Четверг, 01.01.2026, 18:00

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 3
kvintonDate: Четверг, 22.11.2012, 20:36 | Message # 376
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

может на гормоны сдать? Хотя я как-то спрашивала у эндокринолога(муж моей подруги),он сказал что все у нас нормально,мы не его пациенты. Вот думаю,как можно потребовать,безболезненно для себя и собаки,чтобы информацию о нем и некачественные фото не выкладывали на сайте питомника? Фото даже не в стойке,собака поворачивается,чего хотят добиться? Если я напишу и попрошу убрать,то думаю получу ведро помоев.Но мне как владельцу неприятно,об этой собаке при всех недостатках и достоинствах,нельзя судить по таким фото.При всем уважении к фотографу.

Post edited by kvinton - Четверг, 22.11.2012, 20:36

HektorDate: Четверг, 22.11.2012, 20:49 | Message # 377
консерва

Quote (kvinton)
Hektor, хорошие детки(ттт),Взрослеют и хорошеют.Ростик молодечик,трудится.

Спасибо)). Детки радуют. Мне очень нравятся. Ростику пахать и пахать - нечего расслабляться. Доберман должен работать, а не только в ринге жопой крутить. Во всяком случае, мой)))

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

HektorDate: Четверг, 22.11.2012, 20:52 | Message # 378
консерва

Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik)
Hektor, Оль, он не писает, а именно метит, подходит, задирает лапу, польет и со спокойной душой идет дальше

Может, ревнует...
А по поводу хлорки мне с детства говорили (у меня тогда котенок был) что нельзя мыть хлоркой такие места, так как хлор усиливает запах мочи

Да ладно. Ну хлорку я привела как пример - сейчас куча специальных средств

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

kvintonDate: Четверг, 22.11.2012, 21:04 | Message # 379
foreva

Hektor, ну да,моему тоже нужно попахать,а то в последнее время дурить начал.

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Четверг, 22.11.2012, 22:17 | Message # 380
активный

Hektor, я прямо незнаю... ревновать то не к кому... дома ничего не менялось, все тот же ребенок)))
kvinton, до него в доме кобелей вообще никогда не было, только сучку года 2 назад заводили, нашу кавказицу, которая в вольере живет, он ее запах с детства знает. А у собак бывают течки в 12-13 лет? Лариса предположила, что может где то сука течная, вот ему и сносит башню...

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

HektorDate: Четверг, 22.11.2012, 22:20 | Message # 381
консерва

Ну мало ли. Должна быть первопричина. Может, времени меньше уделяете, или там, прогулок меньше стало.
Насчет течных сук. У нас во дворе живет свора дворни, где кто-то постоянно течет. Но при этом мои ребята, хоть и порой свистели в унисон, но ни один не додумался дома пометить. Да и в присутствии течной суки в квартире такого не было никогда

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Четверг, 22.11.2012, 22:32 | Message # 382
активный

Hektor, ну это наверно опять таки от характера зависит, у моего периодически бывают приступы упрямости и глухоты, когда он делает вид что он сам себе хозяин, что хочет, то и делает, 5 раз отправишь на место, а он уйдет и все 5 раз через 20 секунд вернется, еще слышала такую вещь, что он якобы возможно пытается доминировать, но по его поведению я этого не вижу, небыло ни одного случая, когда бы он не подчинился или попробовал показать зубы sad гуляем также вроде, 2 раза, утром и вечером, ночью он ничего не делает, а вечером приходя с работы я наблюдаю след, 2 раза метил перед вечерней прогулкой, 2 раза получил по мозгам... я незнаю что делать, муж из командировки вернется, голову ему отвернет, если увидит...

HektorDate: Четверг, 22.11.2012, 22:39 | Message # 383
консерва

Ну, дурачками все они любят прикидываться.
муж из командировки вернется,

Может, в этом и дело? Либо по хозяину заскучал, либо вам на голову пытается сесть, раз к папе не получается

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Четверг, 22.11.2012, 22:50 | Message # 384
активный

Hektor, вряд ли, началось это когда еще муж тут был, только он не видел

Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Четверг, 22.11.2012, 22:55

kvintonDate: Пятница, 23.11.2012, 13:52 | Message # 385
foreva

SM_Schastliviy_Izbrannik, да мне тоже говорили что "глухота" это способ поставить под сомнение авторитет владельца(говорил инструктор).Мой не пытается доминировть открыто,он мягкий и пушистый плюшка,но вот глохнет регулярно,думаю нам тоже пора заниматься,постараюсь пока сама его погонять по нормативу.Метки то же,что-то он этим доказывает,суки вряд ли,разве что в доме.У моей мамы йорк,этот живет с сукой(сестрой) и метит,уже 7 лет мама думает о кастрации негодяя biggrin Когда Мачо у меня,он не метит,совсем,я смотрю,писает на пеленку или на прогулке.Мои тоже не премечают(ттт),Эльс бывало мне мстил,я уходила в ночь и он мог напрудить или сделать кучу.Терпел он прекрасно,думаю это было от невыгулянности и недостаточной умственной загруженности.Помогло фрисби.Может быть этот угол закрыть чем-то моющимся(пластиком) на высоту меток,добавить нагрузок,поговорить с инструктором,возможно он и правда пытается строить вожака,но не обязательно он должен жраться,он нормальный вменяемый собак.Не знаю

Post edited by kvinton - Пятница, 23.11.2012, 13:53

HektorDate: Пятница, 23.11.2012, 13:54 | Message # 386
консерва

7 дней до зимы...

kvintonDate: Пятница, 23.11.2012, 14:01 | Message # 387
foreva

Кстати у Сканди есть отвратная манера,если он насовал в уши бананы и проигнорировал команду,если при этом он что-то сожрал или бегал к собаке,если пытался провоцировать бучу и не слышал моих запретов,то потом он сразу не подойдет,более того его начинает клинить и он может вообще срулить.У него это бывает как-то не все время,а периодами.Одно время очень помог ЭШО(без фанатизма),но сейчас снова наступил такой период,а ЭШО не работает,просто беда какая-то,видимо конец американской штуковине пришел,не вынесла погодных условий.Вот и как с ним бороться? Не отпускать с поводка не выход,он на поводке все выполняет и не жрет.Да еще он считает что ходить рядом не для него.Пришлось одеть строгач.Короче полный СОС biggrin

Post edited by kvinton - Пятница, 23.11.2012, 14:02

kvintonDate: Пятница, 23.11.2012, 14:02 | Message # 388
foreva

Hektor, очень красивые.Оба два biggrin

kvintonDate: Пятница, 23.11.2012, 14:05 | Message # 389
foreva

Я подумала,вдруг он от недоедания такой biggrin Ну как в сценке,где М.Галустян изображал человека,пришедшего в ресторан и требовавшего сначала счет,потом хлеба,мяса и т.д. biggrin

HektorDate: Пятница, 23.11.2012, 17:55 | Message # 390
консерва

Quote (kvinton)
Hektor, очень красивые.Оба два

)) спасибо)
Quote (kvinton)
Вот и как с ним бороться?

Отрабатывать меткость броска, и носить с собой какую-нибудь гремящую хрень

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ