|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 28.03.2012, 23:40 | Message # 8476 |
консерва
Group: Проверенные
|
Quote (willbeproud) уши самолетиком Я их называю "цыплячьи крылышки"))) Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) Hektor, Ростик умора! Да уж, Ростик - это что-то в своем роде))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 28.03.2012, 23:43 | Message # 8477 |
foreva
| laitiona, Тихо радуюсь Баффи от меня добрые пожелания и почесуш за ушком)))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Среда, 28.03.2012, 23:48 |
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 28.03.2012, 23:47 | Message # 8478 |
foreva
| Hektor, Хороши мальчишки)))) солнечные!
Гекторовна смешная такая, уши как у летучей мыши))))) У Данки такие же были 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Среда, 28.03.2012, 23:49 |
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 29.03.2012, 00:59 | Message # 8479 |
консерва
| LarS, пасиб)) Quote (LarS) Гекторовна смешная такая, уши как у летучей мыши))))) Да, ухи знатные)). И поставили, молодцы. Огромное спасибо Норинской Евгении за ее неоценимую помощь владельцам. Девчонке осталось только до ушей дорасти))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 29.03.2012, 10:46 | Message # 8480 |
foreva
Group: Администраторы
| LarS, спасиб)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 29.03.2012, 14:05 | Message # 8481 |
совсем свой
|
Quote (Hektor) На днях прислали фото Гекторовны ? хороша девчуля.
willbeproud, хорош папаня! Зевс копия Эдмон.Очень похожи. Только Зевс потолще будет.Хотя может это временное.Зевс как оправился,сметает все на ходу.Что в миску не сунь,все съест.и еще и вылежит,чтоб мамуля миску не мыла ,но все равно пока ограничиваем в еде,а то опять болеть будет. Никто не пробовал Exel in 8 для костей и суставов,в виде порошка?Знакомые посоветовали вместо кальция взять,думаю может попробовать?
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 29.03.2012, 14:42 | Message # 8482 |
активный
| Hektor, красивые детки, слов нет описать.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 29.03.2012, 14:52 | Message # 8483 |
консерва
| Aliya, Rain, спасибо Большое))). Детками гордимся и любим безмерно 
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 29.03.2012, 15:19 | Message # 8484 |
активный
| погуляли...
в дозоре
бег по бревну (я испугалась)
... и не зря, упал сам и свалил остальных 
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 29.03.2012, 15:25 | Message # 8485 |
активный
| вот откуда у этой собаки ТАКАЯ страсть к шапкам
мое бревно
попытка номе два 
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 30.03.2012, 01:52 | Message # 8486 |
активный
| Rain, а у вас ушки не стоят?
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Лотта | Date: Пятница, 30.03.2012, 02:11 | Message # 8487 |
совсем свой
| laitiona, и я тихонечко, тихонечко... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Долгих лет красавишне!!!! 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Post edited by Лотта - Пятница, 30.03.2012, 02:11 |
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 30.03.2012, 07:13 | Message # 8488 |
активный
| SM_Schastliviy_Izbrannik, нет не стоят... беда у нас с ушами называется криворукая хозяйка А вообще на самом деле уши стояли, не совсем уверенно но красиво... но с 11 мес и до полутора лет мы перенесли две операции, вот в это время уши и упали. (Ща буду оправдываться) а мне было настолько не до них, что я махнула рукой... недавно были у врача он сказал что поставить еще можно - перерезать и проколоть курс каких то уколов, дал процентов 80 что встанут. Я в раздумьях, резать собаку Опять под наркоз... не знаю даже. У нас и так не самые длинные уши. Да и стоит ли? Мне конечно очень хочется что бы все было как надо и уши торчком и хвост кнопочкой и т.д. и т.п....
Может кто посоветует или наоборот отсоветует... я в тупике 50 на 50 так сказать...
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 30.03.2012, 11:18 | Message # 8489 |
активный
| Rain, он уже большой, не стоит мучить, он и так красивый! хотя я бы тоже была в раздумьях если бы ушки упали или не встали, но мозгами понимаю, что не нужно все это. У нас тоже уши больная тема, но мы еще довольно мелкие и все уверяют, что будут стоять 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Rain | Date: Пятница, 30.03.2012, 14:11 | Message # 8490 |
активный
| SM_Schastliviy_Izbrannik, спасибо. Вот и у меня примерно то же мнение, мозгами понимаю, но эгоистичная натура требует совершенства... Встанут а вас ушки, встанут обязательно (ттт) у такого красавца и что б не встали да ни в жисть :D.
Post edited by Rain - Пятница, 30.03.2012, 14:13 |
| |
| |