|
ЛАЙКИ
|
|
| Мурзик | Date: Понедельник, 25.04.2011, 16:00 | Message # 5146 |
ПМЖ
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девочки, давайте не будем ссориться Люблю и уважаю ЗСЛ. И все РАБОЧИЕ породы. И одинаково плохо, когда из собаки делают и спортинвентарь, и диванное украшение 
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| kustic | Date: Понедельник, 25.04.2011, 16:12 | Message # 5147 |
ПМЖ
| Мурзик, А что вы делаете из своей собаки?
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 25.04.2011, 16:32 | Message # 5148 |
ПМЖ
| kustic, он у меня - компаньон и физкультурник) для высокого спорта мы не годимся, поэтому живем себе, гуляем, выступаем в агитбригаде (в качестве продвинутой послушки), 1-2 р/нед. (или как получтися) ездим покусаться на занятия Русским Рингом (защита, приближенная к реалу). На даче делаем след - чисто из интереса (сначала мой, а пр.летом перешли к поискам по следу моего младшего сына), а также обыск местности ("теряю" то ключи, то всякую фигню... а потом Мурз ищет) - и на чужой запах тоже.... И все это так ненавязчиво, в процессе прогулки, можно сказать... Много есть занятий для служебника! С охотником сложнее... Был у меня риджбек. Чтобы он не скучал, я его на человеческий след поставила, Розыскной Службой занялась... а также канис-терапией (это уже не по охотничьим качествам, а так...) А иначе он кошек гонял, лошадей на Финском заливе останавливал на галопе... кобелям окрестным морду бил... А как розыском занялись - стал гораздо серьезнее и управляемей.
Post edited by Мурзик - Понедельник, 25.04.2011, 16:35 |
| |
| |
| kustic | Date: Понедельник, 25.04.2011, 16:35 | Message # 5149 |
ПМЖ
|
Quote (Мурзик) И одинаково плохо, когда из собаки делают и спортинвентарь Ну а это к чему писали? Что имели в виду? Quote (Мурзик) С охотником сложнее... Был у меня риджбек. Чтобы он не скучал, я его на человеческий след поставила, Розыскной Службой занялась... а также канис-терапией (это уже не по охотничьим качествам, а так...) Еще ПСС надо было заняться Как успехи в канис-терапии?
Post edited by kustic - Понедельник, 25.04.2011, 16:39 |
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 25.04.2011, 16:38 | Message # 5150 |
ПМЖ
|
Quote (kustic) Ну а это к чему писали? Что имели в виду? я имела в виду, что плохо, когда собака для охотника такой...расходный материал... как Вика писала, что и в норе их оставляют, и все такое((((( и на диване рабочая собака скучает! Я имела в виду, что нужна Золотая Серединка!
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 25.04.2011, 17:05 | Message # 5151 |
ПМЖ
|
Quote (kustic) Еще ПСС надо было заняться smile Как успехи в канис-терапии? Собирались ПСС заняться.. Успехи были... детей он любил, причем взаимно... Погиб он у меня чуть до 3 лет не дожив. Аневризма аорты. А у Мурзика с детьми сложные отношения. Он их побаивается. Поэтому мы в канис-терапии начали было...поняли что не тянем...и ушли в агитбригаду. Все то же самое, только без тисканья.
|
| |
| |
| Lussie | Date: Вторник, 26.04.2011, 15:55 | Message # 5152 |
активный
| Наши свеженькие фотки с прогулки: Ника вообще перестала обращать внимание на собак...Прыгалки-кусалки стали не интересны...Всё время гулянки она посвящает поиску мышек, землероек и прочих божьих тварей живущих под землёй. Иногда даже ловит) Вот заснять не удалось, была без фотоаппарата.
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Вторник, 26.04.2011, 16:00 | Message # 5153 |
ПМЖ
| Lussie, попа с хвостиком - СУПЕР!!!! 
|
| |
| |
| kustic | Date: Среда, 27.04.2011, 11:56 | Message # 5154 |
ПМЖ
|
Quote (Lussie) Всё время гулянки она посвящает поиску мышек, землероек и прочих божьих тварей живущих под землёй. Динга также гуляет! С таким самозабвением ищет! Вчера я целых 2 час на бревнышке на берегу реки просидела, а она все копала, копала... И даже устала, а мося на кого была похожа и не спрашивай! Людмила, вы на выставку 15.05.2011 в Питере пойдете?
|
| |
| |
| Lussie | Date: Среда, 27.04.2011, 16:05 | Message # 5155 |
активный
|
Quote (kustic) Людмила, вы на выставку 15.05.2011 в Питере пойдете? Да я не знаю, что там делать-то. То что она у меня "Самая Лучшая" я и так знаю Вязать я Нику не хочу...До этого из-за Алексеича ходили...А сейчас даже не знаю, что с ним...
|
| |
| |
| kustic | Date: Среда, 27.04.2011, 16:16 | Message # 5156 |
ПМЖ
|
Quote (Lussie) До этого из-за Алексеича ходили...А сейчас даже не знаю, что с ним.. Новый хозяин Печоры с вами не связался? Для титулов Печоры надо, чтобы Ника на выставки ходила Quote (Lussie) То что она у меня "Самая Лучшая" я и так знаю Ну это понятно! 
|
| |
| |
| Риса | Date: Среда, 27.04.2011, 16:31 | Message # 5157 |
совсем свой
|
Quote (kustic) Для титулов Печоры надо, чтобы Ника на выставки ходила Какие титулы "светят" Печоре и как они зависят от Ники? У Ники вроде как есть уже оценка экстерьера одна 
"...Собаки седеют с морды. Люди седеют с души..."
|
| |
| |
| Lussie | Date: Среда, 27.04.2011, 16:39 | Message # 5158 |
активный
|
Quote (Риса) Какие титулы "светят" Печоре и как они зависят от Ники? У Ники вроде как есть уже оценка экстерьера одна smile Насколько я знаю, если моя собака выставляется и получает "отлично", то Печора переходит в класс элиты, а это уже др. деньги за щенков... Вера, ты правильно помнишь))) У Ники есть "Большой Серебряный Жетон" и оч. хор., но не знаю хватит ли его для "элитного" продвижения Печоры... Что бы получить ч-н большее надо ходить на испытания и получать дипломы по зверю. Но опять же повторюсь мне этого не надо....
|
| |
| |
| Риса | Date: Среда, 27.04.2011, 16:43 | Message # 5159 |
совсем свой
| Чтобы Печора получила Элиту, надо чтобы у неё были классные потомки, т.е. нужно чтобы Ника имела хотя бы 3 племенной класс. Для этого нужно получить кроме оценки экстерьера ещё и полевой диплом. А т.к. Lussie этого не надо, то нет смысла и выставлять Нику.
"...Собаки седеют с морды. Люди седеют с души..."
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 27.04.2011, 17:10 | Message # 5160 |
абориген
| Lussie, а что за система такая, где жетоны, элита? Я просто и не слышала о таком..
http://kashtanka.my1.ru
Post edited by Vikenty - Среда, 27.04.2011, 19:11 |
| |
| |