|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 01.05.2010, 10:12 | Message # 766 |
foreva
Group: Проверенные
| Zagadka, А имя для своей шоколадки сами выбирали или она пришла с именем,просто совпало с увлечением востоком?
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 01.05.2010, 10:26 | Message # 767 |
foreva
| Я,например,когда Эльса выбирала,щенкам три недели было,естесственно из имен одна только буква"Э",конечно в трехнедельном возрасте никто мне щенка отдавать не собирался,я его выбрала,а забрала в 1,5 месяца,имени тоже еще не было,но был выдан список имен,поскольку я человек без фантазии,чтобы мне легче было ориентироваться,просмотрев весь список я выбрала несколько имен,Эрос пришлось отбросить сразу,ибо сексуальный манияк мне нафиг не нужен(он и так хорош),осталось Эксилент и Эльсинор,Эксилент(превосходный)-имя по родословной моей предыдущей собаки,точнее это название питомника,под которым был зарегистрирован помет,но учитывая раннюю смерть предыдущего пса мне не хотелось совпадений,поэтому я остановилась на имени Эльсинор,уж лучше бы Эрос,а так я получила упертого кобелюку,причем он и по гороскопу козерог,а Эльсинор как известно замок в Дании,где проживал принц датский Гамлет и хотя в датском языке название замка произносится несколько иначе,как Хёльсингер,но благодаря Шекспиру он известен именно как Эльсинор,соответственно пес непробиваем как крепостная стена и если упрется рогом,то ни одно осадное орудие не способно сбить его с намеченного пути. 
Post edited by kvinton - Суббота, 01.05.2010, 10:27 |
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 01.05.2010, 22:25 | Message # 768 |
foreva
| Навеяно темой о разных несъедобностях,употребляемых собаками,на одном из кинологических форумов.Наша первая добермашка жевала жевательную резинку.Да-да,именно жевала,а не ела,причем обожала подушечки "Орбит" или "Дирол",а вот пластинки типа "Риглис сперминт"ее не интересовали.В принципе собаку можно было понять,ведь не имея столь гибких как у человека пальцев сложно доставать пластинки жевательной резинки из пачки,а подушеки легко высыпались при надкусе упаковки.Главным источником вожделенной жевачки была тумбочка в комнате сестры,стоило не плотно закрыть дверь, как Файна тут как тут,подкрадется к тумбочке,хвать пачку и давай подушечки "Орбит" из нее выколупывать,достанет одну или две и жует,жует пока сладко,а потом все,не интересно,выплюнет и дальше на промысел,так пока всю пачку жевательной резинки не сжует и все бы ничего,да было одно недоразумение,а именно персидская кошка мамы,которая регулярно цепляла на свою роскошную шерсть то,что не дожевала собака,жевачка сразу намертво запутывалась в мягком подшерстке,после чего ее можно было удалить только с помощью ножниц,что и делала мама,кляня на чем свет стоит и собаку и сестру за забывчивость и производителей "Орбита" и "Дирола",в конце концов на кошке осталось мало шерсти,сестре было строго-настрого запрещено оставлять пачки "Орбит" на тумбочке,собака лишилась источника пропитания и переключилась на собирание мелочи и воровство прихваток с кухни.По крайней мере кошке уж не грозило превратиться в сфинкса.
Post edited by kvinton - Воскресенье, 02.05.2010, 00:30 |
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 02.05.2010, 00:25 | Message # 769 |
foreva
|
Quote (Hektor) Кстати, а как установить копирайт на фотографию? в фотошопе в принципе я поговорила с девочкой на уровне суд разборок) вроде ниче))) там и баффиозо - челси 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 02.05.2010, 00:27 | Message # 770 |
foreva
| Zagadka, kvinton, рассказики......... писяюсь и тыырю)) Quote (kvinton) По крайней мере кошке уж не грозило превратиться в сфинса. а нам кличку в ркфе попортили(( задумывалась аки Кин Баффи.. то бишь отважная победительница вампиров) а родуху прислали на дурацкое КиМ... ну мы давно и забыли что она на букву К )))))))))))))))
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 02.05.2010, 00:35 | Message # 771 |
foreva
| laitiona, Всегда пожалуйста,рада что нравится.А как победительница вампиров поживает? Выздоровела?
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 02.05.2010, 00:41 | Message # 772 |
foreva
| У этой девочки и Эльса фотка была,я вспомнила мне ее знакомая,хозяйка нашего друга Зевса,показывала,мы с ней чай пили у нее дома и она мне рассказала,что эта девочка под ником "Доберманочка Челси" к ней и ее мужу в друзья на Мейле напросилась(они оба там зарегистрированы,у каждого своя страничка),они сначала пригласили ее в друзья,а потом зашли на ее страничку и ахнули,там доберманы со всего инета,все Челси,мой тоже был и их Зевс,они ей написали и она убрала.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 02.05.2010, 12:45 | Message # 773 |
foreva
| Вредители 
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Воскресенье, 02.05.2010, 13:43 | Message # 774 |
активный
|
Quote (kvinton) А имя для своей шоколадки сами выбирали или она пришла с именем,просто совпало с увлечением востоком? Имя у Кирочки уже было когда я её забирала. И мне очень нравиться)) По домашнему её звали Кэри, но мне на язык постоянно цыплялось Кира и всё тут... Кстати, в переводе Кира - госпожа... Вот и растёт у нас прЫнцесска))) kvinton, рассказы уморительные)) я под столом)))))
|
| |
| |
| Лотта | Date: Воскресенье, 02.05.2010, 14:26 | Message # 775 |
совсем свой
|
Quote (kvinton) А имя для своей шоколадки сами выбирали или она пришла с именем,просто совпало с увлечением востоком? Имя родилось само собой... по принципу - фиг знает, что вырастет... Она в щенках была ни на кого не похожа - вот и родилась Загадка Востока. 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 02.05.2010, 15:05 | Message # 776 |
foreva
|
Quote (kvinton) как победительница вампиров поживает? Выздоровела? ага) спасибочки бузим потихоньку - ща рванула в окно поорать (мы на 1 эт живем) свалила на себя радиатор пару банок кучу мелочей)) поняла что не права 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 02.05.2010, 15:06 | Message # 777 |
foreva
| не вредители а делители) Quote (Лотта) Имя родилось само собой... по принципу - фиг знает, что вырастет... Quote (Zagadka) Вот и растёт у нас прЫнцесска))) 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 02.05.2010, 20:28 | Message # 778 |
foreva
| Zagadka, Лотта, Очень красиво получилось и прынцесска хороша. laitiona, Хорошо что Баффи активничает,мой тоже активность проявил,сначала утопил в большой луже в лесу мячик на веревочке,нырял,но не достал,мы торопились,со второй половины дня у нас погромыхивает и льет,сейчас дома стянул на пол покрывало и приготовился к поеданию оного,но был вовремя замечен и загнан в клетку,сейчас сидит в боксе и думает о жизни,а Квинтон спать ушел,утомился от воспитательной деятельности,не давал Эльсу выцарапывать игрушечное яйцо из под дивана,орал и топал ногми,теперь сопит на диване.
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Воскресенье, 02.05.2010, 22:47 | Message # 779 |
совсем свой
| ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! Помните еще нас? )) А мы вас всех очень даже помним. Держим руку на пульсе, любуемся, радуемся и... всячески стараемся не пропасть :-). Наши 5 копеек :-) Сегодняшний променаж До безобразия позитивное Создание С папкой :-) 
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Воскресенье, 02.05.2010, 22:53 | Message # 780 |
совсем свой
| Там волны об трубу громко бились ) Папа, вы что, ошалели что ли? Не полезу я туда! )) Она же холодная еще! Если только ножки помочить :-) *фото против солнца, не очень ((* Но факт - вот так мы ходим в водичку :-) Потому что мы из семейства кошачьих :-) 
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |