
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Вторник, 09.02.2010, 18:36 | Message # 276 |
совсем свой
|
Quote (ася) правда пока только в качестве зрителей скоро пойдёте в качестве претендента и получете 1место
|
| |
| |
| ася | Date: Вторник, 09.02.2010, 18:49 | Message # 277 |
совсем свой
| НАСТЁНА, да же и не знаю, дело в том что она побаивается чужих и когда боится рычит,может гавкнуть.Правда все она это делает просто чтобы запугать, вот я думаю если к нам подойдет судья, вдруг она огрызнется что делать?дисквалификация ведь сразу.А когда Чери сама ходит мимо людей может спокойно их нюхать и не рычит,но вот если к ней подходят сразу начинается защита.
|
| |
| |
| ася | Date: Вторник, 09.02.2010, 18:50 | Message # 278 |
совсем свой
| На самом деле интересно еще было-то что как только хасятники увидели новую морду, сразу стали высматривать если в нас конкуренция,все-таки мир выставок он тоже очень своеобразный.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 09.02.2010, 20:16 | Message # 279 |
foreva
|
Quote (ася) все-таки мир выставок он тоже очень своеобразный. Это дааааааааааа ася, ничего спортом покроете 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Вторник, 09.02.2010, 20:43 | Message # 280 |
совсем свой
| Ася,у каждых есть страх.чери может его преоодолеть. я думую если не испробуешь не поймёшь 
|
| |
| |
| ася | Date: Вторник, 09.02.2010, 21:59 | Message # 281 |
совсем свой
| Мы конечно собираемся, думаю еще пару раз сходим как зрители, а потом попробуем как участники, тем более она девочка смышленая-очень быстро научилась правильно бегать. kolibri, вообще у нас можно сказать универсальная собака,т.е. можно и на выставки и в спорт.мне просто даже самой нужно преодолеть страх, так как я даже ринговку боялась там одевать, мне все казалось она вывернется из нее, вот такой я паникер.Может мой страх и собаке передавался, так что думаю еще надо работать над собой)))
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 10.02.2010, 00:44 | Message # 282 |
foreva
|
Quote (ася) Может мой страх и собаке передавался Quote (ася) так что думаю еще надо работать над собой))) вот это каждому хозяину не помешает ася, вы с Чери молодцы!!!!!! Так держать !
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 15.02.2010, 10:22 | Message # 283 |
совсем свой
| В эти выходные мы опять были на выставке,Черик уже почти не боится, даже иногда наглеет.Нам удалось сфоткаться возле таблички, надеюсь в скором времени мы будем фоткаться возле нее уже заслуженно 
|
| |
| |
| ася | Date: Среда, 17.02.2010, 16:25 | Message # 284 |
совсем свой
| продолжение.... 
Post edited by ася - Среда, 17.02.2010, 16:28 |
| |
| |
| ася | Date: Среда, 17.02.2010, 16:29 | Message # 285 |