Четверг, 01.01.2026, 19:58

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
toyksDate: Пятница, 16.05.2008, 16:47 | Message # 286
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

kazan, он присоединился к моей ТАЕ и еще ко многим любимцам.Там нет боли .
Они всегда останутся в наших сердцах.

светлая им память

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи
померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи

тоев много не бывает!!!!

Post edited by toyks - Пятница, 16.05.2008, 16:52

ИришкаDate: Пятница, 16.05.2008, 17:39 | Message # 287
ПМЖ

Все собаки уходят от нас в Рай! Ибо они безгрешны и учат людей быть такими же. Светлая память Казану.

Улыбайся жизни и она улыбнется в ответ!!! http://bernclub.ru

kazanDate: Пятница, 16.05.2008, 17:58 | Message # 288
foreva

Иришка, toyks, kolibri, Родные, любимые СПАСИБО!!!! Спасибо за поддержку. Сейчас меня нет...... Отвлекаю себя интернетом, но мне всё время кажется, что Казан в квартире, что он скулит, что он перемещается.... Это ужасно......

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kolibriDate: Суббота, 17.05.2008, 02:37 | Message # 289
foreva

Quote (kazan)
Сейчас меня нет...... Отвлекаю себя интернетом, но мне всё время кажется, что Казан в квартире, что он скулит, что он перемещается.... Это ужасно......

sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad
Целый день думаю о Казане и вспоминаю своего Лорда...............Помню,как было ....невыносимо.......Ужас.Успокаивает только то,что любимый зверь не мучается.Там боли нет и ему хорошо. clover heart

счастье есть,его не может не быть

laitionaDate: Суббота, 17.05.2008, 04:25 | Message # 290
foreva
Group: Администраторы

kazan, sad sad sad sad sad

Оля, держись, не пропадай, мы помним и будем помнить Казана!
реву.......

МОСТ РАДУГИ

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

автор стихов Фокина

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

elenagnatjukDate: Суббота, 17.05.2008, 04:39 | Message # 291
активный

kazan

Вам сейчас невыносимо больно..... И нет таких слов, чтобы могли Вас утешить.... Ваш пёс прожил счастливую, долгую жизнь .... Каждое Ваше слово о нем пронизано такой любовью, такой нежностью ....
Пройдет время, боль утихнет, но остается добрая и светлая память..... Держитесь.....

CORSO VERO

kolibriDate: Суббота, 17.05.2008, 06:28 | Message # 292
foreva

Quote (laitiona)
реву.......
МОСТ РАДУГИ

Реву.....................................................Ну почему они так мало живут?...............

БадеишнаDate: Суббота, 17.05.2008, 12:26 | Message # 293
foreva

Quote (kazan)
Я знаю, ты не ушёл, мы навсегда останемся вместе.

ПРИДЕТ ЧАС И ОЛЕНЬКА ТЫ С НИМ ВСТРЕТИШЬСЯ, ОН ДОЖДЕТСЯ ТЕБЯ НА МОСТУ!!! ДЕРЖИСЬ!!!

Я НИ КОГДА НЕ ВИДЕЛА ЕГО В РЕАЛЕ, НО ДАЖЕ НЕ ВИДЕВ Я ЕГО ЛЮБИЛА ВСЕЙ ДУШОЙ, ТЕПЕРЬ СИЖУ И ПРОСТО ВОЮ, КАК ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ ЛЮБИМЫХ ПУСТЬ ДАЖЕ НИ КОГДА НЕ СУМЕВ ИХ ПОГЛАДИТЬ.

-Я унесу с собой тоску собачьих глаз
И безнадежность, и немую отрешенность...

Едва вильнув хвостом, мне седомордый пес
Подарит долгий взгляд.
"Прощай"мол...Напряженность.

Когда-то крепких мышц сожмет тупая боль...
Я придержу рукой измученное тело...

И в благодарность мне лизнет мою ладонь.
Последнее "прощай"...В душе оцепенелой.

Я унесу с собой тоску собачьих глаз...
И маяться мне вновь в плену у мрачных мыслей.

Еще одна звезда, с Созвездья Псов, искрясь
Прожжет мятежный сон мой...Вот и все, дружище...
(Наташа Брискин)

Собаки - те же люди, только лучше!!!

Post edited by Бадеишна - Суббота, 17.05.2008, 12:33

kazanDate: Суббота, 17.05.2008, 12:34 | Message # 294
foreva

laitiona, СПАСИБО ТЕБЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ. Фото забрала. Увидев его захлебнулась слезами.
Ты мне сделала подарок уже давно, собрав книжку о Казане!!! Это главная память о нём!

elenagnatjuk, Иришка, kolibri, Спасибо вам всем за доброту, за сочувствие, за память о моём мальчике. Вы мне очень-очень помогаете справиться с чудовищной болью. Если бы Казанчик знал, сколько людей переживают за него!!!!! Он знает и благодарен, я уверена.

kazanDate: Суббота, 17.05.2008, 12:38 | Message # 295
foreva

Бадеишна, СПАСИБО!!!!! РЫДАЮ..... Спасибо за стихи, за память, за эти свечи!

toyksDate: Суббота, 17.05.2008, 12:54 | Message # 296
foreva

Quote (kazan)
Если бы Казанчик знал, сколько людей переживают за него!!!!!

он знает

Quote (kolibri)
Quote (laitiona)
реву.......
МОСТ РАДУГИ
Реву.....................................................

они как -то сами льются

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи
померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи

тоев много не бывает!!!!

БадеишнаDate: Суббота, 17.05.2008, 13:11 | Message # 297
foreva

kazan, пусть и это от моей Танюхи будет здесь, сидим и плачем рядышком, блиин как тяжело на сердце, но пусть хоть и мысленно, но и я и она сейчас рядом с тобой, пусть хоть и только в мыслях, но мы тебя постараемся поддержать, я понимаю что сейчас тебе не будет легче, но пройдет время и боль не будет так остра, будет легкая грусть и бесконечная нежность в памяти от того что этот пес жил с тобой рядом долго и счастливо, рассказы о нем всегда БУДУТ!!!, а это уже многое значит!!! как жаль что всегда хватает слов у меня когда хочется высказать что то хорошее и приятное, и как горько на душе что кроме рева я не могу сейчас поддержать тебя и словами((((( ПРОСТИ....(((

kazanDate: Суббота, 17.05.2008, 16:42 | Message # 298
foreva

Бадеишна, Танюша!!!!

Я благодарна Вам за то, что Вы вместе со мной сопереживаете эту ужасающую боль. Все те добрые слова, которые прозвучали, я знаю! Помогают Казанчику – ТАМ и мне ЗДЕСЬ. Думала, что не смогу писать ещё много-много дней, а вышло наоборот. Легче от общения, от поддержки, от вашей любви, от вашего тепла, от вашей души. СПАСИБО!!!!! Картинку взяла, сейчас обязательно повешу её в ЖЖ, все очень-очень сопереживают. Мне кажется не каждый человек столько всего хорошего может услышать, сколько добрых слов прозвучало для Казана.

Post edited by kazan - Суббота, 17.05.2008, 16:45

БадеишнаDate: Суббота, 17.05.2008, 17:36 | Message # 299
foreva

Quote (kazan)
Мне кажется не каждый человек столько всего хорошего может услышать, сколько добрых слов прозвучало для Казана.

Оль не каждый человек как Казан в твоих рассказах вызывает или вызывал такую мою нежность, любовь и восторг, не каждый в этом мире уход вызвал поток моих слез которые текут уже не первый час, Мои уже и ругаются и ляльков подсовывают, но .....

kolibriDate: Воскресенье, 18.05.2008, 22:43 | Message # 300
foreva

Quote (Бадеишна)
Оль не каждый человек как Казан в твоих рассказах вызывает или вызывал такую мою нежность, любовь и восторг, не каждый в этом мире уход вызвал поток моих слез

Абсолютно согласна ........

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ