|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 22.05.2007, 13:44 | Message # 826 |
foreva
| !!!!!!простооорррр!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Вторник, 22.05.2007, 13:48 | Message # 827 |
foreva
Group: Проверенные
| Бадеишна, как классно!!! А как на предмет клещей у вас? А я вот тоже задумываюсь, где б просторов надыбать, ко мне летом на выставку приедет подруга с шелтёй и гладкой колли... Вот второму конику надобен простор для выбегивания.... 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 22.05.2007, 13:58 | Message # 828 |
foreva
| ElenaGuseva, в городских парках этой заразы как клещи не мерянно, а тут поля!! а эти заразы не очень солнце любят, вот под деревья и там где сыро не стоит ходить, цепляли несколько раз((( но ттт все обошлось, а вот просто в городе иди по тротуарам можно тож запросто найти такую дрянь((
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Вторник, 22.05.2007, 14:06 | Message # 829 |
foreva
| Да уж... Клещи - такая ГАДОСТЬ!!! Не дай Бог никому!!!
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Лотта | Date: Вторник, 22.05.2007, 15:21 | Message # 830 |
совсем свой
|
| Quote (ElenaGuseva) | | А здесь, простите, цверга фотографируют или добера??? Если цверга,тогда понятно почему лежа, а вот если добера... | Там еще и цверг был черненький, одной нашей "бывшей" (язык не поворачивается ее так назвать) доберманистки. Так что вы правы laitiona, хороши девчонки И старшая и младшая. Про клещей отдельная тема. У нас в крае их столько..., что ужас берет. В лес боимся ходить. В субботу с цвергом съездили на дачу под Находкой, а в воскресенье с носа сняла впившегося клеща. Благо, что ни на кого не переполз. Бр-р-р, мерзость.
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Post edited by Лотта - Вторник, 22.05.2007, 16:10 |
| |
| |
| Лотта | Date: Вторник, 22.05.2007, 15:33 | Message # 831 |
совсем свой
| Бадеишна, везет же Вам... такие поля шикарные. Хочу туда же побегать с собакенами. А по поводу анатомии я думаю так же. У меня на курсах по кинологии преподаватель говорила: Хотите увидеть собаку - пустите ее рысью. В стойке опытный хэндлер может скрыть все недостатки данной собаки, но на рыси... как бы вы не пытались это сделать, Вам это не удастся. Вот и люблю я у собак длинную рысь и крепкую спину. Каспер, а можно еще фото где собачка висит на веревке? Очень она прикольная.
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Лотта | Date: Вторник, 22.05.2007, 16:06 | Message # 832 |
совсем свой
|
| Quote (Бадеишна) | | У меня тут в гостях друзья были, Танюха им показала фотки твоих красавиц, те самые первые когда ты пришла на форум, так наши не хуже Касперского визжалии, сказали респект такой мамочке у них стафы и то такой ширины не могут развернуть))) | Как приятно Спасибо.
|
| |
| |
| alba2003 | Date: Вторник, 22.05.2007, 16:19 | Message # 833 |
активный
| приветик Татьяна!как там красотка Лотта? как детки-растут?
буренка www.toyalba.ru
|
| |
| |
| musia | Date: Вторник, 22.05.2007, 16:31 | Message # 834 |
беби
|

|
| |
| |
| musia | Date: Вторник, 22.05.2007, 16:33 | Message # 835 |
беби
| на этих фото ему тока 9 месяцев. 
|
| |
| |
| musia | Date: Вторник, 22.05.2007, 16:37 | Message # 836 |
беби
| ему щас 1.6 месяцев. Стал агрессивен к прохожим немного. С каждым днем агрессия растет. Но дома самый ласковый пацан. Вот я хочу притупить ему его характер, ну конечно с помощью постоянных дрессировок. Ведь он молодой. Жду не дождусь начало дрессур. В гогроде погода нормализовалась вроде.
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Вторник, 22.05.2007, 17:36 | Message # 837 |
совсем свой
| Лира, мы выставляемся 3 июня у нас тут - регионалка+монопородка. Как съездили, кстати? Рассказывайте. Армагеддон, ну не злись, куда ж я денусь то :-)
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
| alba2003 | Date: Вторник, 22.05.2007, 18:47 | Message # 838 |
активный
| ему щас 1.6 месяцев. Стал агрессивен к прохожим немного. С каждым днем агрессия растет. Но дома самый ласковый пацан. Вот я хочу притупить ему его характер, ну конечно с помощью постоянных дрессировок. Ведь он молодой. Жду не дождусь начало дрессур. В гогроде погода нормализовалась вроде. а что ж вы ждете?когда он всех скушает?мальченку вашего надо воспитывать в не ждать что сам поймет.если погоду ждать много можно потерять
буренка www.toyalba.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 22.05.2007, 19:23 | Message # 839 |
foreva
| musia, потом расскажите, как получается. Андромеда, да вот.... куда делась? где фотки новые
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Вторник, 22.05.2007, 21:49 | Message # 840 |
совсем свой
| laitiona, фото... эээ... будут! завтра же возьму фотик - нащелкаем :-)
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |