|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 17.06.2010, 22:51 | Message # 1201 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (Hektor) Гектор все тот же - барин и сибарит. Ростик вымахал, стал просто кабанище! Усиленно худеем: Hektor, Оленька вот уже второй год любуюсь на тебя и Гектора, а теперь на всех троих, такая очаровательная девушка с двумя мужественными "мужчинами" и не фиг худеть мужикам, они в теле должны быть))) папа ваш нуу очень колоритно в труселях смотрится портреты ВОСТОРГ!!!!!! Quote (Hektor) Я хоть к 30-ти годам избавилась от комплекса наличия или отсутствия на лице косметики Mania, Андромеда, kvinton, Quote (Hektor) Бадеишна, фото, как всегда - супер! Наконец-то вижу заек! Hektor, фото за время моей болезни накопилось многооо, буду потихоньку показывать, еще эти зайки бройлерные надоедят я тебя как "бабушка - бабушку" ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДОМ КОСТОЧКИ!!! пусть детки растут и радую много много лет своих хозов 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 17.06.2010, 23:03 | Message # 1202 |
foreva
|
Quote (kvinton) а легче не стало kvinton, теперь только время, и память стольких счастливых лет, да и еще вот что - знаешь я верю в то что когда уходят вот так внезапно наши песы, значит они какую то беду от нас отводят, потерпи моя хорошая - боль утраты отступит и останется только легкая грусть и память, надо время. и поверь нам тоже будет не хватать этого очаровательного пса, я хоть и далеко в реале, но мысленно близко близко 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 17.06.2010, 23:06 | Message # 1203 |
консерва
|
Quote (Бадеишна) папа ваш нуу очень колоритно в труселях смотрится И его пустили в дело))))))))))))))), а то все я одна парюсь, как мне сфотографировать. Quote (Бадеишна) Hektor, Оленька вот уже второй год любуюсь на тебя и Гектора, а теперь на всех троих, такая очаровательная девушка с двумя мужественными "мужчинами" Спасибо большущее! Quote (Бадеишна) буду потихоньку показывать, еще эти зайки бройлерные надоедят Не, не надоедят - мы по ним с вами соскучились! Quote (Бадеишна) я тебя как "бабушка - бабушку" ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДОМ КОСТОЧКИ!!! пусть детки растут и радую много много лет своих хозов Спасибо огромное! Детишки - умнички. Вегу, которая осталась у заводчика, дрессирует ее дочь, которой, если не ошибаюсь лет 12-ть. И работают! 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 18.06.2010, 22:14 | Message # 1204 |
foreva
| http://lai.ucoz.ru/forum/24-2795-1#104283 Zagadka с днем рождения 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 18.06.2010, 22:16 | Message # 1205 |
foreva
|
Quote (Hektor) дрессирует ее дочь, которой, если не ошибаюсь лет 12-ть. И работают! классные!!
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 18.06.2010, 23:03 | Message # 1206 |
консерва
|
Quote (laitiona) Zagadka с днем рождения 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 19.06.2010, 00:05 | Message # 1207 |
консерва
| Сын у бабушки, а Ростик загрустил и оккупировал его постель: Мужчина на выданье. Уже и в фате Долго я его ловила - все время успевал смыться. 
|
| |
| |
| sada | Date: Суббота, 19.06.2010, 00:23 | Message # 1208 |
ПМЖ
| Гектор смешной )
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Message # 1209 |
консерва
| sada, ))))))))))))))) - а как он все время старался убежать, чтоб не дать мне сфотографировать! Но я его все равно поймала 
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Суббота, 19.06.2010, 15:29 | Message # 1210 |
активный
| laitiona, Hektor, спасибо 
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Суббота, 19.06.2010, 15:33 | Message # 1211 |
активный
|
Quote (Hektor) Мужчина на выданье. Уже и в фате 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 20.06.2010, 14:09 | Message # 1212 |
foreva
| Hektor, Прикольные фото,особенно Гектор в фате 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 20.06.2010, 14:14 | Message # 1213 |
foreva
| Вчера из Зеленограда к нам приехал новый жилец.История такая,когда Эльс был жив и здоров и ничто не предвещало беды,его племянница Тася родила первоапрельских щенков,конечно же без шутки не обошлось,родилась только одна черно-подпалая сучка,а народ жаждал девок и побольше,зато мальчишки уродились на любой вкус и черные и шоколадные,Тасю я обожаю,полюбовалась на щенков и только,но случилась беда и Эльса не стало,в горе нам с Квином очень помогли наши друзья-собачники,однажды Даша,владелица нашей подружки,овчарки Таи(Таис Афинской по родословной),пришла и сказала,что ей приснился сон что я беру щенка добермана и его зовут Михалыч и выбираем его мы вместе с ней и ее мамой Ольгой,посмеялись,а на следующий день я получила сообщение от владельцев Таси(Таис Афинской Из Зоосферы) с предложением приехать в гости,мне нужно было развеяться и я взяв с собой Ольгу и Дашу поехала в Зеленоград,где и познакомилась с вот этим зверем,мальчишек было двое,но мне больше понравился вот этот,через неделю я забрала малыша,до этого я думала что если не купят,то щенок мой,теперь он мой,самое смешное что заводчика,который души не чает в щенах и их маме зовут Михаил,так что в каком-то смысле щен Михалыч. Вообще он Искандер Из Зоосферы,ему 2,5 месяца 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 20.06.2010, 14:19 | Message # 1214 |
foreva
|
Зверюга шилопопая,фотографировать сложно,получается только в полусонном состоянии
|
| |
| |
|