Воскресенье, 28.12.2025, 00:25

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 3
kvintonDate: Суббота, 29.09.2012, 17:10 | Message # 151
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Hektor, красиво,только вас с Ростиком совсем задвинули.А кто был? Ростик мне больше всех нравится,хотя здесь его не видно.
Angela_SM, красота.А Ларису с Даной от души поздравляю!

HektorDate: Суббота, 29.09.2012, 17:16 | Message # 152
консерва

Да не то чтобы задвинули - просто снимали с той стороны, поэтому мы дальше всех получились). Были еще Массимо в. Немесис и Элегант Лайн Гефест. Это из взрослых кобелей. Кобель класса интермедия был с травмой, поэтому не смог хорошо показаться и на сравнении его не было

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

LarSDate: Суббота, 29.09.2012, 17:35 | Message # 153
foreva

Angela_SM, Hektor, kvinton, SM_Schastliviy_Izbrannik, спасибо flowers flowers flowers
Мы с Даной недавно только приехали, и я до компа добралась))))) Так что мы еще толком не осознали, но всем похвастались cool biggrin biggrin biggrin

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

Post edited by LarS - Суббота, 29.09.2012, 17:49

LarSDate: Суббота, 29.09.2012, 17:40 | Message # 154
foreva

Hektor, Поздравляю вас с Ростиком. Красавчик, одно слово. Шикарно смотрится!!!!!!

HektorDate: Суббота, 29.09.2012, 17:41 | Message # 155
консерва

LarS, спасибо огромное)

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

LarSDate: Суббота, 29.09.2012, 18:30 | Message # 156
foreva

Quote (Angela_SM)
Чара ,Бруклин и Тила

Хороша компания!!!!!! Все такие разные. Бруклин, похоже, уже с Чару вымахал!!!! biggrin biggrin biggrin

Angela_SMDate: Суббота, 29.09.2012, 19:03 | Message # 157
совсем свой

Quote (LarS)
Бруклин, похоже, уже с Чару вымахал!!!!

не еще совсем зеленый))) это он лежа так смотриться слонопотамом ему скоро полгода будет только

Анжела и доберы "Свет Мурома"

kvintonDate: Воскресенье, 30.09.2012, 07:59 | Message # 158
foreva

Angela_SM, Красота,собаки,цветочки.А голден тот,которого Марина (Gwen) фотографировала летом? Вырос такой большущий,тогда его за доберманами не видно было.
Hektor, да это я так,про задвинули,понятно что это расстановка и фотографировали с того места откуда была возможность.Просто мне не видно biggrin ,соперники достойные. У нас появилась подружка,ждем когда они сделают прививки и придут к нам."Родители" Клепы наконец-то снова одоберманились biggrin

kvintonDate: Воскресенье, 30.09.2012, 08:14 | Message # 159
foreva

Вот интересно,наверное должно пройти много времени чтобы не сравнивать собак живущих с ушедшими,когда ушел Мавр у меня 3 года не было добермана,были мамины йорки и работа,но йорки не в счет,хотя из-за Ван Дамма я перживала сильно,он был гидроцефал(хотя возможно,даже скорее всего, у него был сирингомиелит),он умер в 2 года,очень славный был йорик,родился от нашей собаки,остальные ттт были здоровы,жили у папиных коллег.Так вот когда появился Эльс я не сравнивала его с Мавром,это были совсем разные собаки.А вот Сканди сравниваю постоянно,они тоже разные с Эльсом.Сейчас услышала от друзей фразу:"Она не такая как прежняя собака",ни в коем случае не негатив,собака любима,просто сравнение,самое интересное что стираются или просто не так остро,как при жизни любимки,воспринимаются негативные моменты,Эльс временами гонялся за бегунами,подбирал,мог не подходить по команде,всю его жизнь мы с этим боролись,но сейчас вспоминается только приятное,его жизнерадостность,его активность,то какой он был прекрасный апортировщик.Скандик очень послушный,но хочется активности,отсюда:"он не такой как...". biggrin Буду ли я сравнивать ксолей с Квинтоном? Что Ункас другой это факт.

Angela_SMDate: Воскресенье, 30.09.2012, 10:06 | Message # 160
совсем свой

Quote (kvinton)
А голден тот,которого Марина (Gwen) фотографировала летом?

да,Насть , тот самый- он единственная белая ворона( ой, ворон biggrin ) в нашем доберском царстве)
Quote (kvinton)
Вот интересно,наверное должно пройти много времени чтобы не сравнивать собак живущих с ушедшими

Я вот всегда почему-то сравниваю Чару с бабкой Чаной и теткой Клепой и нахожу черты и той и другой- очень приятно узнавать знакомые повадки черты характера и поведение -получается с Чарой ко мне они обе вернулись smile

Анжела и доберы "Свет Мурома"

Post edited by Angela_SM - Воскресенье, 30.09.2012, 10:08

kvintonDate: Воскресенье, 30.09.2012, 12:10 | Message # 161
foreva

Angela_SM, У вас близкое родство,а мой дальний родственник получается,так как ближе не было,так что общих черт не много,но иногда просматриваются. biggrin

HektorDate: Воскресенье, 30.09.2012, 16:51 | Message # 162
консерва

Сегодня погуляли, встретили сестру по разума - Анту Даниэль из Гаваона (вроде так полная кличка)

kvintonDate: Воскресенье, 30.09.2012, 16:55 | Message # 163
foreva

Hektor, молодцы,хорошо бесятся.А мы сегодня встретили наших подружек,так мой их всех заплевал от избытка чувств biggrin Орал он на них чтобы с ним побегали,а они не хотели,мяч делили biggrin

HektorDate: Воскресенье, 30.09.2012, 16:58 | Message # 164
консерва

Так мой тоже - догнать не может и орет, чтоб кто-нибудь остановил)))). По сравнению с ней, она такой кабанец...

kvintonDate: Воскресенье, 30.09.2012, 17:20 | Message # 165
foreva

Hektor, они даже не убегали,иначе бы не догнал,вообще страшно когда они с Кристой бегут,потому что она его прикусывает за ножку,а он бежит прятаться от нее ко мне,на всем скаку удовольствие то еще cry
Как так красиво получается Ростика ставить? Это ручная стойка? Или он на что-то стоит? Я вот подумываю раз мы нафиг не нужны никому в плане выставок,может самой научиться,но тогда нужно без дабла,я же одна,наверное выход ручная стойка,потому что свободная не для собак с экстерьерными недостатками,там нужен практически идеальный экстерьер и баланс.

Post edited by kvinton - Воскресенье, 30.09.2012, 17:21

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ