Суббота, 31.01.2026, 10:47

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kvintonDate: Четверг, 06.05.2010, 15:50 | Message # 826
foreva
Group: Проверенные

Hektor, Гектор в возрасте рыжего спокойней был? Обычно доберманы ужасно шилопопые в детские годы biggrin

HektorDate: Четверг, 06.05.2010, 15:55 | Message # 827
консерва

kvinton, Гектор не был таким никогда. Он всегда был спокойным, прямо-таки непоколебимым. Мы его забрали в 3,5 мес - и он был такой, чем, кстати, от своих однопометников отличался. У него благородство изо всех щелей просто перло. Сорри за выражение, но именно так. biggrin

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

kvintonDate: Четверг, 06.05.2010, 17:05 | Message # 828
foreva

Hektor, Повезло,Эльс простой как валенок biggrin Сына ваш орловский понравился,такой мужичок smile

Post edited by kvinton - Четверг, 06.05.2010, 17:05

HektorDate: Четверг, 06.05.2010, 17:11 | Message # 829
консерва

kvinton, вот у меня Ростик такой же простой biggrin
Сынок мне тоже очень нравится - увидеть бы вживую... Вот зазываю их к нам на выставку, может, доедут как-нибудь.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

kvintonDate: Четверг, 06.05.2010, 21:34 | Message # 830
foreva

Кошмар,только я обрадывалась что яйцо сгинуло под диваном и пес о нем забыл,так нет же,сажусь на диван и слышу знакомое истошное ПИ-И-И! Достал Эльс яйцо и инкубирует в одеяле,у него там гнездо,я и не подозревала,сажусь и вот оно.Из Эльса получится хорошая наседка,скоро у нас будет цыпиленок.Точно-точно,резиновый biggrin Вот задумываюсь,парню явно скучно,мне скучно,нам нужна молодая душа.Квиня лентяй великий,погулял,поел и за диваном улегся,ворчит оттуда как медведь,тревожить его не моги. cry

kvintonDate: Четверг, 06.05.2010, 21:36 | Message # 831
foreva

Моет быть у Эльса ложная беременность или как там оно у кур?

sadaDate: Четверг, 06.05.2010, 23:11 | Message # 832
ПМЖ

kvinton, ))))))))))))))) наседка))))))))))))

HektorDate: Четверг, 06.05.2010, 23:17 | Message # 833
консерва

kvinton, срочно дитятю в дом. У ребят отцовский инстинкт цветет буйным цветом. biggrin

laitionaDate: Пятница, 07.05.2010, 01:16 | Message # 834
foreva

Quote (kvinton)
Моет быть у Эльса ложная беременность или как там оно у кур?

Quote (Hektor)
kvinton, срочно дитятю в дом. У ребят отцовский инстинкт цветет буйным цветом

lol lol lol

доберман

kvintonDate: Пятница, 07.05.2010, 06:06 | Message # 835
foreva

Hektor, laitiona, Была бы возможность я бы сразу взяла,может быть есть какая-нибудь возможность совладения что-ли или передержки,у меня знакомая брала ризенов из питомника на социализацию,в питомнике руки не доходили до всех,а у нее суки жили(по очереди),она их выгуливала,воспитывала и т.д.Наверное жалко потомотдавать,одна вот у нее так и прижилась,правда при совладении условия разные бывают,все сложно cry Подруги наши пропали сосем,не гуляют,Эльс больше всего страдает от отсутствия компании,я ему не нужна. cry

Post edited by kvinton - Пятница, 07.05.2010, 06:06

laitionaDate: Пятница, 07.05.2010, 13:47 | Message # 836
foreva

Quote (kvinton)
Подруги наши пропали сосем,не гуляют,Эльс больше всего страдает от отсутствия компании

этт дааа хорошая компания дорогого стоит)

доберман

kvintonDate: Пятница, 07.05.2010, 14:25 | Message # 837
foreva

Сегодня просто не мой день.Решила выйти прогуляться средь бела дня,погода,весна и все-такое,идем из подъезда,гляжу женщина ко мне чуть ли не бежит,радостная такая,ну,думаю,сейчас начнет рассказывать что мои собаки воют(к сожалению есть такое дело,причем не знаю сколько времени это продолжается,ухожу молчат,прихожу молчат,вычислила когда пришлось неожиданно вернуться) или что в подъезде-лифте писают(это никогда!),вообщем я напряглась,она подлетает и сходу:"Можно вопрос,вы замужем?" Я говорю что нет,спрашиваю не сваха ли она,вдруг мне подфартило неожиданно,а она дальше:"Как Вы считаете,не потому ли Вы не замужем,что у Вас такие собаки?" Я опешила,прям как моя мать,та тоже любит на эту тему поговорить,потом говорю серьезно:"Конечно из-за собак,а как же,ведь никакой личной жизни,ни работы,ни друзей,одни они родимые".Смотрю она еще радостнее стала,головой кивает,спасибо сказала,видимо в своих мыслях укрепилась,не обижайтесь говорит,хотела ей сказать что на идиотов не обижаются,потом решила быть добрым добермановладельцем,улыбнулась и ушла.Вот народ,млин

Post edited by kvinton - Пятница, 07.05.2010, 14:26

HektorDate: Пятница, 07.05.2010, 16:13 | Message # 838
консерва

kvinton, во люди! Правда говорят - простота хуже воровства. Засунула бы она свое мнение в одно место и не лезла с ним к незнакомым людям. angry
kvinton, "эх, добрый ты человек!" ("Иван Васильевич меняет профессию") - я бы послала. smile

БагираDate: Пятница, 07.05.2010, 17:23 | Message # 839
активный

вот решила вам наши фото показать)))
Играем с подружкой)))

"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни

БагираDate: Пятница, 07.05.2010, 17:24 | Message # 840
активный

Гируня)))

Прыгаем мы так!!! tongue

Стоим!!! cool Правда ракурс немного неудачный sad

"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ