Среда, 31.12.2025, 20:32

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 3
LarSDate: Воскресенье, 18.11.2012, 19:37 | Message # 346
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (Aliya)
кресло и правда маловато.пыталась поменять на новое более большое,но Зевс к нему вообще не подходил,пришлось старое вернуть наместо.Как только эту рухлядь вернула,Зевс от радости весь день с него не сходил...пришлось пожертвовать новым интерьерем и оставить постарому...

Ну надо же! cry Любимое кресло! Видно только в нем приятно спиться и удобно лежать в привычной позе biggrin biggrin biggrin

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

AliyaDate: Воскресенье, 18.11.2012, 23:24 | Message # 347
совсем свой

Quote (LarS)
Видно только в нем приятно спиться
я тоже так подумала.Раз удобно,пусть спит biggrin он даже летом в жару на нем валялся,вместо прохладного балкона biggrin

Случайности не случайны

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Понедельник, 19.11.2012, 10:40 | Message # 348
активный

Aliya, а на подушке такой милаха! biggrin biggrin biggrin как маленький щеночек улегся)))))))))

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

AliyaDate: Понедельник, 19.11.2012, 15:11 | Message # 349
совсем свой

SM_Schastliviy_Izbrannik, если честно,в этот момент я его отругала за дело,и отправила на место.Вот он лег и давай мне рожицы строить,чтоб помиловала biggrin biggrin он тот еще мастер построить милую моську.Зевс долго лежал поджав уши и виляя хвостиком,ну и не упуская момента я сфотала его. smile

Случайности не случайны

LarSDate: Понедельник, 19.11.2012, 23:01 | Message # 350
foreva

Quote (Aliya)
если честно,в этот момент я его отругала за дело,и отправила на место.

Aliya, Так это у него место такое с подушечкой и одеялом!? cry biggrin Ну, барин!!!!
biggrin biggrin biggrin

AliyaDate: Вторник, 20.11.2012, 12:02 | Message # 351
совсем свой

LarS, biggrin biggrin да.сначала там лежал просто небольшой матрасик,но я заметила,что летом Зевс любил лежать на балконе на подушке,ну я пожертвовала одной пуховой подушкой.А одеяло так положила,чтоб матрасик не пачкался... smile

Случайности не случайны

HektorDate: Вторник, 20.11.2012, 13:56 | Message # 352
консерва

Quote (LarS)
Hektor, отличные фотографии!!!! Ростик красавец, мощный, шикарный.

Спасибо)))
У нас зима ну никак не желает наступать...
Вчера:

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

HektorDate: Вторник, 20.11.2012, 13:56 | Message # 353
консерва

Честно спер палочку!

Конь-огонь

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

AliyaDate: Вторник, 20.11.2012, 14:06 | Message # 354
совсем свой

Hektor, ну Ростислав слоняра!Прям кабан.
Кстати,у меня дядя приезжает с вахты и сразу в горы уезжает,на охту(там охотничий дом построил),хочет Зевса с собой как нибудь взять.Как думаете,стоит доверить?Наверно Зевс не выдержит(заболеет),дядя же часами по лесу и горам ходит.

Случайности не случайны

HektorDate: Вторник, 20.11.2012, 14:12 | Message # 355
консерва

Quote (Aliya)
Hektor, ну Ростислав слоняра!Прям кабан.

Кабан и есть))) biggrin
Quote (Aliya)
Как думаете,стоит доверить?

Хозяин-барин. Я своих собак никому не доверяю

LarSDate: Вторник, 20.11.2012, 19:17 | Message # 356
foreva

Quote (Hektor)
У нас зима ну никак не желает наступать...

У вас там еще и солнышко!!!!! А у нас ни зима, ни лето - хмуро, пасмурно, грязно... sad

HektorDate: Вторник, 20.11.2012, 23:48 | Message # 357
консерва

Да, на днях нас и солнышком побаловали)). Но хочется сне-е-ега!

AliyaDate: Среда, 21.11.2012, 13:30 | Message # 358
совсем свой

А у нас снег тает((((весь конечно не растает,но на дорогах слякоть.Но мы везде находим плюсы,в снежки на поле играем)))

Девочки не знаете какие нибудь биодобавки для массы.Хотели нуклеопептид.Позавчера врачь сделал первый укол,у Зевса пошла не очень хорошая реакция.Весь день болел,вся холка и плечи разбухли.В общем я отказалась от нуклеопептида,не хочестся так мучать собаку.В связи с увеличением нагрузки,хотелось бы что нибудь добавить к рациону...

Случайности не случайны

HektorDate: Среда, 21.11.2012, 13:53 | Message # 359
консерва

Зачем вы все хотите быстренько набрать ему массу? Заменяйте тогда уж одно кормление нечищенной говяжьей требухой. Все лучше, чем всем подряд пичкать собаку. А вообще, надо дать парню нормально развиваться - он еще совсем молод, ему формироваться еще и матереть. Нахрена ему сейчас эта масса нужна. Парень не худой, в нормальной форме. Зачем ему массу нагонять? На убой, что ли?

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Среда, 21.11.2012, 15:01 | Message # 360
активный

я тоже не вижу смысла кормить собаку всякой химией, колоть дрянь какую то, ты его в пауэрлифтеры что ли готовишь??? если не суждено ему быть кабаном да и фиг бы с ним, в среднем кобели набирают массу к двум годам, твоему нет еще и полутора лет!

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Среда, 21.11.2012, 15:03

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ