|
ДОБЕРМАН 3
|
|
| kvinton | Date: Воскресенье, 30.09.2012, 17:23 | Message # 166 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Hektor, В Москву не собираетесь? Я бы пришла на мастер-класс и кабанца потискать хочется,такой аппетитный на фото 
Post edited by kvinton - Воскресенье, 30.09.2012, 17:23 |
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 30.09.2012, 17:28 | Message # 167 |
консерва
|
Quote (kvinton) Как так красиво получается Ростика ставить? Мне очень в этом помогла бабушка Гектора - она и научила.
Quote (kvinton) Это ручная стойка? А фиг его знает, как правильно назвать Quote (kvinton) Или он на что-то стоит? Стоит или на мяч, или на вкусняшку, или на мужа за рингом. Ему вообще все равно, на что - был бы стимул
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 30.09.2012, 17:29 | Message # 168 |
консерва
|
Quote (kvinton) свободная не для собак с экстерьерными недостатками,там нужен практически идеальный экстерьер и баланс Ой, я тебя умоляю, иногда как посмотришь на иных чемпионов и только диву даешься.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 30.09.2012, 17:29 | Message # 169 |
консерва
|
Quote (kvinton) Hektor, В Москву не собираетесь? Я бы пришла на мастер-класс и кабанца потискать хочется,такой аппетитный на фото Ну, пока не собираюсь, а там кто знает. В Украину я тоже не собиралась))). Вообще, было бы здорово увидеться)
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 30.09.2012, 17:33 | Message # 170 |
foreva
| Hektor, вот в том проблема что за рингом никого нет и "бабушки" нет.Мяч не интересен ибо спимс,значит кусок остается. Спасибо за ответ.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 30.09.2012, 17:37 | Message # 171 |
консерва
| Ну, поэтому Гектора у меня выставлял всегда кто-то, поскольку со мной он спал - мать рядом, так чего напрягаться. А если на другом конце поводка был посторонний человек, причем совершенно необязательно обладающий познаниями в хендлинге, собака менялась до неузнаваемости, все сам делал, все умел. Только к 6 годам со мной стал в стойку становиться.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 30.09.2012, 17:37 | Message # 172 |
foreva
| Hektor, понятно что собаки разные,просто я считаю что хендлинг все-таки скрывает недостатки и подчеркивает достоинства,в моем исполнении это будет нечто.А увидется хотелось бы,просто быстрее вы до нас доберетесь,хотя иной раз хочется подорваться куда-нибудь. Вот пыталась поставить Ункаса в стойку,а он как начал нехорошо себя вести,ужас! Маниак сексуальный,так он всех экспертов распугает. 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 30.09.2012, 17:40 | Message # 173 |
foreva
| Hektor, Сканди и со мной спит,сначала вроде ищет,потом видит что я здесь и спит,поэтому не хотят с ним работать,конечно и экстерьер не выигрышный,но бывает что эксперту он вроде приглянулся,а пес спит и выигрывает сбака,которая с драйвом,показывается хорошо. Я конечно понимаю что выше головы не прыгнуть,но не хочется на покой с очхором уходить,хочется еще раз попробовать выставиться,потом уже сидеть на попе,ждать подрастающее поколение.
Post edited by kvinton - Воскресенье, 30.09.2012, 17:42 |
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 30.09.2012, 17:43 | Message # 174 |
консерва
|
Quote (kvinton) в моем исполнении это будет нечто. Ха, уж как я Ростику мешаю, и то что-то все-таки получается)))
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Воскресенье, 30.09.2012, 21:57 | Message # 175 |
совсем свой
|
Quote (kvinton) вот в том проблема что за рингом никого нет и "бабушки" нет Насть, у нас за рингом нет тоже никого,но это не повод, чтоб раскисать надо просто найти у Сканди то за что он душу продаст)))
Анжела и доберы "Свет Мурома"
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 30.09.2012, 21:59 | Message # 176 |
консерва
| Как говорится, ищите мотивацию
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 01.10.2012, 19:53 | Message # 177 |
foreva
|
Quote (Angela_SM) Насть, у нас за рингом нет тоже никого,но это не повод, чтоб раскисать надо просто найти у Сканди то за что он душу продаст)) Quote (Hektor) Как говорится, ищите мотивацию Точно!!!!!! Вот на поисково-спасательных тренировках собаки меняются на глазах. Вначале работа вялая... отвлекаются часто. А как на следующую тернировку приведут по НАСТОЯЩЕМУ голодную собаку - все!!!!!!! на морде понимание, в работе - старание. kvinton, Ищите к Скандику подход 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 01.10.2012, 21:04 | Message # 178 |
foreva
| Спасибо большое всем за советы.Не знаю,профи не может подход найти,где уж мне.Поесть он любит,но в ринге спит.Попробуем поискать,если мотивация конечно существует для данного случая.Лариса Иванва прекрасно ставила его в ручную стойку,но я так не умею,пытаюсь,потом смотрю,кошмар.ножки-ручки в разные стороны и все время пытается сбежать от меня.
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Понедельник, 01.10.2012, 21:31 | Message # 179 |
совсем свой
| Вчера Чара сдала ВН
Еще немного фоток со сдачи ФОТКИ
Анжела и доберы "Свет Мурома"
Post edited by Angela_SM - Понедельник, 01.10.2012, 21:31 |
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 02.10.2012, 10:49 | Message # 180 |
foreva
| Angela_SM, Поздравляю Чару с успешной сдачей ВН!!!!!!!!! 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |