Понедельник, 02.02.2026, 05:39

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
laika_aDate: Суббота, 21.03.2009, 17:37 | Message # 751
активный
Group: Проверенные
Status: Offline

Люди, просветите меня пожалуйста насчет участия в фотоконкурсах, а то у меня клевых фотогарфий полно, а куда выставлять не знаю. Нашла только архив конкурсов и про то, что нынешний этап завершен. А где начало всего?

IraDate: Суббота, 21.03.2009, 17:47 | Message # 752
foreva

vik@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Quote (laika_a)
Люди, просветите меня пожалуйста насчет участия в фотоконкурсах, а то у меня клевых фотогарфий полно, а куда выставлять не знаю. Нашла только архив конкурсов и про то, что нынешний этап завершен. А где начало всего?

О проведении конкурса админ (laitiona), дает объявление на форуме в разделе "собаки", и начинается сбор 10 фотографий.

laika_aDate: Суббота, 21.03.2009, 18:05 | Message # 753
активный

Ira, спасибо.
а часто конкурсы устраиваются?

vik@Date: Суббота, 21.03.2009, 20:51 | Message # 754
совсем свой

eka1673, laitiona, Ira,КАЗАH- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! flowers flowers flowers

Post edited by vik@ - Суббота, 21.03.2009, 21:04

IraDate: Суббота, 21.03.2009, 22:20 | Message # 755
foreva

Quote (laika_a)

В последнее время админ нас балует конкурсами rolleyes

laitionaDate: Воскресенье, 22.03.2009, 00:33 | Message # 756
foreva
Group: Администраторы

Quote (Ira)
В последнее время админ нас балует конкурсами

biggrin

Quote (laika_a)

как руки доходят))))
наверху в разделе собаки появляется ветка - СОБИРАЕМ КОНКУРС.
Собираем до 10 участников по мере присыла работ... потому что опрос на этом форуме позволяет 10 пунктов))) как 10 набираем , так запускаем голосование
придумаю че нить... скоро

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

vik@Date: Воскресенье, 22.03.2009, 22:01 | Message # 757
совсем свой

laitiona,
Quote (laitiona)
придумаю че нить... скоро

коHечо!!! tongue Будем ждать с HетерпеHием!!!

kusticDate: Воскресенье, 22.03.2009, 22:26 | Message # 758
ПМЖ

Quote (laika_a)
laika_a

О! Знакомые все лица :)) Восхищаюсь ващими фотографиями. Как вам удется фотографировать лайку в движении? Я пока увижу позу своих лаек, пока включу фотоаппарат, да пока он сработает - все, время упущено. Я так всегда расстраиваюсь:)

Quote (vik@)
vik@

Спасибо за наводку в этот форум, давно искала - и все найти не могла.

И конечно всем огромное спасибо за интересные рассказы про своих любимцев smile

Мои ЗСЛ
Тайга

Гром

kusticDate: Понедельник, 23.03.2009, 00:24 | Message # 759
ПМЖ

Quote (kazan)
Лайка собака гордая и упрямая и не каждый владелец, захочет с этим мириться.

Этим и очаровали они меня. Мне уже порой кажется, что они (особенно Тайга) воспитывают меня больше, чем я их. smile

laitionaDate: Понедельник, 23.03.2009, 05:04 | Message # 760
foreva
Group: Администраторы

kustic, artist
добро пожаловать

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

laika_aDate: Понедельник, 23.03.2009, 07:18 | Message # 761
активный

Quote (kustic)
Восхищаюсь ващими фотографиями

Спасибо! И добро пожаловать smile

Quote (kustic)
Как вам удется фотографировать лайку в движении? Я пока увижу позу своих лаек, пока включу фотоаппарат, да пока он сработает - все, время упущено. Я так всегда расстраиваюсь:)

А у меня только в движении и получается smile Мне ее сложнее поймать в статике, в спокойном состоянии, нежели в беготке и прыжках. А вообще, техника у меня хорошая и практики много ))
Если интересно, я в этой темке обитаю где-то старницы с 38 и местами выкладываю фото, которых не было в жж + рассказов и размышлений о нашей лайкожизни довольно много.

Quote (kustic)
Мне уже порой кажется, что они (особенно Тайга) воспитывают меня больше, чем я их

Вот, кстати, на 49 странице начала писать про наше воспитание друг друга.. и всякие размышления о лайках. Если интересно - полюбопытствуйте )

Quote (kazan)
Завести ли лайку? ПОчти всегда я отвечаю - нет, потому что это сложная собака, её нужно понять и принять такой, какая она есть, это не овчарка и служить солдатом лайка никогда не будет.

Такая же история. Я восхищаюсь этими собаками, и много лет шла к тому, чтобы завести себе такое чудо. Но всех, кто поддался на мои восторги отговариваю.
Считаю, что если человек на самом деле хочет лайку, то никакие отговоры не помогут. На меня в свое время ничего не подействовало. Один знакомый лайковладелец оочень отговаривал, пугал, что не справлюсь, что сложно будет. Не помогло - все равно лайка в доме появилась. А где-то через полгода после этого, уже видя наше с Пумкой общение и гуляния, знакомый сказал, что он меня проверял и очень рад, что я не отступилась.
Как же я возмущалась тогда smile

laika_aDate: Понедельник, 23.03.2009, 09:34 | Message # 762
активный

Редкие фото, когда рыжая лайка спокойна и никуда не бежит )))

kazanDate: Понедельник, 23.03.2009, 10:46 | Message # 763
foreva

kustic, Очаровательнын питомцы! Ура! Лайчатники объединяются. Расскажи побольше о Тайге и Громе? Охотитесь ли? Нет? Тайга и Гром родственники? Какой возраст? Чем занимаетесь на рпогулках? Да всё-всё рассказывай:) И фоток побольше! biggrin biggrin biggrin

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kazanDate: Понедельник, 23.03.2009, 10:49 | Message # 764
foreva

laika_a, Пумка красавица! Фото замечательные, рассказы ещё лучше! Очень ладная девочка и характер у неё ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kusticDate: Понедельник, 23.03.2009, 16:22 | Message # 765
ПМЖ

Quote (kazan)
Да всё-всё рассказывай:) И фоток побольше! biggrin biggrin biggrin

Тайгуше в мае 2 года будет - она настоящая девушка, капризная, игривая, кокетливая и все понимающая.
Громуся - 12 март год исполнился. Он очень хитрый и умный. Может потому, что вырос под присмотром Тайги. Охотником стал более сообразительным, чем Тайга.
Очень я их люблю, они отвечаю взаимностью. Ведь лайки - это люди!
Гром специалист по леммингам и чайкам. Куропаток только распугивают. Хотя, без наших лаек куропаток можно и не обнаружить, они же беленькие и снег белый.
Тайгуша гоняется за зайцами и лисами. Может и поймала, но нам не принесла. При гоне она очень азартно попискивает.

Гром и Тайга из Пскова, породистые лайки с родословной. Из Пскова мы их увезли в Мурманскую область. Все лето живут в тундре, спят в доме. У Грома очень густая шерсть-ему все время жарко (поэтому в доме ему не комфортно). У Тайгуше шерсть не такая густая. Когда ей исполнился год -она резко похудела, с тех пор тощая, как глиста.
Очень хочется, чтобы она немножко пополнела. Но у нее довольно истеричный характер, пока не добьется своего не отстанет (любой ценой, хоть нежностью, хоть угрозами). Тайга, если чем-то недовольна (особенно если кость грызет)- к ней походить страшновато, даже хозяину. Она рычит, как Волк.
Но если ей что-то хочется, это сама нежность и влюбленность. Словами не передать.

Ну а Громик -это душка. Если провинится, то ругать его просто невозможно. Он взглянет из-под своих густых ресниц, да еще глаза с поволокой "Ну хозяин, ну что ты? Да, виноват! Извини, так получилось!"
Может убежать на прогулку на день (это плохо), но любят они очень волю и свободу!

Гром и Тайга ждут, когда с горки будем кататься smile

Так Громик хулиганит.

Победа smile

Тайгуша устала на охоте smile

Просторы - можно как следует погулять smile

Пора отдохнуть.

Все вместе.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ