|
ДОБЕРМАН 3
|
|
| LarS | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 19:37 | Message # 346 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (Aliya) кресло и правда маловато.пыталась поменять на новое более большое,но Зевс к нему вообще не подходил,пришлось старое вернуть наместо.Как только эту рухлядь вернула,Зевс от радости весь день с него не сходил...пришлось пожертвовать новым интерьерем и оставить постарому... Ну надо же! Любимое кресло! Видно только в нем приятно спиться и удобно лежать в привычной позе 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 18.11.2012, 23:24 | Message # 347 |
совсем свой
|
Quote (LarS) Видно только в нем приятно спиться я тоже так подумала.Раз удобно,пусть спит он даже летом в жару на нем валялся,вместо прохладного балкона 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Понедельник, 19.11.2012, 10:40 | Message # 348 |
активный
| Aliya, а на подушке такой милаха! как маленький щеночек улегся)))))))))
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Aliya | Date: Понедельник, 19.11.2012, 15:11 | Message # 349 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik, если честно,в этот момент я его отругала за дело,и отправила на место.Вот он лег и давай мне рожицы строить,чтоб помиловала он тот еще мастер построить милую моську.Зевс долго лежал поджав уши и виляя хвостиком,ну и не упуская момента я сфотала его. 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 19.11.2012, 23:01 | Message # 350 |
foreva
|
Quote (Aliya) если честно,в этот момент я его отругала за дело,и отправила на место. Aliya, Так это у него место такое с подушечкой и одеялом!? Ну, барин!!!! 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Вторник, 20.11.2012, 12:02 | Message # 351 |
совсем свой
| LarS, да.сначала там лежал просто небольшой матрасик,но я заметила,что летом Зевс любил лежать на балконе на подушке,ну я пожертвовала одной пуховой подушкой.А одеяло так положила,чтоб матрасик не пачкался... 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 20.11.2012, 13:56 | Message # 352 |
консерва
|
Quote (LarS) Hektor, отличные фотографии!!!! Ростик красавец, мощный, шикарный. Спасибо))) У нас зима ну никак не желает наступать... Вчера:

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 20.11.2012, 13:56 | Message # 353 |
консерва
|
Честно спер палочку!
Конь-огонь 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Aliya | Date: Вторник, 20.11.2012, 14:06 | Message # 354 |
совсем свой
| Hektor, ну Ростислав слоняра!Прям кабан. Кстати,у меня дядя приезжает с вахты и сразу в горы уезжает,на охту(там охотничий дом построил),хочет Зевса с собой как нибудь взять.Как думаете,стоит доверить?Наверно Зевс не выдержит(заболеет),дядя же часами по лесу и горам ходит.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 20.11.2012, 14:12 | Message # 355 |
консерва
|
Quote (Aliya) Hektor, ну Ростислав слоняра!Прям кабан. Кабан и есть))) Quote (Aliya) Как думаете,стоит доверить? Хозяин-барин. Я своих собак никому не доверяю
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 20.11.2012, 19:17 | Message # 356 |
foreva
|
Quote (Hektor) У нас зима ну никак не желает наступать... У вас там еще и солнышко!!!!! А у нас ни зима, ни лето - хмуро, пасмурно, грязно... 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 20.11.2012, 23:48 | Message # 357 |
консерва
| Да, на днях нас и солнышком побаловали)). Но хочется сне-е-ега!
|
| |
| |
| Aliya | Date: Среда, 21.11.2012, 13:30 | Message # 358 |
совсем свой
| А у нас снег тает((((весь конечно не растает,но на дорогах слякоть.Но мы везде находим плюсы,в снежки на поле играем)))
Девочки не знаете какие нибудь биодобавки для массы.Хотели нуклеопептид.Позавчера врачь сделал первый укол,у Зевса пошла не очень хорошая реакция.Весь день болел,вся холка и плечи разбухли.В общем я отказалась от нуклеопептида,не хочестся так мучать собаку.В связи с увеличением нагрузки,хотелось бы что нибудь добавить к рациону...
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 21.11.2012, 13:53 | Message # 359 |
консерва
| Зачем вы все хотите быстренько набрать ему массу? Заменяйте тогда уж одно кормление нечищенной говяжьей требухой. Все лучше, чем всем подряд пичкать собаку. А вообще, надо дать парню нормально развиваться - он еще совсем молод, ему формироваться еще и матереть. Нахрена ему сейчас эта масса нужна. Парень не худой, в нормальной форме. Зачем ему массу нагонять? На убой, что ли?
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Среда, 21.11.2012, 15:01 | Message # 360 |
активный
| я тоже не вижу смысла кормить собаку всякой химией, колоть дрянь какую то, ты его в пауэрлифтеры что ли готовишь??? если не суждено ему быть кабаном да и фиг бы с ним, в среднем кобели набирают массу к двум годам, твоему нет еще и полутора лет!
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Среда, 21.11.2012, 15:03 |
| |
| |