Суббота, 24.01.2026, 02:44

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
kazanDate: Вторник, 08.03.2011, 11:34 | Message # 4846
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

vik@,
Quote (vik@)
Всех женщин и девушек с Праздником!!!

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kusticDate: Понедельник, 14.03.2011, 12:07 | Message # 4847
ПМЖ

Так... Что-то темка опустилась...Пора поднять!
А мы с Дингой в соревнованиях поучаствовали smile Динге очень понравилось!
Заняли 6-е место среди 12 собак! Это успех! Если учесть, что попробовали мы с ней ловить и приносить мячик всего лишь второй раз!

Еще и тарелочки покидали.

РисаDate: Понедельник, 14.03.2011, 12:30 | Message # 4848
совсем свой

Вторая фотка - улётная biggrin с такой жадностью за мячиком бежит haha
Поздравляю, отличное начало для новичков! Динга с удовольствием подаёт предметы?

"...Собаки седеют с морды. Люди седеют с души..."

РисаDate: Понедельник, 14.03.2011, 12:32 | Message # 4849
совсем свой

Мы тоже отметимся тут smile
На этих выходных мы ездили в деревню. Собаки мечтали поноситься по улицам, местных шавок погонять - это у них очень хорошо получается втроём. Но хозяева обломали все планы - в вольер посадили

Обидно.

РисаDate: Понедельник, 14.03.2011, 12:33 | Message # 4850
совсем свой

Дина - девица квартирная, холодно ей долго сидеть на свежем воздухе без движения... Жалобным лаем и грустными, самыми несчастными в мире глазами она умоляла нас пустить в дом, поближе к печке. Сердце дрогнуло - собака добилась своего. "Так-то лучше":

РисаDate: Понедельник, 14.03.2011, 12:34 | Message # 4851
совсем свой

В деревне сейчас только и делов что в баньку с пивком сходить либо рыбалкой заняться. Баньку мы оставили на вечер, а днём решили пару сеточек кинуть. Остроушек взяли с собой. Вот где раздолье-то!

РисаDate: Понедельник, 14.03.2011, 12:35 | Message # 4852
совсем свой

У девок конкуренция - кто краше. Преимущества молодости, знаете ли, ещё никто не отменял, поэтому Динка пыталась пару красивых мест Волги откусить biggrin

Но Волга - девка не промах, только успевай уворачиваться:

kusticDate: Понедельник, 14.03.2011, 16:07 | Message # 4853
ПМЖ

Риса, Сегодня времени нет прокомментировать sad Красота неописуемая.
Волга красавица....Дина настоящая женщина! Ну а Самур просто балдеет в обществе 2-х девиц!

Фотографии очень красивые и качественные!

Post edited by kustic - Понедельник, 14.03.2011, 16:07

kolibriDate: Вторник, 15.03.2011, 02:15 | Message # 4854
foreva

Quote (kustic)
Заняли 6-е место среди 12 собак!

kustic, молодцы !!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Теперь , наверное, будете тренироваться и двигаться вперёд в спортивной карьере cry biggrin biggrin biggrin . Я смотрю Динга и диск освоила wacko , значит и фризби будет cry biggrin biggrin biggrin biggrin

Риса, какая роскошная троица wacko artist artist artist раздолье biggrin biggrin biggrin фоты супер !!!!!!

счастье есть,его не может не быть

kazanDate: Пятница, 25.03.2011, 15:39 | Message # 4855
foreva

Продублирую своё разговор о воспитании ЗСЛ

Трудности воспитания лайки.
Разговор с владельцем молодой лайки из Кременчуга.

- Как у вас дела?

- Нормально, растем. В воскресенье на племенном смотре сказали большая перспектива.

- О! Поздравляю! Очень рада за вас!

- Месяцев в 11 пойдем на тренировки по кабанчику.

- Новости одна лучше другой. Держите в курсе. Вы оба молодцы.

- Ко мне, выполняет всё так же хреново.

- Эх, с командами у них туго, но надо добиваться, иначе на притравках делать нечего, большой риск попасть под кабанчика.

- Наводил справки, оказывается эта ветка лаек из Удмуртии и среди них есть очень злобные 2х кратные чемпионы Украины.

- Про удмуртских лаек не слышала, очень интересно. Кстати лайкам злобность всем присуща, за редким исключением, просто у них злость не на человека, а на зверя.

- Уже на собак становится в позу. Съел всех голубей, что коты во дворе не доели. Но дикий до сих пор. За голову не погладишь, за ошейник не возьмешь.

- Гладить надо обязательно, иначе он совсем от рук отобьётся, он хоть как-то проявляет свою любовь?

- На смотре зубы не хотел показывать, а про яички я вообще молчу, воспринял как оскорбление.

- За яички я тоже своего взять не могла, он сразу рычал и клацал зубами, не кусался, но злобно шваркался. На выставках судьи плохо реагируют на этот факт, но с лайками допускают…

- На меня тоже бурчали, но я сказал, что заплатил за эти неудобства, так работайте ребята. А если кроме шуток, то есть еще над чем поработать в плане выставок, хотя самоцелью это и не является.И тем не менее его хорошо попустило.Был намного противнее. Голова же растет, жаль,что ж... все равно растет быстрее.

Вот так-то с западно-сибирцами справляться.

kazanDate: Пятница, 25.03.2011, 16:36 | Message # 4856
foreva

Хе-хе-хе, - издаю ехидный смешок. В лифте сегодня встретились с одним дядечкой из нашего дома, у него был маленький пёсик непонятной породы, который умер полтора года назад. Едем вниз, мужчина начинает разговор:
- Что-то давно я вашу собаку не вижу.
- Мой пёс умер три года назад.
- Да-а-а, - делает жалостливое лицо владелец крохи, - и что же? Больше собак у вас не будет?
- Ну, почему же, - отвечаю, - мы всё больше с мужем скучаем по нашему псу и, наверное, все-таки не выдержим и опять заведём.
Тут лицо гражданина меняется, глаза становятся испуганными, свой страх мужчина прячет под потеющими очками:
- Такой же породы? - подрагивающим голосом спрашивает он.
- Скорее всего, да, - бодро отвечаю, - мы всё смотрим, смотрим на разные породы, а лайки, как-то роднее, хоть и проблемные собаки.
- Да-да-да, - подхватывает эстафету владелец мелкотни, - проблемные, Вы подумайте хорошенько, прежде чем заводить, у вас и возраст уже не тот.
- Батюшки святы, - подумала про себя, - о возрасте вспомнил, похоже, Казан внушал ему священный ужас, хотя его самого и его собачку мы никогда не обижали.

Разговор закончили кошками.
- А вы знаете, - сказал мужчина, - наша кошка теперь спит на том месте, где раньше спал пёсик. Скучает по нему. А у вас кто-нибудь есть?
- А у нас полудикая кошь живёт, - ответила я, - с таким же характером, как и у нашего пса.

На первом этаже мужчина вышел задумчивым и молчаливым, похоже он уже предвкушал встречу с нашей следующей собакой.

kazanDate: Суббота, 26.03.2011, 17:08 | Message # 4857
foreva

Лайка Дана из Екатеринбурга

Западно-сибирская лайка Дана красивая, умная, своенравная и любимая многими собака. Она живёт недалеко от города Екатеринбурга. Увидев однажды её фотографию в живом журнале у моей френдессы oleka, это собака её знакомой, попросила Олю немного рассказать о ней и показать её фото с разрешения хозяйки. Разрешение было получено. Итак, знакомимся. Это Дана.

Небольшой рассказ от oleka
Дане года 3-4. По характеру, как и большинство лаек, своенравная. Может во время прогулки уйти от хозяйки и гулять сама по лесу, а потом придти домой, в сад. Но дружелюбная. Через год после нашего с ней знакомства она при встрече бежала мне на встречу радостная, приветствуя меня. Правда, все равно сдержанно. Это не спаниелька, которая всегда приветливая. Если в лесу находит дичь - белку, тетерку, ежика - облаивает и ждет, чтобы к ней подошли и посмотрели. Боится выстрелов, т.к. когда она была меленькой, ее крали охотники. Вернулась к хозяйке Александре с обрывком веревки на шее. Но когда летом нынешним гуляли по лесу и встретили охотника с какой-то птичкой убитой, которую показали Дане, она в нее вцепилась зубами :))))

Фотографии Даны.

Post edited by kazan - Суббота, 26.03.2011, 17:15

kazanDate: Суббота, 26.03.2011, 17:16 | Message # 4858
foreva

kazanDate: Суббота, 26.03.2011, 17:17 | Message # 4859
foreva

kazanDate: Суббота, 26.03.2011, 17:17 | Message # 4860
foreva

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ