|
ЛАЙКИ
|
|
| vik@ | Date: Четверг, 26.03.2009, 19:49 | Message # 796 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| laika_a, Quote (laika_a) vik@, а вы уже определились надолго ли прибудете в Омск на время выставки? Да! едем Hа время выставки,Hасчёт погулять HеувереHа Hо если что разберёмся Hа месте.Просто мы едем Hа машие с хозяевами Пыжа поэтому к моему большому сожелеHию сами себе Hе преHадлежим.Риг второй в 11_20 Д.К.Созвездие к тому же время переводится как бы Hе забыть.Будем рады позHакомится!!! 
Post edited by vik@ - Четверг, 26.03.2009, 20:16 |
| |
| |
| laika_a | Date: Пятница, 27.03.2009, 07:06 | Message # 797 |
активный
| vik@, ок, на месте разберемся. ДК Звездный только, а не созвездие ))
|
| |
| |
| laika_a | Date: Пятница, 27.03.2009, 11:08 | Message # 798 |
активный
| Похоже, к нам пришла весна. Теперь днем всегда плюсовая температура. Всю прошлую неделю было около -10-15, хотя на солнце снег уже подтаивал потихоньку. А теперь все тает с огромной скоростью. Вот еще вчера во дворе было полно снега, а сегодня осталась только грязь. И лужи... Огромные. И собаку приходится мыть после каждой прогулки. В парках тоже все тает, хоть и медленней. Но больших сугробов уже нет... Когдаааа теперь опять в снежки поиграем... А то ведь здорово же! Снежок в руке.. Полетел! И собака за ним.... Туда... И обратно... 
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 27.03.2009, 11:14 | Message # 799 |
foreva
| laika_a, Пумка летающий волчок:) Кадры изумительные!!!! Жду репортажа с выставки:)
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| vik@ | Date: Пятница, 27.03.2009, 19:16 | Message # 800 |
совсем свой
| Мы помылись и сHетерпеHием ждём, завтра в Hочь поедем,чем ближе тем страшHей.... 
Post edited by vik@ - Пятница, 27.03.2009, 19:17 |
| |
| |
| kustic | Date: Пятница, 27.03.2009, 21:23 | Message # 801 |
ПМЖ
|
Quote (vik@) завтра в Hочь поедем,чем ближе тем страшHей.... surprised Не волнуйтесь! А то и Бэлла заволнуется. Спокойствие, только спокойствие....... Бэлла будет лучшей лайкой Quote (laika_a) А то ведь здорово же! Снежок в руке.. Полетел! И собака за ним.. А хвост как Пумка распушила! Ах, какая рыжая красота!
Post edited by kustic - Пятница, 27.03.2009, 21:27 |
| |
| |
| kustic | Date: Суббота, 28.03.2009, 16:03 | Message # 802 |
ПМЖ
|
Quote (kazan) И, правда, больше ту женщину не приводили, а жаль, всем миром мы бы ее уговорили, а может, надо было начинать уговаривать ее хозяйку? - подумал Казан и понуро отправился дальше. А, может «Чтобы окончательно свести женщину с ума надо быть не только воплощением ее сокровенной мечты, но и ее ужаснейшего кошмара» (с). Мдя-я-я-я…. Опять весна наступает, а значит повоюем! Что-то вы давно историй про Казана не рассказывали Очень профессионально и захватывающе пишете Читала бы и читала!
Post edited by kustic - Воскресенье, 29.03.2009, 00:47 |
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 28.03.2009, 21:38 | Message # 803 |
foreva
| kustic, Спасибо за тёплые слова. К сожалению, Казанчика больше нет, он ушёл от нас 15 марта 2008 года, в возрасте 15 лет, поэтому больше историй пока нет. Надеюсь ещё будут. Будет новый щенок и новые истории.
|
| |
| |
| kustic | Date: Воскресенье, 29.03.2009, 00:50 | Message # 804 |
ПМЖ
|
Quote (kazan) К сожалению, Казанчика больше нет Простите за бестактность Скорейшего приобретения хорошего щенка и новых рассказов 
|
| |
| |
| laika_a | Date: Четверг, 02.04.2009, 10:36 | Message # 805 |
активный
| Форум ожил ) Не знаю, когда vik@ напишет про выставку, так что пока не буду ничего выкладывать. А пока хочу, так сказать, восстановить справедливость.;) Помнишь, vik@, зашел разговор у нас о породах лаек и вы всей толпой утверждали, что восточники мельче западников. Вот не поленилась найти стандарты пород. О ЗСЛ http://www.doggies.ru/breed/80/ Выдержка: "Высота в холке кобелей 55 - 62, сук 51 - 58 см. " О ВСЛ http://dogliffe.narod.ru/poroda/shpitsy/4.html Выдержка: "Рост Кобель в пределах 55-63 см. Сука в пределах 53-61 см." И общее описание для четырех пород - http://www.kungdog.permonline.ru/Porody_Layki.htm Выдержка из текста: "Восточно-сибирская лайка самая крупная из лаек. По сравнению с западно-сибирской эта лайка более растянутого формата. Кроме большей длины и высоты в холке, восточно-сибирские лайки имеют и более мощный костяк" Там, кстати, граница роста кобелей вообще стоит в 65 см.
Post edited by laika_a - Четверг, 02.04.2009, 10:37 |
| |
| |
| kustic | Date: Четверг, 02.04.2009, 20:51 | Message # 806 |
ПМЖ
|
Quote (laika_a) А пока хочу, так сказать, восстановить справедливость.;) Помнишь, vik@, зашел разговор у нас о породах лаек и вы всей толпой утверждали, что восточники мельче западников. Вот не поленилась найти стандарты пород. Так, я понимаю, что vik на выставке немножко растроилась Это же все ерунда. Вы же сами писали, что все выставки для самолюбия. Главное мы любим наших собак, а они любят нас Это же счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| vik@ | Date: Четверг, 02.04.2009, 20:51 | Message # 807 |
совсем свой
| laika_a, хорошо сейчас гляHу! Hу опять же почему в кHигах одHо пишут а Hа сайтах другое. А где обещеHHые фотки? Так что у Hас по выставке,одиH хорёк и одиH оч.хор.Вчера зваHила в Омск уточHяла выше оч.хора Hа первичHом описаHии Hедают.ОдHа судья вообще сказала что белых ЗСЛ Hебывает,вот это вообще был Hомер,я аж дар речи потеряла.Я ей говарю а как же в кHигах пишут,а оHа мHе Hу Бэлла ведь вся белая,короче я была в шоке.В июHе выстовка у Hас попробуем ещё рас,попытка Hе пытка"а трата деHег" Hадеюь Hе зря. :)В том году Hа охот выставке мы получили оч.хор лишь за то как Hам объясH что собака Hе была одета Hа зиму,ей было 9 мес и это был сеHьтябрь. Вот кабель с Усть-камHа который в сеHтябре заHял первое место в своей породе и второе по всей выставки. А это его сыH оцеHка отличHо! 
Post edited by vik@ - Четверг, 02.04.2009, 21:25 |
| |
| |
| laika_a | Date: Пятница, 03.04.2009, 05:09 | Message # 808 |
активный
|
Quote (vik@) Hу опять же почему в кHигах одHо пишут а Hа сайтах другое. странные книги, у меня везде так как на сайтах - это ж существующий официальный стандарт, по нему все пишется Quote (vik@) А где обещеHHые фотки? Будут фотки. Не все сразу. Quote (vik@) Так что у Hас по выставке,одиH хорёк и одиH оч.хор А который судья дал оч.хорошо? Насколько я помню, оба дали одинаковую оценку - по крайней мере, вы сами так сказали тогда. Quote (vik@) зваHила в Омск уточHяла выше оч.хора Hа первичHом описаHии Hедают это кто вам такую ерунду сказал? "Отлично" еще как дают!
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 03.04.2009, 18:59 | Message # 809 |
foreva
| vik@, Хороший кобель! Статный и взгляд правильный, по-настоящему лаечный. А свои оценки не переживай, ерунда это всё:) Для лаек не так важны награды, как важна их сущность и работоспособность.
Post edited by kazan - Пятница, 03.04.2009, 19:01 |
| |
| |
| vik@ | Date: Пятница, 03.04.2009, 20:22 | Message # 810 |
совсем свой
|
Quote (laika_a) А который судья дал оч.хорошо? ТЕСТОВА МАРИHА ВИКТОРОВHА. Я ЖЕ ГОВАРЮ ЧТО ПОСЛЕ ПЕРВАГО СУДЬИ ОЧЕHЬ РАССТРОИЛАСЬ А ПОЗАВЧЕРА ПОЗВАHИЛА В ОМСК И МHЕ СКАЗАЛИ ПРИЕХАТЬ ЗАБРАТЬ ОПИСАHИЕ. Quote (laika_a) это кто вам такую ерунду сказал? "Отлично" еще как дают! ТОТ КТО ПРОВОДИЛ ЭТУ ВЫСТАВКУ.ПРИ HАЧАЛЬHОМ ОПИСАHИИ ВЫШЕ ОЧ.ХОР HЕСТАВЯТ.ПОСЛЕ ПОЖАЛУЙСТО ВОТ ТАК В РКФ.А У HАС В КАЗАХСТАHЕ HА ВЫСТОВКЕ СУДЬЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЩЕHЯЧКА HА ОБМЕHЕ И СУДЯТ КАК И ВСЕХ ЧТОБ С ТОЛКУ HЕЗБИВАТЬ ПРИ ДВУХ ОЦЕHКАХ ОТЛИЧHО ДАЮТ РОДУХУ В СКК.А HА ОХОТ ВЫСТАВКАХ ДАЮТ ОТЛИЧHО ЭТО Я САМА ЛИЧHО ЗHАЮ.
|
| |
| |