|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 21:53 | Message # 871 |
foreva
|
Quote (kvinton) ,хотела съездить на фестиваль фрисби Quote (sada) у нас так же) умираем в квартире) лето началось, отопление включили
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 23:37 | Message # 872 |
foreva
Group: Проверенные
| У нас гроза,потом салют,салют по телевизору смотрела,так красиво,а в нашей дыре не видно,только слышно,Эльс весь вечер проторчал на баконе,все смотрел что там так бУхает и почему народ орет как потерпевший,теперь спит,а Квиня переехал на балкон спать 
Post edited by kvinton - Воскресенье, 09.05.2010, 23:38 |
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 10.05.2010, 13:44 | Message # 873 |
foreva
|
Quote (kvinton) все смотрел что там так бУхает моя ушла от греха подальше) у нас в завершении салюта так бухнуло что у мну стул подпрыгнул))))) а я тетенька не легкая 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 10.05.2010, 15:09 | Message # 874 |
foreva
| laitiona, :D Сегодня безуспешно искала кликер по зоомагазинам,раньше все время на это "чудо инженерной мысли" в виде коробочки с кнопочкой(клавишей или пластинкой,уж не знаю как правильно)натыкалась,а сейчас все пусто,видимо народ активно дрессируется,купила с горя собакам вкусняшек,теперь они воюют за кость,Квиня отбирает кость у Эльса,хотя у самого такая же,а я отбираю кость у Квинтона и отдаю Эльсу,моя мечта сфотографировать истинное лицо Квинтона так и остается мечтой,поскольку он совершает такие броски кобры,в погоне за вожделенной костью,что фотоаппарат не успевает и все получается смазанным и не красивым.
Post edited by kvinton - Понедельник, 10.05.2010, 15:10 |
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 10.05.2010, 17:23 | Message # 875 |
foreva
| Вот попыталась сфотографировать дележку костей,правда косточки успел обглодать,вот что вышло Эльс в очередной раз остался без косточки Эльсу вернули косточку Надоело жевать 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 10.05.2010, 17:29 | Message # 876 |
foreva
| Мексиканский грызун не дремлет Вам надоело грызть? тогда мы идем к вам вот оно счастье 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 10.05.2010, 17:37 | Message # 877 |
foreva
| А кто не согласен те в сад(можно в угол) Конкуренты устранены,теперь грызть! 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 10.05.2010, 17:45 | Message # 878 |
консерва
| kvinton, а на последнем-то фото такая морда лица умильная! Класс!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 10.05.2010, 17:54 | Message # 879 |
foreva
| Hektor, Спасибо.Эта морда-лица очень даже жмотная .
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 10.05.2010, 17:56 | Message # 880 |
консерва
| kvinton, так оно и видно - утащил к себе и ушел в нирвану. 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Понедельник, 10.05.2010, 21:16 | Message # 881 |
активный
|
Quote (kvinton) вот оно счастье умиляющее зрелище 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 11.05.2010, 11:18 | Message # 882 |
foreva
| kvinton, комикс про квиню 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 12.05.2010, 11:14 | Message # 883 |
foreva
| sada, НА ПИЧ ИДЕТЕ?
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 13.05.2010, 03:28 | Message # 884 |
foreva
|
Quote (kvinton) хотя Эльс чуть не ушел добывать шашлык,я ему сказала что если пойдет,то сам шашлыком станет я тоже побоялась Боника возле магазина оставить рядом с такими же дядями Quote (kvinton) Квинтон сказал что ему все это нафиг не нужно если поесть не дадут kvinton, уморительная пара Quote (laitiona) а между прочим больше всех вопила что фотать не буду))))))))))) 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Четверг, 13.05.2010, 12:07 | Message # 885 |
активный
| А у нас сбылась мечта идиота))) наконец-то нашла в городе и купила диск. Сегодня пойдём пробовать играть. Кирка азартная, её понравиться))
|
| |
| |