|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Eugeniapt | Date: Суббота, 23.06.2012, 16:45 | Message # 9496 |
|
новенький
Group: Проверенные
| SM_Schastliviy_Izbrannik, поздравляю с результатами! Спасибо за ссылку, вот фотки: Кельвин: Куба, 4 месяца 
|
| |
| |
| Eugeniapt | Date: Суббота, 23.06.2012, 16:46 | Message # 9497 |
|
новенький
|

|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 23.06.2012, 16:49 | Message # 9498 |
активный
| Eugeniapt, спасибо! какие вы красивые! 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Eugeniapt | Date: Суббота, 23.06.2012, 17:03 | Message # 9499 |
|
новенький
| Спасибо, нашла старые фотки Кельвина с выставки: 
|
| |
| |
| Eugeniapt | Date: Суббота, 23.06.2012, 17:17 | Message # 9500 |
|
новенький
| Беда в том, что теперь мы уже не красивые...не можем нормально гулять, бегать-прыгать нельзя, общение с другими собаками запрещено...смотрю на своих ребяток и плачу.
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 23.06.2012, 17:29 | Message # 9501 |
foreva
| Rain, Жаль, что картинка не сжимается, посмотреть бы... Quote (kvinton) Интересно,а можно фотошопом убрать шерсть?просто прикольнуться,будет ли Квинтон похож на Лиму(свою мать) фотошопом вряд ли получится, лучше просто сбрить, а потом сфотать. 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 23.06.2012, 17:39 | Message # 9502 |
foreva
| Eugeniapt, Красивые у вас питомцы)))) Жаль их, демодекоз - большая проблема... Подруга лечила свою собаку, знаю, что 50% лечения - это были препараты, направленные на усиление иммунитета и витамины. И еще специальный препарат, для уничтожения паразита, только не знаю какой 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 23.06.2012, 17:53 | Message # 9503 |
совсем свой
|
Quote (kvinton) а если ксоло-пуха "раздеть". с удовольствием бы на это посмотрела.
SM_Schastliviy_Izbrannik, ой какие молодцы.Поздравляю.Когда уже мы начнем что то нормальное получать.
Eugeniapt, добро пожаловать какие детки у вас замечательные.Слышала о такой болезни,у знакомых пит болел.говорят целая беда-сочувствую.Помоему они лечили раствором трипансини(помоему так называется).Сейчас не знаю как состояние собаки.Если хотите могу распросить,если свяжусь. Поправляйтесь. А мы всегда поддержим. А взять бедолагу собачку-это поступок.
Quote (LarS) лучше просто сбрить, а потом сфотать. :D уморили 
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Суббота, 23.06.2012, 18:03 |
| |
| |
| Eugeniapt | Date: Суббота, 23.06.2012, 18:33 | Message # 9504 |
|
новенький
| Спасибо за информацию, ищу португальский эквивалент раствора трипансини чтобы поговорить с ветеринаром. не взять собачку было невозможно, его отрекомендовали как агрессивного, ну кто ещё взял бы с такой рекомендацией взрослого доба??? хорошо что у меня парень добрая душа и заводчик боксёров по совместительству - сказал надо спасать, а станет кусаться отучим кусаться Кельвин так и не стал вот только бы их вылечить...
|
| |
| |
| sada | Date: Суббота, 23.06.2012, 20:53 | Message # 9505 |
ПМЖ
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) А мы сегодня на выставке в г. Иваново под Патриной М.М. (Москва) получили отл., JСАС, ЛЮ, ЛПП! класс! поздравляю!!!
а у мну сегодня Стандарта Р-САСИБ ))))) вот фото моей козочки из рингов
Нюша  
и конечно же поздравления победителям!  
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 23.06.2012, 21:09 | Message # 9506 |
совсем свой
| Eugeniapt, даа,гдавное чтоб вылечились. Сегодня как раз разговаривала со своим ветом,и заодно распросила про вашу болезнь.Она мне рассказала случай,когда приютили абсолютно лысыю собаку с вашим диагнозом.Лечили почти 2 года,вскоре после лечения выяснилось,что собака кавказец овчар(безумно красвый пес).Я у нее распрашивала про лечение(самой интересно стало),ну вот она мне сказала,что помимо мазей клещей нужно выводить с организма.Якобы растворы для наружного применения убивают только иманго(как она объяснила,это последняя стадия развития клеща),а яйца остаются в организме,и когда снаружи вся живность умерла,внутри развиваются их детки.Спросила про раствор трипансини.Вет посоветовала 1%-ный раствор трипансини на физиологическом растворе поваренной соли(естестенно с разрешения вашего лечащего ветврача) внутривенно в дозах 0,5-1,0 мл/кг массы тела, четырехкратно(при сильном заражении), с интервалом 7 дней(вродебы так ,почерк не разберу),и еще, пораженные участки кожи обрабатывать серно-дегтярным линиментом (2 части серы, 1 часть березового дегтя и 4 части тетравита), первую неделю ежедневно, а затем раз в 4 дня в течение 30 дней,и иммуностимулирующие препараты. Я конечно не знаю на сколько это эффективно,вет у нас хороший спец,думаю плохогоне посоветует.А вообще на форуме есть спец,который хорошо разбирается в препаратах и болезнях,это-kvinton, что скажешь на выше посоветованное моим ветврачом?
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Суббота, 23.06.2012, 21:11 |
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 23.06.2012, 22:13 | Message # 9507 |
foreva
| Eugeniapt, обалденно красивы,дакая голова.Ну специалист это громко сказано.Трипансинью сейчас наверное только на периферии лечат,в столицах больше Ивермектном. Могу сказать по нашему другу Зевсу,у него была генерализованная форма,его лечили Баймеком 1% внутрь ежедневно 0,1-0,2 мг/кг веса/день,повторный соскоб через 4 недели,курс прдолжается до 2-х отрицательных соскобов,"Адвокат" спот он 1 раз в 28 дней трехкратно,при наслоении вторичной микрофлоры антибиотики курсами 4-6 недель,внутрь,в дозе 25-30 мг на кг веса тела,хорошо бы сделать бакпосев с подтитровкой к антибиотикам,хорошо иет ципрофлоксацин,амоксициллин потенциированный клавулоновой кислотой(синулокс),цефалексин,ванны с шампунем "Низорал" 1 раз в 2-3 дня,наносить шампунь на кожу с очагами поражения и оставить на 10 минут,затем смыть водой и вытереть насухо,лохматых собак рекомендовано брить налысо,еще рекомендованы иммуномодуляторы,так как демодекоз-это дефект Т-звена иммунной защиты,иммунодефицит,иммуномодуляторов много,можно человеческий "Ликопид" 1 мг применять если найдете в аптеках,по таблетке в день 10 дней,можно Катозал "байеровский" поколоть подкожно,по 5 мл большому и мл по 3 той что поменьше 1 раз в день подкожно 1 неделю,повтор через 2 недели по необходимости.По поводу кормления,в принципе конечно аллергизация может присутствовать,но как правило это связано с жизнедеятельностью паразитов,можно кормить кормами для аллергиков,там повышено содержание полиненасыщенных жирных кислот,что полезно для кожи.Конечно вся коррекция лечения с лечащим врачом.ецедивы увы неизбежны,главное н запускать.Удачи
Post edited by kvinton - Суббота, 23.06.2012, 22:15 |
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 23.06.2012, 22:18 | Message # 9508 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, sada, Поздравляю! Молодцы! LarS, не нужно нас брить Может Инну попросить,она же делала лимонных собачек.Только она не приходит совсем 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 23.06.2012, 22:25 | Message # 9509 |
foreva
| У нас сегодня была прогулка в стиле "Ледниковый период.Эра динозавров" Это видимо динозавр А это наша белка 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 23.06.2012, 22:28 | Message # 9510 |
foreva
|
Латка 
|
| |
| |