|
ОВЧАРКА НЕМЕЦКАЯ и ВЕО
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 01:54 | Message # 766 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
скучно мне работать. обратно приперлася)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Четверг, 14.04.2011, 02:44 | Message # 767 |
ПМЖ
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) то что он крупноват мешает ему работать везде? Мешает не работе, а спорту типо ИПО или фрисби, где нужна скорость, маневренность и легкость. Quote (laitiona) разводить красивых собак с хорошей психикой? Если считать красотой наивысшую целесообразность - то рабочее разведение самое красивое (опять же сравнить Мурзиных родителей...) а если считать красотой внешнюю эффектность - то .... У всех разное представление о красоте. Я бы для дома-для семьи брала рабочего...но выбирала самого спокойного!!!
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 02:48 | Message # 768 |
foreva
|
Quote (Мурзик) Мешает не работе, а спорту типо ИПО или фрисби, где нужна скорость, маневренность и легкость. агась) Quote (Мурзик) У всех разное представление о красоте. вот это верно.... у мненя в принципе уже какие-то выводы сложились.. попозже поделюсь) ща уже глаза в кучку а моСк и подавно)))))))) ща покажу башку....
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 02:54 | Message # 769 |
foreva
| в смысле овчаркину башку))))))))) мну эта псища жуть как нравится... нету! к сож. в полн. рост - я ее снимала когда щенки были... но она крупная, но не "тяжелая", очень красивая - вот... блин, что называется на улице на себя внимание обращает... я не знай какие там у ней линии.... но... Хозяйка овчаристка махровая)))) эта конкретно собака, занималась только дрессировкой, потому, как хозяйка нынче не работает - дома сидит, мать и бабка этой собаки всю жизнь в милиции пахали... правда не знаю на какой должности)) с мамашкой - мамашка тут совсем старенькая 
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Четверг, 14.04.2011, 02:58 | Message # 770 |
ПМЖ
| laitiona, ух хоррошииии!!!!!!!! вот от этой линии щенка для дома-для семьи!!!а?
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 03:00 | Message # 771 |
foreva
| о! вспомнила тут ее родители) фотки щеней с мыльницы отфотошопленые( http://www.vaitsberg.ru/6a.html и ед. фото снятое хозами здесь можно закидать меня тапками, но я как фотограф ! возмущусь... я , зная собаку лично, на этом фото ее не узнала, но породникам наверно видно то что мне нет... я тут на уровне "вах" нравиццо")))))))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 03:02 | Message # 772 |
foreva
|
Quote (Мурзик) вот от этой линии щенка для дома-для семьи!!!а? а хз че за линия))) но это мои сайто-клиенты, хорошо знаю хозяйку и застала вот и мать и бабку этой суки - прониклась.... спокойные в дому собаки, но... фамильярность ни ни... не навязчивые... бабка только под старость вредная была на улице к др. собакам бабка вильда и мамашка молодая) сперла с сайта - Лена простит)
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Четверг, 14.04.2011, 03:08 | Message # 773 |
ПМЖ
| laitiona, рабочее разведение у предков ИПО, Шуцхунд... а ЧР и ЦАЦ нет 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 03:10 | Message # 774 |
foreva
|
Quote (Мурзик) рабочее разведение у предков ИПО, Шуцхунд... а ЧР и ЦАЦ нет а у другой дочери этой же мамашки есть заводчица правдя ядом плевалась по этому поводу 
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Четверг, 14.04.2011, 03:12 | Message # 775 |
ПМЖ
| laitiona, вот...вот оно: красота и рабочесть в одном флаконе 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 03:12 | Message # 776 |
foreva
|
ЧР, ЮЧР и ведь все от хозов зависело... эти кусаться не пошли - пошли на выставку))))))))))) то заводчица и злобствовала)... но.... чемпиона россии то они закрыли 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 03:14 | Message # 777 |
foreva
| сдается мне все это игры человечьи.... надо не линии искать, а адекватных заводчиков и адекватных собачьих предков)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 03:44 | Message # 778 |
foreva
| фсе... спок ночи)
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Четверг, 14.04.2011, 11:43 | Message # 779 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) сдается мне все это игры человечьи.... надо не линии искать, а адекватных заводчиков и адекватных собачьих предков) это да:) адекватные заводчики - это наше ВСЕ!!! а предков ищи рабочих!!! По крайней мере здоровье и психика у них в среднем лучше, чем у шоу. И рабочих - чтоб реально работали...а не чиста спортсмены (спортсмены часто неудобны в быту-неуемная жажда деятельности и т.п.). НАСТОЯЩАЯ овчарка тем и хороша, что она ДЛЯ ХОЗЯИНА сделает ВСЕ!!! Чего хочешь, любимый? на выставку? пошли выставимся! Кусаться? Ура, идем! След? скорей, скорей, обожаю...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 14.04.2011, 15:50 | Message # 780 |
foreva
|
Quote (Мурзик) НАСТОЯЩАЯ овчарка тем и хороша, что она ДЛЯ ХОЗЯИНА сделает ВСЕ!!! Чего хочешь, любимый? на выставку? пошли выставимся! Кусаться? Ура, идем! След? скорей, скорей, обожаю... Quote (Мурзик) И рабочих - чтоб реально работали... а вот как их искать? у нас в службах то их не миллион... 
|
| |
| |