|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 23:26 | Message # 886 |
foreva
Group: Администраторы
| Lissenok, киньте мне на почту аватарку свою.... redyska@bk.ru , я помогу
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 24.05.2007, 01:08 | Message # 887 |
foreva
Group: Проверенные
| Lissenok, наконец и ты к нам пришла!!! и традиционный букетик))) новичку
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 24.05.2007, 01:12 | Message # 888 |
foreva
| Zika, урааа наконец девченка появилась, рассказывай теперь от кого))) да как ляльку звать))) как характер у девушки? на зубок единорог, ну маменьке цветок)))  
Post edited by laitiona - Четверг, 24.05.2007, 01:36 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 24.05.2007, 01:18 | Message # 889 |
foreva
| Лотта да у меня же географический кретинизм(((( для меня все что не Азия то север надеюсь ты на меня не в обиде))) 
|
| |
| |
| Лотта | Date: Четверг, 24.05.2007, 01:20 | Message # 890 |
совсем свой
| Норвежская_ночь, почему ушки не подклееные , буду ругаться Зика,такая маленькая, а уже стойки Молодцы. Хороша девчонка 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Лотта | Date: Четверг, 24.05.2007, 05:15 | Message # 891 |
совсем свой
|
| Quote (Бадеишна) | | для меня все что не Азия то север надеюсь ты на меня не в обиде))) | Да особо нет А вообще мы находимся на одной параллели (по-моему правильно) с Сочи. Так что у нас самый настоящий юг, только теплой погодой не вышел 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Четверг, 24.05.2007, 05:33 | Message # 892 |
совсем свой
| Лотта, Да на нас всегда ругаються, не привыкать...так что давайте...не томите... ВСЕХ НОВЕНЬКИХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! 
|
| |
| |
| Лотта | Date: Четверг, 24.05.2007, 07:01 | Message # 893 |
совсем свой
|
| Quote (Норвежская_ночь) | | Лотта, Да на нас всегда ругаються, не привыкать...так что давайте...не томите... | Хорошо, а выводы? 
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Четверг, 24.05.2007, 08:04 | Message # 894 |
совсем свой
| Лотта, а чего вы злитесь то? я ж ничего такого не сказала. Ругаються все потому что вот попадаеться им Норка без заклеиных ушек значит все! Значит я их не подклеиваю, а ведь на самом деле у нас перебинтовка и это я обычно делаю перед прогулкой... Вот и все выводы...
|
| |
| |
| Лира | Date: Четверг, 24.05.2007, 09:00 | Message # 895 |
активный
| Девочки, добрый день! Вы уж простите, что я тут со своими проблемами и только о них, я думаю каждый понимает, когда детёныш болеет, пунктик в голове. Вообщем вчера вечером была на консультации у третьего врача со снимками:)))))) нет у нас ни подвывиха, нет ни артрита, а есть растяжение связок %), показал мне все линии на снимках, разъяснил, почему нет подвывиха, почему нет артрита и обосновал своё мнение по поводу растяжения......вот и думай и гадай
http://www.sheila.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Четверг, 24.05.2007, 09:04 | Message # 896 |
совсем свой
| Лира, блин, как же я вам сочувствую...с этими врачами...а собачка то и сказать не может где и как болит и что не то лечить собрались. К сожелению в таких ситуациях опыта никакого... Ничем не могу помочь...
Post edited by Норвежская_ночь - Четверг, 24.05.2007, 09:05 |
| |
| |
| Лира | Date: Четверг, 24.05.2007, 09:49 | Message # 897 |
активный
| Норвежская_ночь, самое ужасное, что детёныша мы намучали, два раза делали ренген с уколом, сначала присыпали, а потом выходили из этого состояния, так тяжело на всё это смотреть. Но удержать без укола просто не возможно, жуткая трусиха. Вчера купила лекарства, которые посоветовала Бадеишна, понимаю, что по инету нельзя лечиться, но я прочла инструкцию, очень хорошие препараты. В любом случае есть воспалительный процесс. Будем лечить, но по-моему пока мы возили её по врачам хромота начала проходить.
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Четверг, 24.05.2007, 09:56 | Message # 898 |
совсем свой
| Дай бог чтоб выздоровела поскорей! Знаешь, я тут свою тоже иногда подлечивала(там от поносиков и т.п.) так вот прежде чем что то ей давать, в принципе как и мужу, я сначала читаю из чего,для чего и побочные. ТТТ, еще не разу никому этим хуже не сделала! Но ты думай как лечить. Главное побыстрей начать но правильно выбрать способ! У нас тут во дворе есть собачка Жуля(помесь стафа с булем,что ли) у нее там тоже проблема такого плана. Везде все говорят и все по разному. И собачка ходит хромает уже больше месяца...А вся проблема в чем? У парня(хозяина) нет транспорта, зарплата не ого-го чтоб сразу все спустить и еще и работа,но это все Предлогала свою машину,денег занять можно. А он бегает по больницам и слушает че скажут...а время то тик так, а Жульки ножка болит...
Post edited by Норвежская_ночь - Четверг, 24.05.2007, 09:58 |
| |
| |
| Лира | Date: Четверг, 24.05.2007, 10:02 | Message # 899 |
активный
| Норвежская_ночь, | Quote (Норвежская_ночь) | | Дай бог чтоб выздоровела поскорей! | это уж точно, как с ребёнком нашусь, муж говорит, что нельзя так переживать и паниковать, всё-таки собака, хотя и любит её не меньше.
Post edited by Лира - Четверг, 24.05.2007, 10:02 |
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Четверг, 24.05.2007, 10:12 | Message # 900 |
совсем свой
| Лира, Еще как можно! И нужно! А то потом в конце концов может получиться: либо зря паниковали, либо не зря, либо поздно. Лучше уж пусть будет зря... 
|
| |
| |