Среда, 31.12.2025, 20:32

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 3
HektorDate: Среда, 21.11.2012, 15:03 | Message # 361
консерва
Group: Проверенные
Status: Offline

И вообще, все-таки по всем экспериментам лучше всего первым делом посоветоваться с заводчиком, если вы с ним, конечно, в контакте - уж больше, чем он, вашему дитю никто добра не желает

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

AliyaDate: Среда, 21.11.2012, 15:48 | Message # 362
совсем свой

Hektor, вот как раз таки после последней выставки заводчица дала добро на нуклеопептид.а вчера я начала ей звонить,писать что делать.Так она одно сообщение написала,что реакция такая бывает и все.На убой не собираюсь.Нам бы кг 2-3 прибавить,чтоб ребер не было видно.На фото может их и не заметно,в живую ребра пересчитывать можно.Кормлю его хорошим кормом для активных собак(даже больше нормы даю),говядину ест,кисломолочку,последнюю неделю свежее мясо лося каждый день давала .А он не набирает.то что он к 2м годам полностью сформируется и наберет,это я знаю.Я его и таким люблю.просто,Повторяюсь,нам хотя бы ребрышки прикрыть.до 30 кг набрать,самый раз будет.Сейчас он 27-28 кг весит.Помоему это мало для 18 месяцев?

Случайности не случайны

HektorDate: Среда, 21.11.2012, 17:11 | Message # 363
консерва

По поводу веса - все индивидуально.
По поводу того, как набрать так сказать, естественным путем, я тоже написала - нечищенная говяжья требуха. Только на первый раз много не давайте - с непривычки может слабить. А так вещь - и вес набирают нормально и для ЖКТ полезно. Конечно, все зависит от конституции собаки, кто-то поправляется быстрее, кто-то медленнее

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

AliyaDate: Среда, 21.11.2012, 18:03 | Message # 364
совсем свой

Quote (Hektor)
нечищенная говяжья требуха
,спасибо большое за совет.завтра же пойду на рынок.а сколько примерно грамм в день давать?а если диарея начнется,сама пройдет,или лекарством остановить?

Случайности не случайны

HektorDate: Четверг, 22.11.2012, 01:03 | Message # 365
консерва

На рынке ее так не продают - это надо по мясникам поспрашивать. Давайте сначала понемногу - грамм по 200-300. А вообще в одно кормление нужно давать около 700 грамм. Обычно на ночь кормят. Обычно в начале кормления, если собака требуху не ела до этого, ее слабит, но так... стул становится более жидким. Если поносит - пропустите одно кормление и спотом снова чуть дайте. Как только привыкнет, проблем не будет. Если на требухе жир, то его лучше срезать, особенно поначалу - а то как раз и пронесет))

HektorDate: Четверг, 22.11.2012, 01:09 | Message # 366
консерва

Сынок:
Bucephal Krizaor (Zhemchuzhina Chernozemija Rostislav x Triniti Zvezda Udachi), 1 год

И другой сынок - Bradford Rost Trini (Zhemchuzhina Chernozemija Rostislav x Triniti Zvezda Udachi), 1 год

Post edited by Hektor - Четверг, 22.11.2012, 01:12

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Четверг, 22.11.2012, 10:01 | Message # 367
активный

Hektor, надо нам тоже немного попробовать, мы конечно не худые, но немножко поправиться можно))

Девочки, у нас проблема, Лаки начал метить дома и постоянно одно и то же место, когда увидела он получил в лоб и был изгнан на несколько минут на улицу для проветривания мозгов, на следующий день такая же фигня, налегли на послушку по утрам и вечерам, вот жду что будет дальше... Может у кого-то есть какие-нибудь мысли что нам делать?

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

HektorDate: Четверг, 22.11.2012, 10:19 | Message # 368
консерва

Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik)
Hektor, надо нам тоже немного попробовать, мы конечно не худые, но немножко поправиться можно))

Попробуйте. Рубец хорош в принципе, не только как способ поднабрать массу. Запах, конечно, тот еще...
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik)
Девочки, у нас проблема, Лаки начал метить дома и постоянно одно и то же место, когда увидела он получил в лоб и был изгнан на несколько минут на улицу для проветривания мозгов, на следующий день такая же фигня, налегли на послушку по утрам и вечерам, вот жду что будет дальше... Может у кого-то есть какие-нибудь мысли что нам делать?

Честно говоря, у меня такого не было. ТТТ. Может, чаще выгуливать? А это место замыть с хлоркой или еще чем-то в таком духе. Мне кажется, что просто не дотерпливает еще.

AliyaDate: Четверг, 22.11.2012, 16:59 | Message # 369
совсем свой

Hektor, большое спасибо за совет.Сегодня уже походила поспрашивала,если нет,то на скотобойню нужно будет съездить,там полюбому будет(и не дорого),замораживать ее можно?Ну чтоб побольше сразу купить.
Детишки класс!обалденные.
SM_Schastliviy_Izbrannik, у моей подруги такое было,он метил одно место.По моему она белизной или хлоркой мыла.может и правда не терпит,а везде гадить не хочет.У Зевса когда понос бывает,если не успеваем выбежать,он всегда только в одно место в прихожей наделает...Проследите как он ходит,если совсем чуть чуть,значит метит,если нормально наделает-значит до улицы дотерпеть не может.

Случайности не случайны

HektorDate: Четверг, 22.11.2012, 18:37 | Message # 370
консерва

Quote (Aliya)
замораживать ее можно?Ну чтоб побольше сразу купить.

Конечно можно. Еще такой момент - если не уверены в поставщике, все-аки промывайте ее и режьте мелко. Допустим, я беру - там внутри нет ничего такого, а бывает, что и проволока может попасться и камни

Post edited by Hektor - Четверг, 22.11.2012, 18:37

HektorDate: Четверг, 22.11.2012, 18:38 | Message # 371
консерва

По поводу меток. Сейчас вспомнила, что у моей подруги взрослый кобель, никогда в жизни не делавший такого, вдруг стал метить в доме. Причем так - вышла она из дома, а его не взяла - он тут же либо диван пометит, либо еще что. Ревность, наверное. Но там еще и возраст был.

HektorDate: Четверг, 22.11.2012, 18:39 | Message # 372
консерва

ЖЧ Ростислав - сегодня

HektorDate: Четверг, 22.11.2012, 18:40 | Message # 373
консерва

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Четверг, 22.11.2012, 19:38 | Message # 374
активный

Hektor, Оль, он не писает, а именно метит, подходит, задирает лапу, польет и со спокойной душой идет дальше
Aliya, если бы он делал нормально, то мы бы плавали в коридоре. И когда ему невтерпеж, такое было пару раз, когда нам приходилось уезжать надолго, он писает не задирает лапы
А по поводу хлорки мне с детства говорили (у меня тогда котенок был) что нельзя мыть хлоркой такие места, так как хлор усиливает запах мочи

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Четверг, 22.11.2012, 19:40

kvintonDate: Четверг, 22.11.2012, 20:28 | Message # 375
foreva

Hektor, хорошие детки(ттт),Взрослеют и хорошеют.Ростик молодечик,трудится.
SM_Schastliviy_Izbrannik, странно,а до него там никто не метил? Почему он вдруг решил что это место так важно? Есть спреи различные для уничтожения меток(Зоосан) и т.п.Именно на молекулярном уровне,мы в клинике использовали,но конечно нужно не допускать,инструктор что говорит? Хлорку не нужно,не полезна.
По поводу кормления,натуралка вещь хорошая,я своих кормлю куриными субпродуктами,сердце,рубец(но его сложно найти,нужно заказывать неочищенный),можно щеки,калтыки,требуха.Но если собака молодая,то может сразу вес не набрать,да и не нужно,еще наберет с возрастом,маса она же и за счет костей,есть костяк,то и худая собака будет весить 40 кг,как раз костистым молодым собакам плохо иметь лишний вес.Вот у меня проблема,я не могу похудить собаку,он ест очень мало,Эльс ел больше намного,а был худоват,толькок 3-м годам начал оформляться.Сканди просто имеет такой обмен,ну и у ксолок подворовывает.На самом деле он е сильно толстый,просто у него еще и строение такое,при другом типе возможно не было бы так заметно,по Эльсу сужу.Ну не знаю что с ним делать,играем с пуллером,гоняю,урезала пайку,а он просто прет

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ