Пятница, 23.01.2026, 08:41

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН
laiDate: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

ЛюксорDate: Пятница, 25.05.2007, 08:07 | Message # 931
беби
Group: Проверенные

Уважаемая Бадеишна! Я поменяла свой ник на привычный (Люксор) для форумчан. По поводу диклофенака, у нас есть печальный опыт лечения животных, в частности доберманов, диклофенаком. И совсем не важно, в иньекциях он или в таблетках. Но я клятвенно обещаю больше не давать ни советов ни рекомендаций на ВАШЕМ форуме.Тем паче после ВАС! С уважением Н. Я. smile

ЛираDate: Пятница, 25.05.2007, 09:05 | Message # 932
активный

Бадеишна,
Quote (Бадеишна)
Лира ты конечно меня извини, но с моим стажем и колличеством выращенных собак я бумаю что то лечение что я отписала тебе наиболее целесообразно, а вот если метать и собирать кто что, то потом тяжеоее просто будет, ну да по любому тебе решать
Лечение проходим по Вашей схеме, детёнышу лучше flowers , хромота прошла, вчера была попытка пробежать аллюрчиком и о чудо - зайчиком не бежит, а как положенно доберману, так что СПАСИБО большое за совет.

Люксор,
Quote (Люксор)
По поводу диклофенака, у нас есть печальный опыт лечения животных, в частности доберманов, диклофенаком.
и такое тоже возможно, ведь не зря есть противопоказания. Один переносит таблетки нормально, а у другого аллергия.

Quote (Люксор)
Но я клятвенно обещаю больше не давать ни советов ни рекомендаций
а вот это не правильно, мы ведь учимся на ваших советах и опыт каждого из Вас для нас начинающих очень важен.

Armageddon,
Quote (Armageddon)
Лира, в 15:00 на роствертоле =)
Вот спасибо clap , будем обязательно, будет выставляться наша сестренка и папа.

http://www.sheila.ucoz.ru/

Post edited by Лира - Пятница, 25.05.2007, 09:12

АндромедаDate: Пятница, 25.05.2007, 09:16 | Message # 933
совсем свой

Спасиб, спасиб. Эта Сказка сегодня съела папин туфель - одна подошва и стелька остались. Наш папа стал часто ездить в командировки и она жутко скучает. Сначала спала с его носком в обнимку, потом носок порвала, потом второй, а папа все уезжает и уезжает. И вот сегодня ночью была принята крайняя мера - расправа над обувью. Малая была обувь не жевала, а теперь... что не сделаешь чтоб хозяин не уезжал.

http://andromeda-taganrog.narod.ru/

ЛираDate: Пятница, 25.05.2007, 09:23 | Message # 934
активный

Андромеда,
Quote (Андромеда)
Эта Сказка сегодня съела папин туфель - одна подошва и стелька остались

Quote (Андромеда)
Малая была обувь не жевала, а теперь... что не сделаешь чтоб хозяин не уезжал.

я думала, что кушают только пока зубки меняются, а тут такая любофффф ah
Хотела ещё спросить 3 июня на региональной выставке кто судит доберманов? не узнавали ещё?

Post edited by Лира - Пятница, 25.05.2007, 09:24

БадеишнаDate: Пятница, 25.05.2007, 11:31 | Message # 935
foreva

Quote (Люксор)
Но я клятвенно обещаю больше не давать ни советов ни рекомендаций на ВАШЕМ форуме.Тем паче после ВАС! С уважением Н. Я.

eek очень удивительно прочитать негатив от человека к которому я пусь не в реале а виртуально отношусь с уважением, прошу прощение за обращение на ты))) видно издержки казахстанского воспитания,)) так по дружески обращаться к друзям и любителям собак на ОБЩЕМ форуме))) то есть с людьми которых я ценю и люблю как и своих реальных друзей, и от которых я всегда сама прошу дружелюбного ТЫ, а не холодного ВЫ. В отношении ВАС я больше такой промашки не допущу. с не меньшим уважением к ВАМ Л.

Собаки - те же люди, только лучше!!!

ЛираDate: Пятница, 25.05.2007, 12:03 | Message # 936
активный

Бадеишна, Люксор, девочки вы уж извините, что из-за меня получилось такое недоразумение, никак не хотела.

БадеишнаDate: Пятница, 25.05.2007, 12:09 | Message # 937
foreva

Андромеда, да по идее это нормальный протест пески на командировки папочки))) моя Бадюха на уход своей обожаемой Танюши реагирует тож странновастенько gossip она пробирается к Танюхе в спальню и собирает все постельное на кровати в бооольшую кучку, а в процессе собирания, коготками делает таакие дырени angel я скоро превращусь в швею мотористку haha а убийство тапочек, носков и прочих одевалок закончилось у Бадьки только после того как я стала все это убирать)))) просто наши добермашки так своеобразно любовь свою проявляют))))

Quote (Лира)
детёнышу лучше , хромота прошла

безумно радует токое читать!!! Лирика молодчина hands теперь связки бы надо поукреплять лялику, есть один рецептик который мне ну оочень давно подсказал сосед старичек который держал борзых, надо купить на базаре свинные уши, пятаки и шкуру и все это варить как холодец, иногда после того как разольешь по чашкам есть маленький налет жира так его после затывания просто соскрести и выкинуть, а этим холодцом раз в день песку кормить, если по какой то причине нет такой возможности то просто добавлять пищевой желатин, столовую ложку раз в день в еду, есть конечно Гелабоны, Глюкозамины и прочее прочее, но я склоняюсь больше к натуралке чем ко всем добавкам))) не все старое и забытое бывает плохо)),но как всегда повторюсь)) решать только тебе самой чем будешь и чем удобнее, но связочки Лирике укрепить надо))) flowers

БадеишнаDate: Пятница, 25.05.2007, 12:14 | Message # 938
foreva

Лира, а ты то тут при чем? eek не грузись по пустякам, обычно сколько людей столько и мнений, вон тебе пришлось у трех ветов побывать и у всех трех разное)))

ЛираDate: Пятница, 25.05.2007, 12:31 | Message # 939
активный

Бадеишна,
Quote (Бадеишна)
надо купить на базаре свинные уши, пятаки и шкуру и все это варить как холодец, иногда после того как разольешь по чашкам есть маленький налет жира так его после затывания просто соскрести и выкинуть, а этим холодцом раз в день песку кормить
моё чудо холодец любит безумно и если бы по ней, то ела бы не один раз в день, а всё время chef как я за него забыла, варила, когда ушки ставила.

БадеишнаDate: Пятница, 25.05.2007, 12:46 | Message # 940
foreva

Лира, мои тож за тот холодец душу подадут haha

АндромедаDate: Пятница, 25.05.2007, 14:42 | Message # 941
совсем свой

Лира, 3-го насколько я знаю доберов будет судить Трофимов из Москвы, но эта инфа не точная, в клубе я еще не узнавала.

http://andromeda-taganrog.narod.ru/

ЛираDate: Пятница, 25.05.2007, 14:53 | Message # 942
активный

Андромеда, я сейчас звонила, на региональной будет судить 2- ую группу Трофимов, а вот моно ещё не знают либо Друца либо Хачатурян, очень странноооо

ЛоттаDate: Пятница, 25.05.2007, 15:25 | Message # 943
совсем свой

Quote (laitiona)
Лотта, как Лотта поживает? и детишки

Лотта цветет. В свои шесть чувствует себя прекрасно. Как время быстро пролетело. Только вчера мы встретились с Наташей на выставке Белые ночи и спросили ее где можно найти щенка добермана. Только вчера взяла ее и привезла из Питера в другой конец страны. И не разу не пожалела, что взяла именно ее...
Что то меня сегодня на воспоминания потянуло smile Наверное последний звонок старшего сына навеял ностальгию. pioneer
А детишки... у нас 16-17 июня две выставки , пытаемся готовиться (насколько это возможно). Правда цвергуня у меня сильно лапу распорола sad (как только умудрилась? до сих пор не понимаю).

Quote (Норвежская_ночь)
Лотта, а че то нету ничего...

Мужества набирусь - напишу еще раз, а то все мысли потеряла artist
Quote (Лира)
Лечение проходим по Вашей схеме, детёнышу лучше , хромота прошла, вчера была попытка пробежать аллюрчиком и о чудо - зайчиком не бежит, а как положенно доберману,

Поберегите его чуть-чуть пусть связки восстановятся лучше.
Quote (Люксор)
Но я клятвенно обещаю больше не давать ни советов ни рекомендаций на ВАШЕМ форуме.Тем паче после ВАС! С уважением Н. Я.

Ой, ну не надо так. sad Просто действительно одной собаке идет одно лечение, а другой оно не подходит. У хозяина всегда должно быть право выбора - что принять..
Я например все раны лечу "Спасателем" (есть у нас такая мазь на основе пчелинного воска и трав) и очень довольна, а многим она не помогает и ее критикуют.

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

БадеишнаDate: Пятница, 25.05.2007, 16:02 | Message # 944
foreva

Quote (Лотта)
Я например все раны лечу "Спасателем"

Отличная мазька thumbup а если еще попадется Мастиет Форте производство Голандия, это вет препарат, возьми не разочаруешься, самое смешное что мне шов на пузе прооперированный и принесший осложнения лечили им)) и я этим мастиетом пользуюсь уже 4 года, но и про Спасатель тоже не забываю когда есть подрукой, не всегда он в аптеках бывает(((

Quote (Лотта)
цвергуня у меня сильно лапу распорола

Варька же поди как ветер носится)) сильно распорола то?

FiestaDate: Пятница, 25.05.2007, 16:48 | Message # 945
абориген

Lissenok, хороооошенькая какая лялечка у вас!!!! Маленькая прелестница!!!!! love

С уважением, Мария и Фиеста.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ