|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 23.05.2007, 10:38 | Message # 856 |
foreva
Group: Проверенные
| Аля, привет !!! я так подозреваю что север не только в лице Лотты пришел!!!! тогда трижды УРААА, мне как южанке безумно интересно встречатся с собачниками с другого края земли)))) это потому что я только проснулась))) и традиционный букет новичку))) а теперь сразу вопросик и кто это такой Ежик хорошенький)))?
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Аля | Date: Среда, 23.05.2007, 11:11 | Message # 857 |
беби
| Он самый . Улыбается всем вам !
|
| |
| |
| alba2003 | Date: Среда, 23.05.2007, 11:12 | Message # 858 |
активный
| Лотта- что фотак не нашла охота очень глянуть на малышей какие получились.а от кого на этот раз детки или это подростки.что то я выпала из реалити..но очень хочется узнать..плиз 
буренка www.toyalba.ru
|
| |
| |
| Аля | Date: Среда, 23.05.2007, 11:12 | Message # 859 |
беби
|
| Quote (Бадеишна) | | безумно интересно встречатся с собачниками с другого края земли | Взаимно ! 
|
| |
| |
| Аля | Date: Среда, 23.05.2007, 11:39 | Message # 860 |
беби
| Покажу-ка я вам Браваду , а то хозяйка скромная такая ... 
|
| |
| |
| Лира | Date: Среда, 23.05.2007, 12:57 | Message # 861 |
активный
| Девочки, добрый день! Побывали у врача, смотрел детёныша, переделали снимки, диагноз- артрит тазобедренного сустава:(((( ну что такое, один врач- подвывих, другой- артрит. Назначения: Найз (чел. преп.) неделю пить и три недели атрогликан (вет. преп.) ну конечно ни какого движения Бадеишна, что скажет твой вет 
http://www.sheila.ucoz.ru/
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 13:49 | Message # 863 |
foreva
Group: Администраторы
|
| Quote (Аля) | | Покажу-ка я вам Браваду , а то хозяйка скромная такая ... | Чья красота!!!!!!!!! запутали скромники 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 23.05.2007, 14:05 | Message # 864 |
foreva
| Аля, а Ежика показать а рассказать, ты тут не стисняйся, я вон три породы имею и четвертое подпородье))) и все терпят многодетную многонациональную мать если не лень посмотри в ветку Ридже там мой красавец и не только улыбается))) хочууу ЁЖИКАААА видеть каспер, и кто у кого игрушечку отбирает?)))))))) купальный сезон эт здорово!!!!!!!! у меня Бадюха его правда и не закрывает, даже при минус 20 умудряется сносится и занырнуть, остужается она понимаешь ли так)))
|
| |
| |
| Аля | Date: Среда, 23.05.2007, 14:20 | Message # 865 |
беби
|
| Quote (laitiona) | | Чья красота!!!!!!!!! | Это красота от Таисии из Славной Стаи и Обишульца ди Камповалано . Моей подруги собачка . Славная , правда ? И характер ЗОЛОТОЙ !
|
| |
| |
| Аля | Date: Среда, 23.05.2007, 14:27 | Message # 866 |
беби
|
| Quote (Бадеишна) | | хочууу ЁЖИКАААА видеть | С удовольствием покажу ! Не ожидала на ветке доберов обнаружить интерес к другим породам ! 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 23.05.2007, 14:34 | Message # 867 |
foreva
| Лира мой вет категорически против атрогликана!!! Терафлекс или Остеогенон лучше переносится и желудок с печенкой не страдают)) да и усваимость лучше, и витамин В1 обязательно добавить надо, практически все вет препараты по печени соб бьют((( а как обезболивающее диклофенак все таки получше)) он же и противовоспалительный, самое прикольное что и подвывих и артрит одинаково лечится!!! только подвывих дольше.
|
| |
| |
| Лира | Date: Среда, 23.05.2007, 14:43 | Message # 868 |
активный
| Бадеишна, спасибо за информацию, будем лечить лекарствами для людей, меня просто удивляет, какие разные диагноза:(((
http://www.sheila.ucoz.ru/
|
| |
| |
| dobriki | Date: Среда, 23.05.2007, 14:50 | Message # 869 |
новенький
| Всем привет! Аля, Лотта- я зарегистрировалась! 
|
| |
| |
| dobriki | Date: Среда, 23.05.2007, 14:52 | Message # 870 |
новенький
| Я смотрю здесь интерисуются разными породами. Бравада,фото которой поместила Аля-моя. Типа я уже не скромная.
|
| |
| |