|
ДОБЕРМАН 3
|
|
| LarS | Date: Вторник, 02.10.2012, 10:55 | Message # 181 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kvinton) Поесть он любит,но в ринге спит А когда последний раз он ест перед рингом? Если выставка в воскресенье, не кормите его в субботу. У Сканди такая кондиция, что за сутки вряд ли он похудеет, зато мотивация получить кусочек, будет высокая! И от мяса в вашей руке, наверняка сбежать не захочет Можно и не ждать выставки, устроить суточную голодовку и посмотреть на тренировке, как работоспособность, повысится или нет.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 02.10.2012, 17:28 | Message # 182 |
foreva
| Angela_SM, поздравляю! LarS, Спасибо.Ест вечером.Просто я боюсь нет ли за этим более глубоких корней,потому что он есть любит и готов всегда.Может быть это психика? Есть собаки которые возбуждаются и теряют реальность,начинают кусаться,а если мой уходит в глухую несознанку? как понять?
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Воскресенье, 07.10.2012, 00:45 | Message # 183 |
активный
| Мы идем на поправку нам разрешили бегать))) только у нас привычка лапу поджимать надо что-то делать с этим, а то он идет идет, что то ему в голову взбрело, он лапу поджал, шага через 3 опустил, идет дальше... А по дому часто на 3 скачет особенно когда его с кухни прогоняют 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 07.10.2012, 03:16 | Message # 184 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik, наверное он боиться,что снова будет больно...либо все таки временами побаливает(бывает же чуть неправильно наступишь-боль)конечно очень хорошо,что вы поправляетесь. Зевс на той неделе переднюю лапу подвернул,пришел хромал,сейчас нормально бегает прыгает,но когда я собираюсь его кормить либо идем гулять.он лапу поджимает.либо ждет что пожалею,либо просто местами побаливает.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 07.10.2012, 09:45 | Message # 185 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, замечательно,рада за вас с Лакки,скорейшего выздоровления.Ножку нужно разрабатывать постепенно,больших нагрузок пока не давайте,спросите у врача,может быть он знает упражнения или есть кто-то кто может помочь в реабилитации.Я Сканди делала массаж шеи когда он переболел,у него были узлы в мышцах,думаю можно массировать от пальцев к бедру,сгибать-разгибать конечность,разбегивать рысью,хорошо бы плавать,но теперь только в бассейне.Поджимать может,вообще кобели доберманы страшные симулянты,конечно сказывается травма,возможно погода,но думаю восстановитесь.Нам еще лампа "Цептер" помогла,но дорогая гада,а Лата ее уронила,нужно в сервис везти 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 07.10.2012, 09:48 | Message # 186 |
foreva
| У нас дожди,собаки не выгуливаются,сегодня попали в грозу,Сканди как полило домой летел как ошпаренный,он воду терпеть не может,пока просто громыхало,капало и сверкало,он даже домой не собирался,а я его предупреждала,но ливень его душа не вынесла,летел аж пятки сверкали,еле удержала.Теперь дома с Ункасом колбасятся.
Post edited by kvinton - Воскресенье, 07.10.2012, 09:48 |
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Понедельник, 08.10.2012, 10:14 | Message # 187 |
активный
| Я тут летнюю фотку нашла нашу, мне кажется Лакуся такой огромный на ней или это мои глюки? 
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Понедельник, 08.10.2012, 12:40 | Message # 188 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik, мне кажется, что снято снизу вот такое получается впечатление
6 октября 2012 г.неофициальные соревнования по нормативам ОКД и упрощенному курсу послушания.( г Шуя) Судья соревнований - Сластникова Ольга Петровна (инструктор по дрессировке КСС г.Шуя, заводчик и владелец питомника немецких овчарок "Санглен Олбритт") в номинации ОКД-новичок Дана (Свет Мурома Смелая Ирма) с Ларисой заняли 1 место с результатом 92 балла. Дарик( Свет Мурома Синдари Итил) с Леной заняли 4 место.( Всего было 7 участников.) Подзравляем братика и сестренку!!!Дальнейших успехов! Лариса (LarS),Жду фоток и видео 
Анжела и доберы "Свет Мурома"
Post edited by Angela_SM - Понедельник, 08.10.2012, 12:42 |
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Понедельник, 08.10.2012, 12:47 | Message # 189 |
активный
| Поздравляем братишку с сестренкой!!!! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 09.10.2012, 03:29 | Message # 190 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) мне кажется Лакуся такой огромный на ней большоооой) у всех людей снизу до коленки 50 см +_1 а у вас коленка на его середине груди) для съемки собаки верный ракурс))))) но про вас фотограф не думал... а и правильно 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Вторник, 09.10.2012, 10:20 | Message # 191 |
активный
| laitiona, 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 09.10.2012, 16:35 | Message # 192 |
foreva
| Поздравляю Ларису и ее добердеток! Молодцы!!! SM_Schastliviy_Izbrannik, красиво сидит и смотрит на хозяйку. Мне кажется они со Скандиком похожи.У нас правда лицо шальное,мячик ведь ушел(на Униных ножках) похититель фотографии сентябрьские,сейчас дождина Сейчас детка вот такая 
Post edited by kvinton - Вторник, 09.10.2012, 16:41 |
| |
| |
| Aliya | Date: Вторник, 09.10.2012, 18:45 | Message # 193 |
совсем свой
| kvinton, Ункас таким морщинистым кажется симпотичный малыш.Скандик как всегда-затискать охото. что то давно вас мы фотками не баловали Эта наша подружечка Багира.

Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Вторник, 09.10.2012, 18:46 |
| |
| |
| Aliya | Date: Вторник, 09.10.2012, 19:11 | Message # 194 |
совсем свой
|

Случайности не случайны
|
| |