Пятница, 30.01.2026, 10:17

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kvintonDate: Суббота, 01.05.2010, 10:12 | Message # 766
foreva
Group: Проверенные

Zagadka, А имя для своей шоколадки сами выбирали или она пришла с именем,просто совпало с увлечением востоком?

kvintonDate: Суббота, 01.05.2010, 10:26 | Message # 767
foreva

Я,например,когда Эльса выбирала,щенкам три недели было,естесственно из имен одна только буква"Э",конечно в трехнедельном возрасте никто мне щенка отдавать не собирался,я его выбрала,а забрала в 1,5 месяца,имени тоже еще не было,но был выдан список имен,поскольку я человек без фантазии,чтобы мне легче было ориентироваться,просмотрев весь список я выбрала несколько имен,Эрос пришлось отбросить сразу,ибо сексуальный манияк мне нафиг не нужен(он и так хорош),осталось Эксилент и Эльсинор,Эксилент(превосходный)-имя по родословной моей предыдущей собаки,точнее это название питомника,под которым был зарегистрирован помет,но учитывая раннюю смерть предыдущего пса мне не хотелось совпадений,поэтому я остановилась на имени Эльсинор,уж лучше бы Эрос,а так я получила упертого кобелюку,причем он и по гороскопу козерог,а Эльсинор как известно замок в Дании,где проживал принц датский Гамлет и хотя в датском языке название замка произносится несколько иначе,как Хёльсингер,но благодаря Шекспиру он известен именно как Эльсинор,соответственно пес непробиваем как крепостная стена и если упрется рогом,то ни одно осадное орудие не способно сбить его с намеченного пути. biggrin

Post edited by kvinton - Суббота, 01.05.2010, 10:27

kvintonDate: Суббота, 01.05.2010, 22:25 | Message # 768
foreva

Навеяно темой о разных несъедобностях,употребляемых собаками,на одном из кинологических форумов.Наша первая добермашка жевала жевательную резинку.Да-да,именно жевала,а не ела,причем обожала подушечки "Орбит" или "Дирол",а вот пластинки типа "Риглис сперминт"ее не интересовали.В принципе собаку можно было понять,ведь не имея столь гибких как у человека пальцев сложно доставать пластинки жевательной резинки из пачки,а подушеки легко высыпались при надкусе упаковки.Главным источником вожделенной жевачки была тумбочка в комнате сестры,стоило не плотно закрыть дверь, как Файна тут как тут,подкрадется к тумбочке,хвать пачку и давай подушечки "Орбит" из нее выколупывать,достанет одну или две и жует,жует пока сладко,а потом все,не интересно,выплюнет и дальше на промысел,так пока всю пачку жевательной резинки не сжует и все бы ничего,да было одно недоразумение,а именно персидская кошка мамы,которая регулярно цепляла на свою роскошную шерсть то,что не дожевала собака,жевачка сразу намертво запутывалась в мягком подшерстке,после чего ее можно было удалить только с помощью ножниц,что и делала мама,кляня на чем свет стоит и собаку и сестру за забывчивость и производителей "Орбита" и "Дирола",в конце концов на кошке осталось мало шерсти,сестре было строго-настрого запрещено оставлять пачки "Орбит" на тумбочке,собака лишилась источника пропитания и переключилась на собирание мелочи и воровство прихваток с кухни.По крайней мере кошке уж не грозило превратиться в сфинкса.

Post edited by kvinton - Воскресенье, 02.05.2010, 00:30

laitionaDate: Воскресенье, 02.05.2010, 00:25 | Message # 769
foreva

Quote (Hektor)
Кстати, а как установить копирайт на фотографию?

smile в фотошопе

в принципе я поговорила с девочкой на уровне суд разборок) вроде ниче)))
там и баффиозо - челси biggrin

доберман

laitionaDate: Воскресенье, 02.05.2010, 00:27 | Message # 770
foreva

Zagadka, artist artist

kvinton, рассказики......... писяюсь и тыырю))

Quote (kvinton)
По крайней мере кошке уж не грозило превратиться в сфинса.

biggrin biggrin biggrin biggrin

а нам кличку в ркфе попортили((
задумывалась аки Кин Баффи.. то бишь отважная победительница вампиров)
а родуху прислали на дурацкое КиМ... ну мы давно и забыли что она на букву К )))))))))))))))

доберман

kvintonDate: Воскресенье, 02.05.2010, 00:35 | Message # 771
foreva

laitiona, Всегда пожалуйста,рада что нравится.А как победительница вампиров поживает? Выздоровела?

kvintonDate: Воскресенье, 02.05.2010, 00:41 | Message # 772
foreva

У этой девочки и Эльса фотка была,я вспомнила мне ее знакомая,хозяйка нашего друга Зевса,показывала,мы с ней чай пили у нее дома и она мне рассказала,что эта девочка под ником "Доберманочка Челси" к ней и ее мужу в друзья на Мейле напросилась(они оба там зарегистрированы,у каждого своя страничка),они сначала пригласили ее в друзья,а потом зашли на ее страничку и ахнули,там доберманы со всего инета,все Челси,мой тоже был и их Зевс,они ей написали и она убрала.

kvintonDate: Воскресенье, 02.05.2010, 12:45 | Message # 773
foreva

Вредители

ZagadkaDate: Воскресенье, 02.05.2010, 13:43 | Message # 774
активный

Quote (kvinton)
А имя для своей шоколадки сами выбирали или она пришла с именем,просто совпало с увлечением востоком?

Имя у Кирочки уже было когда я её забирала. И мне очень нравиться)) По домашнему её звали Кэри, но мне на язык постоянно цыплялось Кира и всё тут... Кстати, в переводе Кира - госпожа... Вот и растёт у нас прЫнцесска)))
kvinton, рассказы уморительные)) я под столом)))))

ЛоттаDate: Воскресенье, 02.05.2010, 14:26 | Message # 775
совсем свой

Quote (kvinton)
А имя для своей шоколадки сами выбирали или она пришла с именем,просто совпало с увлечением востоком?

Имя родилось само собой... по принципу - фиг знает, что вырастет... biggrin Она в щенках была ни на кого не похожа - вот и родилась Загадка Востока.
biggrin biggrin biggrin

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

laitionaDate: Воскресенье, 02.05.2010, 15:05 | Message # 776
foreva

Quote (kvinton)
как победительница вампиров поживает? Выздоровела?

smile ага) спасибочки
бузим потихоньку - ща рванула в окно поорать (мы на 1 эт живем) свалила на себя радиатор пару банок кучу мелочей)) поняла что не права biggrin

доберман

laitionaDate: Воскресенье, 02.05.2010, 15:06 | Message # 777
foreva

Quote (kvinton)
Вредители

biggrin не вредители а делители)

Quote (Лотта)
Имя родилось само собой... по принципу - фиг знает, что вырастет...

Quote (Zagadka)
Вот и растёт у нас прЫнцесска)))

lol lol lol

доберман

kvintonDate: Воскресенье, 02.05.2010, 20:28 | Message # 778
foreva

Zagadka, Лотта, Очень красиво получилось и прынцесска хороша.
laitiona, Хорошо что Баффи активничает,мой тоже активность проявил,сначала утопил в большой луже в лесу мячик на веревочке,нырял,но не достал,мы торопились,со второй половины дня у нас погромыхивает и льет,сейчас дома стянул на пол покрывало и приготовился к поеданию оного,но был вовремя замечен и загнан в клетку,сейчас сидит в боксе и думает о жизни,а Квинтон спать ушел,утомился от воспитательной деятельности,не давал Эльсу выцарапывать игрушечное яйцо из под дивана,орал и топал ногми,теперь сопит на диване.

АндромедаDate: Воскресенье, 02.05.2010, 22:47 | Message # 779
совсем свой

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Помните еще нас? )) А мы вас всех очень даже помним. Держим руку на пульсе, любуемся, радуемся и... всячески стараемся не пропасть :-).
Наши 5 копеек :-)
Сегодняшний променаж

До безобразия позитивное Создание

С папкой :-)

http://andromeda-taganrog.narod.ru/

АндромедаDate: Воскресенье, 02.05.2010, 22:53 | Message # 780
совсем свой

Там волны об трубу громко бились )

Папа, вы что, ошалели что ли? Не полезу я туда! )) Она же холодная еще!

Если только ножки помочить :-)
*фото против солнца, не очень ((* Но факт - вот так мы ходим в водичку :-) Потому что мы из семейства кошачьих :-)

http://andromeda-taganrog.narod.ru/

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ