Суббота, 03.01.2026, 08:34

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
БадеишнаDate: Понедельник, 19.05.2008, 00:22 | Message # 301
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

kazan, Оленька ПОЖАЛУЙСТА ТЫ НЕ ПРОПАДАЙ МЫ Ж БЕЗ ТЕБЯ ПРОСТО ОСИРОТЕЕМ!!!

Собаки - те же люди, только лучше!!!

laitionaDate: Понедельник, 19.05.2008, 01:45 | Message # 302
foreva
Group: Администраторы

Quote (Бадеишна)
an, Оленька ПОЖАЛУЙСТА ТЫ НЕ ПРОПАДАЙ МЫ Ж БЕЗ ТЕБЯ ПРОСТО ОСИРОТЕЕМ!!!

присоединяюсь!! Оль на любой веточке рады будем

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kolibriDate: Понедельник, 19.05.2008, 04:33 | Message # 303
foreva

Quote (Бадеишна)
Оленька ПОЖАЛУЙСТА ТЫ НЕ ПРОПАДАЙ МЫ Ж БЕЗ ТЕБЯ ПРОСТО ОСИРОТЕЕМ!!!

Правда,правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём!

счастье есть,его не может не быть

eka1673Date: Понедельник, 19.05.2008, 07:09 | Message # 304
любимый

Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕДАВНО, НО УЖЕ УСПЕЛА ПОЛЮБИТЬ МНОГИХ ИЗ ВАС! С ОГРОМНЫМ ПРИСКОРБИЕМ УЗНАЛА О КОНЧИНЕ ОДНОГО ИЗ ЛЮБИМЫХ ЧЛЕНОВ НАШЕГО СООБЩЕСТВА!
"Первое условие бессмертия - смерть." Е. Лец
КАЗАН СТАЛ БЕССМЕРТНЫМ - В НАШИХ СЕРДЦАХ, УМАХ, В ДУШЕ КАЖДОГО, КТО ЗНАЛ И ЛЮБИЛ ЕГО - ПУСТЬ ДАЖЕ ЗАОЧНО! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЗАМЕЧАТАЛЬНОЙ СОБАКЕ, ЛАСКОВОМУ И ПРЕДАННОМУ ДРУГУ - ЛАЙКЕ КАЗАНУ!

kazanDate: Понедельник, 19.05.2008, 11:12 | Message # 305
foreva

eka1673, kolibri, laitiona, Бадеишна, Спасибо Вам за поддержку!!!!!! За все добрые, нежные, очень нужные слова!!!! Вы очень-очень меня поддержали и за это низкий Вам поклон! Пропадать мне некуда и некогда - есть шиншилла Чильян, есть монгольцы, есть все мои любимые на этом форуме собаки. Всей душой полюбила Боню, а малявки Бадеишны!!!! Как же я без Вас!!!! Жизнь продолжается и должна продолжаться!!!! Всё будет хорошо!!!!

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

БадеишнаDate: Понедельник, 19.05.2008, 12:54 | Message # 306
foreva

Quote (kazan)
есть шиншилла Чильян, есть монгольцы, есть все мои любимые на этом форуме собаки.

clap flowers а мы все и расчитывали что ты не пропадешь!!! просто чуточку тревожились gossip

Quote (kazan)
Всё будет хорошо!!!!

lips

еще ни кто не видел!!! все увидят только вечером, я только тебе показываю gossip это все та же красная девка которую я показывала сначала в 4 потом в 8 дней, а это в 18 biggrin

спит лошадка хоть из пушки стреляй)))

Собаки - те же люди, только лучше!!!

kazanDate: Понедельник, 19.05.2008, 12:59 | Message # 307
foreva

Бадеишна, Господи! До чего же махонькая "Солнышко в ладошках"!!!!! Расцеловать хочется во все места!!!!! Счастье то какое!!!!

eka1673Date: Суббота, 24.05.2008, 12:06 | Message # 308
любимый

9 ДНЕЙ... МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ, КАЗАН!!!!!!!СПИ СПОКОЙНО!

kazanDate: Суббота, 24.05.2008, 13:18 | Message # 309
foreva

eka1673, Спасибо!!!!!! Огромное спасибо за поддержку и за память!!!!! Надеюсь ему там хорошо. Столько сердец за него волнуется!

eka1673Date: Суббота, 24.05.2008, 14:12 | Message # 310
любимый

kazan, ему хорошо! я в это верю!!!!!!
я сама два года назад потеряла безумно любимую собаку - до сих пор больно!

Post edited by eka1673 - Суббота, 24.05.2008, 14:23

kolibriDate: Суббота, 24.05.2008, 17:44 | Message # 311
foreva

КАЗАН, МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ!

heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

kazanDate: Суббота, 24.05.2008, 19:45 | Message # 312
foreva

kolibri, eka1673, Девочки, мои родные!!!!!! Что бы без Вас делала!!!!!! Слёзки капают, но это неправильно, Казан не любил меня плачущей и теперь стараюсь держать себя в руках, я должна стать такой же сильной, каким был - он. А он был очень сильный духом пёс!!!! Спасибо Вам милые!!!!!

kazanDate: Суббота, 24.05.2008, 19:46 | Message # 313
foreva

Несостоявшийся разговор с Богом
Дело было ночью. Иду одна на собачью площадку. Пёс, как бывало частенько, когда его перед площадкой спускала с поводка, куда-то слинял. Нет паршивца и всё тут. Оглянулась разок-другой. Никого. Темнотища! Ни зги не видно.
- Ладно, - думаю, - сейчас прискачет Иван Царевич на скакалке, тут мы у него скакалку и отберем.
- Нет, гада.
Вдруг, слышу шорох. Оборачиваюсь,
- Мать честная! Несется на меня дикими прыжками огромный, черный алабай. Молодой. Подросток, скорее всего, но по морде видно, с серьезными намерениями. Явно, сейчас, кусаться будет.

Я глазами вокруг зашарила, зашарила:
- Нет моего паразита.

Смотрю на алабайскую морду, тот явно старается добежать побыстрее, все намерения, капают из пасти тягучей слюной.

Потом прыжок. Чувствую зубы на руках, плечах, боках. Боль невыносимая. Страх обуял жуткий:
- Вот и всё. Конец мне.

Вдруг собака меня отпускает, резко отпрыгивает в сторону и исчезает в темноте. Я в шоке. До собачьей площадки не дошла метров десять. Испугалась и домой побежала. Думаю:
- Ежели чего, Казан догонит, не маленький. Допустил, чтобы хозяйку сожрали. Совсем совесть потерял.

Бегу по улице. Люди друг другу пальцами на меня показывают:
- Смотри! Смотри! Женщина вся в крови бежит.

Останавливаюсь. Смотрю на себя.
- Ужас! Ноги в крови, руки в крови.
Поднимаю взгляд выше, - бок разодран. Рваная рана. С такими ранами – не живут.

Проснулась от собственного стона. Волосы дыбом стоят. Темнота. Все домашние спят. Тишина. Подскочила в кровати:
- - Где мой пёс?
Вспомнила. Нет его. Ушёл за радугу неделю назад.

Так и пролежала до утра молча, боялась закрыть глаза.

Утром рванула к компьютеру. Дай думаю, посмотрю, что бы сон этот значил?

В один сонник влезла, в другой – везде одно и тоже.
«Если на Вас во сне напала большая, черная собака ждите неприятностей. Видите COБAKУ миpнyю лacкaющyюcя - дoбpoгo пpeдaннoгo дpyгa; нaпaдaющyю - лютoгo вpaгa.

Добило толкование сна о черной собаке болгарской целительницей Вангой: «Если же вы увидели во сне черную собаку, то наяву вам предстоит горькое разочарование в одном из друзей. В тяжелую минуту он не только отвернется от вас, но и использует ваши тайны для того, чтобы всенародно опорочить ваше доброе имя. Если же на вас нападает собака, то такой сон говорит о том, что в реальной жизни вам предстоит скорая встреча с черными силами. Вашу жизнь постараются сделать невыносимой, причиняя вам одно несчастье за другим. Если вы отразите нападение собаки, значит, вам удастся противостоять силам зла, но это случится лишь в том случае, если вы обратитесь за помощью к Богу».
Источник: http://sonnyk.ru/vanga.shtml

- Как мне в церковь идти? Некрещенная. И никто у нас в семье некрещеный. Родители что у меня, что у мужа – коммунистами были. Если и заходила в церковь, то только, как турист.

Дел днём было много, дома я появилась, лишь к вечеру. Тут и раздался неожиданный звонок. Звонила подруга из далёкой страны. Мы с ней давно дружим, хотя друг друга никогда не видели, но ведь, интернет стирает границы и вот сейчас, она пыталась уже несколько часов дозвониться до меня, чтобы поговорить, помочь справиться с бедой, ободрить, успокоить. Я настолько не ожидала, этого звонка, что с первых минут разговора выпалила ей всё, что со мной приключилось в последнее время: что квартира у меня разрушена, потому что нас залил сосед сверху. Что у нас не осталось ни потолков, ни стен, ни мебели и предстоит капитальный ремонт на несколько месяцев вперед. Что я сильно переживаю из-за моего ушедшего пса. Что несчастья сыплются на мою голову одно за другим. И вот в довершение ко всему этот ужасный сон. Что теперь мне пора садиться на антидепрессанты, потому что психика не выдерживает и даже слёз уже больше нет.

Внимательно меня, выслушав подруга, несмотря на то, что мы с ней ровесники, очень нежно и мудро со мной поговорила, но попросила сделать одну вещь:
- Сходи в церковь. Купи оливковое масло, но только оливковое! Возьми восемнадцать монет, любых, отнеси всё это и положи на стол, куда все прихожане складывают всякую всячину: кто печенье, кто хлеб, кто ещё чего. Оставь всё это и уходи.
- А это ничего, что я некрещеная?
- Ничего, - упокоила она меня, - Бог всегда помогает тем, кто к нему приходит.

На следующий день я зашла в магазин, купила оливковое масло, небольшую бутылочку, оно ведь нынче очень дорогое. Спрятала её, понимая, что мои домочадцы не поймут меня и собралась утром сходить в церковь, благо у нас их в округе четыре. Выбрала «Болгарскую», ту, что ближе всего к дому. Утром никому ничего не говоря, вытащила оливковое масло, потихоньку наскребла восемнадцать монет, зажала их в кулачок и рванула трепетной птицей в приход. Утро раннее. У церкви сидит пьяный бомж и гнусит:
- Матушка, подай на хлеб.

Я, было, засомневалась, хотела дать ему несколько монет, но запах перегара, меня от этой мысли отвлёк. Тот был в стельку пьян. Буквально перешагнув через него - зашла в церковь. И надо же быть такому! Никого внутри нет. Вообще никого. Только матушка за прилавком сидит, свечки продаёт. Огляделась.
- Дай, думаю найду столик на котором угощения покойникам оставляют, - а вокруг куча пустых столиков и нигде ни крошки не лежит. Я растерялась. Думаю, сейчас спрошу у матушки:
- Куда мне масло поставить и монетки положить?

Ан, не тут-то было. Именно в этот момент, дверь прихода приотворилась и в неё просочилась худенькая старушенция, которая кинулась сразу к матушке и давай грузить её всякой всячиной:
- Ох, матушка. Не спалОся мне сегодня. Погода поганая. И денег нету-у-у-у!
- Помоги, Христа ради! Четверо детей у меня!
- Ну, что же, - отвечает матушка, - с Божьей помощью всё образуется. Крепись, милая!!!!
- Ну, как же, - не унимается та. У старушки появляется блеск в глазах, щёчки розовеют,
- Дети это дар Божий!
- Держись, милая, - изворачивается матушка, - дождь и снег тоже дар Божий!

Я пять минут постояла, десять. Из старушки словесный поток так и льётся.

Я мысленно плюнула на этот затянувшийся диалог и ещё раз огляделась. Смотрю, монашка в вёдра с водой цветы ставит, я к ней,
- Матушка, - говорю, - я в церкви считай, что в первый раз. Мне бы кое-что на столик поставить и денюжку положить. Подскажите, на какой столик ставить? Монашка встрепенулась, аки птичка, а лет ей около шестидесяти оказалось, посмотрела на меня внимательно. Я поёжилась. В брюках стою, без платочка, глаза накрашены и рукой в сумке на плече шарю. Монашка хотела было турнуть меня сразу же из прихода, но видит, что я пытаюсь чего-то там достать и решила посмотреть, что же такое я извлеку из сумочки? Достаю оливковое масло, а оно из дорогих, по бутылке и этикетке сразу видно и монетками в руке трясу:
- Мне бы матушка оставить всё это! Очень надо! Скажите, куда поставить? И я уйду.

Тут монашка подскочила ко мне и хвать бутылку с маслом у меня из рук. Быстро так. Я и глазом моргнуть не успела. Читает этикетку:
- Масло оливковое. Греция. Это хорошее маслице. Наш батюшка такое любит.

Через секунду масло исчезает в бездонных тёмных юбках.

Честное слово, как в церковном приходе, где: «на столе стоит большая корзина с яблоками, а сверху надпись: "Возьми только одно яблоко, ибо Господь видит тебя!", а чуть подальше стоит второй стол, а на нем корзина с печеньем и с верху приписка: "Бери печенья сколько хочешь, пока Господь следит за яблоками!" (с)

Глаза у меня лезут на лоб. Я ещё пытаюсь соблюсти обряд:
- Матушка! – говорю строже, - Мне бы маслице поставить и денюжку рядом положить. На какой столик всё это определить? Подскажите, пожалуйста.

Тут монашка меня берет под локоток, подводит к большому золоченому ящику с прорезью и говорит,
- Кидай сюдЫ, свои монетки деточка, вишь, на копилку похожа, а маслице я батюшке передам.

Я уже понимаю, что масло у неё не отобрать: ни батюшке, ни старшей матушке, никому и мысленно, прошу Всевышнего, теперь уже даже не о том, за чем пришла:
- Господи, - говорю мысленно, - Пришла я к тебе беду от себя отвести, а теперь прошу тебя Господи, дай мне выдержки и терпения, что бы рабу твою божию не послать куда-нибудь подальше. Ведь, что творит в храме!!!!! Масло отобрала на счёт раз! А скандал в храме - негоже устраивать.

В общем, кинула монетки в прорезь золоченой копилки и пошла своей дорогой. Так и не состоялся у меня разговор с Богом. Видно позже надо приходить, когда поумнею.

Честное слово, это прямо про меня:
- Скажите, Бог есть?
- Бога нет.
- А когда будет, не подскажете?

kolibriDate: Суббота, 24.05.2008, 20:30 | Message # 314
foreva

Quote (kazan)
Честное слово, это прямо про меня:
- Скажите, Бог есть?
- Бога нет.
- А когда будет, не подскажете?

kazan, biggrin
smile всё хорошо будет!!!!! ВОТ УВИДИШЬ. yes

laitionaDate: Воскресенье, 25.05.2008, 01:21 | Message # 315
foreva
Group: Администраторы

kazan, angry депрессия у вас матушка!

Quote (kazan)
Проснулась от собственного стона. Волосы дыбом стоят. Темнота. Все домашние спят. Тишина. Подскочила в кровати:
- - Где мой пёс?
Вспомнила. Нет его. Ушёл за радугу неделю назад.

и сны про собак потому что собаки нет sad а ты за 15 лет защищенной себя привыкла чуствовать

Quote (kazan)
Как мне в церковь идти? Некрещенная

angry не поздно.... только в монастырскую иди чай не младенец

Quote (kazan)
В общем, кинула монетки в прорезь золоченой копилки и пошла своей дорогой. Так и не состоялся у меня разговор с Богом. Видно позже надо приходить, когда поумнею.

ууууууууу еще как состоялся...............
пошла так и иди до конца молча
что тебе алкаши с бабками? ничто. ...но знаю почему)

меня до церкви довело в 17 годков, тож все "комунисты"
повездо - подруга была очень правильно верующая (именно правильно))) до сих пор ей кланяюсь
крестили меня одну) монах, потом он же долго духовником был
в общем все это тож отдельный разговор и долгий

в общем случай)))))))
я сначала по первости много ходила в церковь потом забычилось, потом перерыв и сижу дома - в душе хочу идти, а мозги отмазки придумывают)
то мне лень, то голова болит то ехать далеко biggrin , что интересно мысли сходить в ближайшую не возникло, надо было тока в "свою"
много времени прошло, все же дала себе пинка))) - просыпаюсь раненько ничего не болит солгышко, но не едется и все)) даю пинка еду...... в общем по дороге раз 20 свернуть пыталась biggrin уже почти доехала и дошла даже, но мысль: а пойду так погуляю) - еще пинка - ускорение и.... жестоко режу ногу стеклом - лето было. но уже у дверей... в общем еще пинка и вошла и все!
я тогда хорошо поняла что такое бесы крутят))))))) я вошла и оказалась там где быть давно была должна.

я теперь редко хожу в церковь, я не соблюдаю посты и праздники, я грешу на каждом шагу, но я верю в бога, да как могу, но это моя вера, и я в церковь иду к богу а не к прислуге церковной

пошла ты на всяк случай с мыслью "сбегаю" вот и получила все что полагается.
Бог даёт тебе ровно столько, сколько сможешь вынести.

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ