|
СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ...
|
|
| ася | Date: Понедельник, 25.01.2010, 11:00 | Message # 256 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| kolibri, конечно расцветает, потихоньку шубку наращиваем.правда у нас сейчас морозы и в вольер вообще не ходим. .Как будут свежие фотки обязательно выложу.А пока у меня появились фотки где она маленькая у заводчиков, так что их выставлю. Мы слева и тут мы слева [img] [/img]
Post edited by ася - Понедельник, 25.01.2010, 11:00 |
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Понедельник, 25.01.2010, 11:54 | Message # 257 |
совсем свой
| какая лапочка.вы таки красивые
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 25.01.2010, 13:13 | Message # 258 |
совсем свой
|
Quote (НАСТЁНА) какая лапочка.вы таки красивые Спасибо большое, да маленькая она просто ангел 
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Понедельник, 25.01.2010, 13:14 | Message # 259 |
совсем свой
| согласна.ну ася,расскажи как черюшенька,растёт?
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 25.01.2010, 13:42 | Message # 260 |
foreva
|
Quote (ася) А пока у меня появились фотки где она маленькая у заводчиков, так что их выставлю ася, аааааа .....какие моси дивные .Как жаль что щенячий возраст так быстро проходит .Черуня такая серьёзная девица :D( на первой фоте ). Quote (ася) правда у нас сейчас морозы и в вольер вообще не ходим. Да зима удалась .У меня Боник спит только в лежаке ,одни уши торчат .Но гуляет с удовольствием .
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Понедельник, 25.01.2010, 13:52 | Message # 261 |
совсем свой
|
Quote (kolibri) Но гуляет с удовольствием . гуляние это святое
|
| |
| |
| ася | Date: Вторник, 26.01.2010, 09:01 | Message # 262 |
совсем свой
|
Quote (kolibri) ася, аааааа .....какие моси дивные biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .Как жаль что щенячий возраст так быстро проходит .Черуня такая серьёзная девица :D( на первой фоте ). Вот это самое страшное, они так быстро вырастают.Мы когда Чери привезли она была похож на кошечку.Когда пришли родители мужа они так и подумали, что мы кошку купили И поэтому начинаешь засматриваться на других щеночков Quote (НАСТЁНА) Но гуляет с удовольствием Да моя тоже гуляет с удовольствием, я конечно гуляю с меньшим 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 26.01.2010, 13:56 | Message # 263 |
foreva
|
Quote (ася) я конечно гуляю с меньшим ася, заходи в дворян ,наши прогулки посмотреть 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| vik@ | Date: Среда, 27.01.2010, 16:35 | Message # 264 |
совсем свой
| ася, ПРО ЧУКЧУ (юмористическое) Хаски весело бежит, Чукча в саночках сидит. Смотрит чукча хаски в зад, Мысли льются невпопад. «Почему бежит красиво Хаски, весело игриво?» Чукча, бедный, весь продрог, Он не чувствует уж ног. Замерзают руки, ж*па, Глазки сузились уж оба. Ну а хаски невдомёк, Прыг да скок, прыг да скок. Чукчей злоба овладела, «Псина вся уже вспотела!» Он же, бедный, весь замёрз, Посинел уж плоский нос. Зуб на зуб не попадает, Сопли льдинками свисают, Ноги к унтам приросли, Мозг застыл – нет ни мыслИ. Нашей хаски нипочём, Ведь Аляска – рОдный дом. Встать бы чукче рядом с ней, Пробежаться побыстрей! Нос оттаял бы тогда И согрелся бы – балда!! 9июня2009г. Автор: Смольникова О.В. взято с http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=3064&page=98
|
| |
| |
| ася | Date: Среда, 27.01.2010, 16:40 | Message # 265 |
совсем свой
| vik@, спасибо прикольно, отчасти про меня.Я тоже мерзну, а Чери носится язык на плечо)))
|
| |
| |
| vik@ | Date: Среда, 27.01.2010, 16:46 | Message # 266 |
совсем свой
|
Quote (ася) vik@, спасибо прикольно, отчасти про меня.Я тоже мерзну, а Чери носится язык на плечо))) 
|
| |
| |
| kustic | Date: Четверг, 28.01.2010, 09:39 | Message # 267 |
ПМЖ
|
Quote (ася) Да моя тоже гуляет с удовольствием, я конечно гуляю с меньшим biggrin Ася, почему? Устала?
|
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 29.01.2010, 20:11 | Message # 268 |
совсем свой
| kustic, да нет.Просто морозы стояли много времени, а человек мерзлячий .
|
| |
| |
| ася | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 22:41 | Message # 269 |
совсем свой
| Сегодня отправились мы в лес, правда без лыж,но все же хорошо погуляли.А сколько там людей встретили и все нам были так интересны.......Даже встретили собачку и визжали из-за того что мы Черику не разрешили с ней играть 
|
| |
| |
| ася | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 22:42 | Message # 270 |
совсем свой
|

|
| |
| |