|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Лотта | Date: Четверг, 24.05.2007, 10:47 | Message # 901 |
совсем свой
Group: Проверенные
|
| Quote (Норвежская_ночь) | | Лотта, а чего вы злитесь то? я ж ничего такого не сказала. | Я не злюсь. Если вы так подумали, то извените меня , пожалуйста Я больше так не буду. Просто у вас чудная девчонка, но ушки стоят плохо. А пока она маленькая их надо клеить, клеить и еще раз клеить. И тогда когда ребенок вырастет, то на ее прекрасной голове будут стоять очаровательные ушки. Лира, может третий врач действительно прав? Ведь артрит это очень гадкое заболевание. А растяжение связок встречается довольно часто, ну как у людей- оступился и все вот оно Вам и растяжение. А если учесть как наши любимые собачки носятся... | Quote (Лира) | | Вчера купила лекарства, которые посоветовала Бадеишна, понимаю, что по инету нельзя лечиться, но я прочла инструкцию, очень хорошие препараты. В любом случае есть воспалительный процесс. Будем лечить, | Молодцы! ЖелаюВам скорейшего выздоровления. Не болейте.
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Лира | Date: Четверг, 24.05.2007, 11:23 | Message # 902 |
активный
| Лотта, | Quote (Лотта) | | Молодцы! ЖелаюВам скорейшего выздоровления. Не болейте. | спасибо | Quote (Лотта) | | А пока она маленькая их надо клеить, клеить и еще раз клеить. И тогда когда ребенок вырастет, то на ее прекрасной голове будут стоять очаровательные ушки. | я к сожалению не вижу фотографий (бабка с пилой), но на счет клеить, клеить, если есть хоть и не большие проблемки надо обязательно. Мы со своей мучались, но сейчас лишь иногда прихватываем, чтобы домик не собирала на маковке:))) Один раз был момент смешной, ехали на выставку, остановили на посту ГАИ, пока муж общался, я вывела детёныша воздухом подышать, сделать дела свои, подходит к мужчинка и спрашивает - зачем ушки замотали? и сам же отвечает- чтобы отвалились 
http://www.sheila.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Лигия | Date: Четверг, 24.05.2007, 11:33 | Message # 903 |
заходящий
| Лира, артрит- окончание ИТ, говорит о воспалении сустава, Артроз-окончание ОЗ уже об изменении суставных поверхностей. На начальной стадии воспалительного заболевания изменений на ренгено грамме не будет видно.Даже если вы потянули связки, воспалительный процесс там будет! И, поэтому в первую очередь нужны противовоспалительные препараты.Местно это мази или жидкости. Можно ДИМЕКСИД, его развести 1к5 , 5частей воды и делать на сустав компрес, по 15-20минут, 2-3 раза в день Это снимет и боль и воспаление.Диклофенак, он и людям портит слизистую желудка, а у собаки, если еще молодая, тем паче! Есть для животных- РЕМАДИЛ, он хотя бы не вызывает большого растройства желудка и кишечника.А так гадость еще та.А еще есть такое лекарство ТРАУМЕЛЬ ИЛИ ЦЕЛЬ, это гомеопатия, но помогает очень хорошо. Есть в таблетках и в иньекциях. А терафлекс не принесет вам ни вреда и ни пользы.
|
| |
| |
| Лира | Date: Четверг, 24.05.2007, 11:49 | Message # 904 |
активный
| Лигия, разбор лекарственных препаратов меня добил окончательно, как можно разобраться во всем происходящем, диагноз поставить не могут, лечить не понятно как, замкнутый круг
|
| |
| |
| Лигия | Date: Четверг, 24.05.2007, 12:36 | Message # 905 |
заходящий
| Я вам посоветовала, попробуйте всеже димексид, и не впадайте в панику. Вы смотрели, тема про подобные роблемы есть на ДОБ-ИНФО. А то, что я рекомендую, из собственного опыта и я немного медик.
|
| |
| |
| Лира | Date: Четверг, 24.05.2007, 12:57 | Message # 906 |
активный
| Лигия, в панику постараюсь не в падать и то, что врачи есть хорошие и плохие знаю, и лекарства вредные очень и не очень, знаю. Просто по наивности душевной идешь в клинику и веришь всему, что говорят врачи. Опыт общения с собакой у меня очень маленький, ещё и года нет, поэтому и сложно. Вспоминаю, как привезли домой первый раз трехмесячного щенка, остановились возле дома на лужайке немного постоять, детёныша спустили с рук, а она сразу свои дела, глаза мои округлились от увиденных размеров "кучки" и я спросила - она так всегда будет ходить?:))))))))))))))
Post edited by Лира - Четверг, 24.05.2007, 12:58 |
| |
| |
| Zika | Date: Четверг, 24.05.2007, 13:48 | Message # 907 |
активный
| Лира, желаю скорее поправиться вашему малышу! 
http://dober-zika.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Лира | Date: Четверг, 24.05.2007, 13:58 | Message # 908 |
активный
| Zika, спасибо
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Четверг, 24.05.2007, 15:12 | Message # 909 |
совсем свой
| Лотта, Да это вы меня простите...немного наверна нахамила... Сорвалась(не буду продолжать из за чего и кого)...знаю что надо клеить. Перемотка раз в два дня. Снимаю ей пластырь и гулять, за одно фотаю( а то с пластырями не очень ) Я ж не дурында такую красоту губить. Тем более так удачно купировали. Да и она уже не ортачиться. Я подобрала к ней способ. Даже не замечает(ну только во время дождя иногда мотыляет головой) Лира, А моя иногда так уши сильно напрягает, что народ аж спрашивает: Вы специально ушки домиком склеили???" 
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Четверг, 24.05.2007, 15:15 | Message # 910 |
активный
| laitiona, огромное спасибо за аватар.... Бадеишна, привет Для начала представляю Вам свою собачку 
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Четверг, 24.05.2007, 15:17 | Message # 911 |
активный
| Лира, не отчаивайтесьБ Все будет отлично
|
| |
| |
| Armageddon | Date: Четверг, 24.05.2007, 15:19 | Message # 912 |
совсем свой
| Lissenok, а поподробнее =) фото это хорошо...
Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Четверг, 24.05.2007, 15:20 | Message # 913 |
совсем свой
| Lissenok, ААААА!!!! Заечка такая! в нёсик!!!
|
| |
| |
| Лира | Date: Четверг, 24.05.2007, 15:34 | Message # 914 |
активный
| Armageddon, Лена, ты не видела мой вопросик по расписанию на 27.05?
|
| |
| |
| Лира | Date: Четверг, 24.05.2007, 15:36 | Message # 915 |
активный
| Норвежская_ночь, | Quote (Норвежская_ночь) | | А моя иногда так уши сильно напрягает, что народ аж спрашивает: Вы специально ушки домиком склеили???" | так вот домик мы ликвидировали, когда стали мотать ушки, но между собой не соединяли, я жутко сопротивлялось такой постановке, но результат есть.
|
| |
| |