|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| musia | Date: Вторник, 22.05.2007, 22:27 | Message # 841 |
беби
Group: Проверенные
| А я никакой погоды и не жду, альба. У нас дрессура на четверг на 8 вечера назначена. Я бы хотела чтоб в этот день не было хорошо. К примеру, на прошлей дрессировке с нами во время дождей отказывались заниматься. А я и так сним каждый день занимаюсь. Но видимо делаю что-то не так. Так как он отказывается слушаться вне площадке.
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 23.05.2007, 00:24 | Message # 842 |
foreva
| Андромеда, скоро мы тебя иш какааая, пропала и думашь так тебе с рук и сойдет мыже тоже скучаааем, вон Латиона скоро Треху уж как слона выставлять будет, а ты Андрюху все прячешь))))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 23.05.2007, 01:14 | Message # 843 |
совсем свой
|
| Quote (alba2003) | | приветик Татьяна!как там красотка Лотта? как детки-растут? | alba2003, Наталья, где-то на страницах 45, 46 ..+-.. есть фотки и Лотты и двух деток. Просто остальные разъехались по всему краю и связь с владельцами потеряна. А с теми, что остались в городе мы очень дружим.
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Post edited by Лотта - Среда, 23.05.2007, 01:17 |
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 23.05.2007, 01:28 | Message # 844 |
совсем свой
| Латиона Бадеишна, а Вы что не спите? У нас то уже утро и я сейчас ухожу на работу, но у Вас то глубокая ночь 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 01:33 | Message # 845 |
foreva
|
а мы полуночники 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
Post edited by laitiona - Среда, 23.05.2007, 01:33 |
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 23.05.2007, 01:38 | Message # 846 |
совсем свой
| Ага, оно и видно 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 23.05.2007, 01:42 | Message # 847 |
foreva
| Лотта, у нас сейчас почти 4е утра, у Латионы почти 2 ночи, а сколько там у вас то?
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 01:44 | Message # 848 |
foreva
| musia, а как мальчишку зовут и от кого он?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 23.05.2007, 01:44 | Message # 849 |
совсем свой
| 8 часов 45 минут, а работаю я с 9 утра. Да страна.... 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 01:49 | Message # 850 |
foreva
|
трууудяяягааааа 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 23.05.2007, 01:54 | Message # 851 |
foreva
| laitiona, это мы с тобой дрыхнем до полудня))) значит лошади пожарныеее 
|
| |
| |
| Аля | Date: Среда, 23.05.2007, 07:00 | Message # 852 |
беби
| Лотта, привет ! 
|
| |
| |
| musia | Date: Среда, 23.05.2007, 07:54 | Message # 853 |
беби
| Пацана так и зовут Брэд Питт. Он у меня без родословной. Весь в мамашу. Потому как папа черный. Когда брала, там было 4 щена. Девка черная и 3 пацана коричневые. Мой был самый спокойный. А остальные, ну настоящие дьяволята. Сразу сказала, что хочу тока пацана. Начала звать, всем все равно, играют, а Мой ко мне сразу подошел. То был день 17 декабря 2005 года. Зима и он в моей дубленки. Тока голова торчала. Приехала, позвонила маме и сообщила ей, что у нас теперь дома собака. 
|
| |
| |
|
| Лотта | Date: Среда, 23.05.2007, 10:01 | Message # 855 |
совсем свой
|
| Quote (musia) | | Приехала, позвонила маме и сообщила ей, что у нас теперь дома собака. | Примерно также у меня почти 20 лет назад появилась первая собака | Quote (Аля) | | Лотта, привет ! | И тебе того же. Молодец, что зарегистрировалась, здесь рады всем Аля, ну аваторка у тебя... это Ежик?
|
| |
| |