|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| sky | Date: Суббота, 17.07.2010, 04:20 | Message # 1321 |
|
новенький
Group: Проверенные
| Всем добрый день, простите, что я так беспардонно влезла, но мне нужен ваш совет.Нашла щенка добермана. Давала объявления, но никто не откликнулся. Поэтому решила оставить его у себя. Как эта собака реагирует на присутствие кошки? Есть ли какие нибудь нюансы в приучении друг к другу?(Щенку около 5 месяцев)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 17.07.2010, 06:58 | Message # 1322 |
foreva
Group: Администраторы
| sky, как-то я не поняла... если вы его уже оставили - вы ж наверно видите как оно на кошку реагирует?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 17.07.2010, 11:25 | Message # 1323 |
foreva
| kvinton, Искандер прямо козлик с этими рожками, ну а дитячьи игрулички это просто ПИСК!!!! у дожонка на фоте где за горло его доберманище держит такой глаз голубой шкодный))))) ну и как я тебе уже писала последнее фото СУПЕРРРРР - счастливый Квинька)))))) уторкался наконец непоседа))))))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 17.07.2010, 11:28 | Message # 1324 |
foreva
|
Quote (Маджар) Нам 15 июля было 4 месяца. Маджар, с маленьким Днем Косточки меня же давно не было как дитенка то звать?
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 17.07.2010, 11:30 | Message # 1325 |
foreva
| я тут сижу ковыряюсь в фото, ведь всю весну и начало лета не вывешивала вот что нарыла))) хоть бы для приличия хозы кусочек хлебца положили))))) а это две лошади во дворе бесились)))) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 17.07.2010, 11:33 | Message # 1326 |
foreva
| знакомый приезжал, с мелочью играл)))) Мелочь его и подкусила))))) с мамашей гонялки любимое дело)))) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 17.07.2010, 11:35 | Message # 1327 |
foreva
| Мелочь - игрушечку то свою унесу ка я подальше, а то игроков тут много))))) стоит думает видно чем дальше заняться)))) 
Post edited by Бадеишна - Суббота, 17.07.2010, 11:38 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 17.07.2010, 11:38 | Message # 1328 |
foreva
| в замен любимой игрушки принесла не любимый мячик, мол нате - пользуйтесь)))) урааа придумала - Женьку за горло попробовать взять)))) kvinton, зацени))) почти как Искандер дожонка))))))
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 17.07.2010, 14:46 | Message # 1329 |
foreva
| laitiona, Маджар, Бадеишна, Спасибо. Маджар, ребятенка с 4-мя мсяцами,красавчик. Бадеишна, Точно похожа.Красивые девочки.Смотрю и Вик к игре примазался 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 17.07.2010, 14:48 | Message # 1330 |
foreva
| Искандер и мячик.Сегодняшний репортаж из коридора.Модель как всегда возлегает 
Post edited by kvinton - Суббота, 17.07.2010, 15:00 |
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 17.07.2010, 14:51 | Message # 1331 |
foreva
| Индейский тотемный столбик просто с мячиком 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 17.07.2010, 14:52 | Message # 1332 |
foreva
| Бадеишна, уморила ,это ты нам вместо цветочков что ли таких рож поставила молодца ,отлично днюху отметили и деффки в опаде сырном СУПЕР Quote (Бадеишна) знакомый приезжал, с мелочью играл)))) отлично смотрятся .Мелочь от него в восторге похоже kvinton, дочего же Сканди забавный с этими ушами , оч классный карапуз !!!!!! Маджар, С ДНЁМ КОСТОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и красивыми и умными !!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 17.07.2010, 14:56 | Message # 1333 |
foreva
|
грызем собачку 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 17.07.2010, 14:58 | Message # 1334 |
foreva
|
Квиня забрал мяч 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 17.07.2010, 15:03 | Message # 1335 |
foreva
| У меня сегодня просили щенка от Квинтона. Очень приятная женщина,мы гуляли на пустыре перед домом,собаки упали в тень и не поднимались,я стою и жду хоть каких-то проявлений признаков жизни с их стороны,поскольку двоих домой я не донесу,вдруг слышу вопрос:"Скажите какой породы эта собака?",в общем разговорились,оказалось что Квиня очень понравился даме и она хочет щенка и неприменно от него,все разговоры о том что пухи не идут в разведение не принимались.Но хуже всего оказалось то,что пока я разговаривала,мальчик Изя вышел из ступора и утек за забор,во двор нового дома,где пытался слопать или хотя бы понадкусывать розовый куст,хорошо что удалось пропихнуть его обратно через прутья ограды,а не то пришлось бы объясняться с охраной.
|
| |
| |