Воскресенье, 25.01.2026, 03:35

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

ЛоттаDate: Четверг, 24.05.2007, 10:47 | Message # 901
совсем свой
Group: Проверенные

Quote (Норвежская_ночь)
Лотта, а чего вы злитесь то? я ж ничего такого не сказала.

Я не злюсь. Если вы так подумали, то извените меня , пожалуйста pray Я больше так не буду. Просто у вас чудная девчонка, но ушки стоят плохо. А пока она маленькая их надо клеить, клеить и еще раз клеить. И тогда когда ребенок вырастет, то на ее прекрасной голове будут стоять очаровательные ушки.
Лира, может третий врач действительно прав? Ведь артрит это очень гадкое заболевание. А растяжение связок встречается довольно часто, ну как у людей- оступился и все вот оно Вам и растяжение. А если учесть как наши любимые собачки носятся...
Quote (Лира)
Вчера купила лекарства, которые посоветовала Бадеишна, понимаю, что по инету нельзя лечиться, но я прочла инструкцию, очень хорошие препараты. В любом случае есть воспалительный процесс. Будем лечить,

Молодцы! ЖелаюВам скорейшего выздоровления. Не болейте.

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

ЛираDate: Четверг, 24.05.2007, 11:23 | Message # 902
активный

Лотта,
Quote (Лотта)
Молодцы! ЖелаюВам скорейшего выздоровления. Не болейте.
спасибо

Quote (Лотта)
А пока она маленькая их надо клеить, клеить и еще раз клеить. И тогда когда ребенок вырастет, то на ее прекрасной голове будут стоять очаровательные ушки.
я к сожалению не вижу фотографий (бабка с пилой), но на счет клеить, клеить, если есть хоть и не большие проблемки надо обязательно. Мы со своей мучались, но сейчас лишь иногда прихватываем, чтобы домик не собирала на маковке:))) Один раз был момент смешной, ехали на выставку, остановили на посту ГАИ, пока муж общался, я вывела детёныша воздухом подышать, сделать дела свои, подходит к мужчинка и спрашивает - зачем ушки замотали? и сам же отвечает- чтобы отвалились butcher

http://www.sheila.ucoz.ru/

ЛигияDate: Четверг, 24.05.2007, 11:33 | Message # 903
заходящий

Лира, артрит- окончание ИТ, говорит о воспалении сустава, Артроз-окончание ОЗ уже об изменении суставных поверхностей. На начальной стадии воспалительного заболевания изменений на ренгено грамме не будет видно.Даже если вы потянули связки, воспалительный процесс там будет! И, поэтому в первую очередь нужны противовоспалительные препараты.Местно это мази или жидкости. Можно ДИМЕКСИД, его развести 1к5 , 5частей воды и делать на сустав компрес, по 15-20минут, 2-3 раза в день Это снимет и боль и воспаление.Диклофенак, он и людям портит слизистую желудка, а у собаки, если еще молодая, тем паче! Есть для животных- РЕМАДИЛ, он хотя бы не вызывает большого растройства желудка и кишечника.А так гадость еще та.А еще есть такое лекарство ТРАУМЕЛЬ ИЛИ ЦЕЛЬ, это гомеопатия, но помогает очень хорошо. Есть в таблетках и в иньекциях. А терафлекс не принесет вам ни вреда и ни пользы.

ЛираDate: Четверг, 24.05.2007, 11:49 | Message # 904
активный

Лигия, разбор лекарственных препаратов меня добил окончательно, как можно разобраться во всем происходящем, диагноз поставить не могут, лечить не понятно как, замкнутый круг

ЛигияDate: Четверг, 24.05.2007, 12:36 | Message # 905
заходящий

Я вам посоветовала, попробуйте всеже димексид, и не впадайте в панику. Вы смотрели, тема про подобные роблемы есть на ДОБ-ИНФО. А то, что я рекомендую, из собственного опыта и я немного медик.

ЛираDate: Четверг, 24.05.2007, 12:57 | Message # 906
активный

Лигия, в панику постараюсь не в падать eek и то, что врачи есть хорошие и плохие знаю, и лекарства вредные очень и не очень, знаю. Просто по наивности душевной идешь в клинику и веришь всему, что говорят врачи. Опыт общения с собакой у меня очень маленький, ещё и года нет, поэтому и сложно. Вспоминаю, как привезли домой первый раз трехмесячного щенка, остановились возле дома на лужайке немного постоять, детёныша спустили с рук, а она сразу свои дела, глаза мои округлились от увиденных размеров "кучки" и я спросила - она так всегда будет ходить?:))))))))))))))

Post edited by Лира - Четверг, 24.05.2007, 12:58

ZikaDate: Четверг, 24.05.2007, 13:48 | Message # 907
активный

Лира, желаю скорее поправиться вашему малышу!
smile

http://dober-zika.ucoz.ru/

ЛираDate: Четверг, 24.05.2007, 13:58 | Message # 908
активный

Zika, спасибо

Норвежская_ночьDate: Четверг, 24.05.2007, 15:12 | Message # 909
совсем свой

Лотта, Да это вы меня простите...немного наверна нахамила... sad Сорвалась(не буду продолжать из за чего и кого)...знаю что надо клеить. Перемотка раз в два дня. Снимаю ей пластырь и гулять, за одно фотаю( а то с пластырями не очень sad )
Я ж не дурында такую красоту губить. Тем более так удачно купировали.
Да и она уже не ортачиться. Я подобрала к ней способ. Даже не замечает(ну только во время дождя иногда мотыляет головой)
Лира, А моя иногда так уши сильно напрягает, что народ аж спрашивает: Вы специально ушки домиком склеили???" biggrin

LissenokDate: Четверг, 24.05.2007, 15:15 | Message # 910
активный

laitiona, огромное спасибо за аватар.... tongue
Бадеишна, привет
Для начала представляю Вам свою собачку

LissenokDate: Четверг, 24.05.2007, 15:17 | Message # 911
активный

Лира, не отчаивайтесьБ Все будет отлично

ArmageddonDate: Четверг, 24.05.2007, 15:19 | Message # 912
совсем свой

Lissenok, а поподробнее =) фото это хорошо...

Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...

Норвежская_ночьDate: Четверг, 24.05.2007, 15:20 | Message # 913
совсем свой

Lissenok, ААААА!!!! yahoo
Заечка такая! lips lips lips в нёсик!!!

ЛираDate: Четверг, 24.05.2007, 15:34 | Message # 914
активный

Armageddon, Лена, ты не видела мой вопросик по расписанию на 27.05?

ЛираDate: Четверг, 24.05.2007, 15:36 | Message # 915
активный

Норвежская_ночь,
Quote (Норвежская_ночь)
А моя иногда так уши сильно напрягает, что народ аж спрашивает: Вы специально ушки домиком склеили???"
так вот домик мы ликвидировали, когда стали мотать ушки, но между собой не соединяли, я жутко сопротивлялось такой постановке, но результат есть.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ