|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 13.01.2012, 17:13 | Message # 7111 |
foreva
Group: Проверенные
| Aliya, А что конкретно с Зевсом не то? Попробуйте методы поменять или усложнить, доберманы любят разнообразие. А дрессировщики у вас в городе есть? Иногда своих ошибок не видишь, надо чтобы со стороны посмотрели.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 13.01.2012, 18:59 | Message # 7112 |
консерва
| kolibri, спасибо!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 13.01.2012, 20:55 | Message # 7113 |
foreva
|
Quote (LarS) А что конкретно с Зевсом не то? Попробуйте методы поменять или усложнить, доберманы любят разнообразие. А дрессировщики у вас в городе есть? Иногда своих ошибок не видишь, надо чтобы со стороны посмотрели. Aliya, +100 инода дурят со скуки (мозговой) и переходный возраст никто не отменял... кобелем становится и еще будет... и права качать будет) и занятий вдумчиво-активных надо - как для подростка)) подростки в "кубики" не играют
Cherrylka, выздоравливайте!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 13.01.2012, 22:35 | Message # 7114 |
активный
| Дети
Ой, мам, что-то я смущаюсь
Чего это у тебя такое? 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 13.01.2012, 22:42 | Message # 7115 |
активный
| а у меня есть вкусный мячик
Ох как надоели эти гости...
Даже поспать спокойно не дают, ползают, понимаешь 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 13.01.2012, 23:03 | Message # 7116 |
совсем свой
| kvinton, вы меня утешили. laitiona, каждый раз,после того как отработаем команду,даю новоую,труднее.Он уже от них устает.Сегодня разговаривала со знакомой,у нее с Декстором(сейчас ему полтора года) такая же фигня была.Макс тоже сейчас так же себя ведет. LarS, у нас есть дрессировщики,но подруга сказала туда не соваться,они ей первого добермана испортили(так как с пародой никогда не работали),по весне будем вместе с ней и максом(ему 8 месяцев) в соседний город ездить к дрессировщику.Там есть знающий добермана, и вообще об этом кинологе хорошие отзывы.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 14.01.2012, 15:02 | Message # 7117 |
foreva
| Aliya, Я имела ввиду послушку. Она в принципе у всех пород одинакова. А вот по защите тренера, да, надо выбирать тщательно.
Дана сейчас тоже дурит. То примерная девочка всю прогулку. То вредничает, проверяет, прокатит, или нет. Стараюсь, чтобы не прокатывало!!!
SM_Schastliviy_Izbrannik, Дети прелесть (ТТТ)))) Лаки уже намного больше Макса, но дурилка Кстати, вот еще темка для вас http://lai.ucoz.ru/forum/37-1357-1
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 14.01.2012, 15:22 | Message # 7118 |
совсем свой
|
Quote (LarS) Стараюсь, чтобы не прокатывало вот вот,меня так целыми днями проверяет.Порой злить начинает,и Зевсу может влететь,но он все равно рискует...
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 14.01.2012, 15:36 | Message # 7119 |
совсем свой
|
Quote (LarS) Кстати, вот еще темка для вас хорошая темка,мне понравилось.Собаками похвастались,почему бы и детишек не показать... можно было бы темку такую же сделать,только уже себя любимых в свет показать.Лично мне было бы интересно вас всех увидеть...
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Суббота, 14.01.2012, 15:37 |
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 14.01.2012, 16:43 | Message # 7120 |
активный
| Aliya, а здесь такая есть, поковыряйтесь 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 14.01.2012, 17:22 | Message # 7121 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik, спасибо.надо посмотреть
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Суббота, 14.01.2012, 21:53 | Message # 7122 |
ПМЖ
|
Quote (Aliya) вот вот,меня так целыми днями проверяет. Терпите, тем паче у вас кобЭль))) Они вообще любители проверки хозяек на прочность...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 12:47 | Message # 7123 |
foreva
|
Quote (Aliya) можно было бы темку такую же сделать,только уже себя любимых в свет показать.Лично мне было бы интересно вас всех увидеть... http://lai.ucoz.ru/forum/37 Покажем свои лица
-------- вылезайте "в люди" есть и поздравлялки и развлекалки и общалки... http://lai.ucoz.ru/forum/
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 17:14 | Message # 7124 |
foreva
| сегодня уехал наш йорк!!! А еще мы со Сканди катались на лыжах,лыжами это можно назвать с натягом,пластиковые,короткие, на ремешках,в снег проваливаются,ну мы по дорожке,Сканди честно бежал,но тянуть ленится и только увидев впереди собаку он напягается и тянет во всю силу.Апофеозом всего было бегство Сканди со шлейкой в зубах,шлейку он из рюкзака достал,пока я лыжи привязывала и заныкался с ней в сугроб,еле забрала,такой он может быть вредный.Квинтон работал раздражителем,я бросала вперед сушки,Квинтон их хватал и убегал,а Сканди несся за ним.Лату не брали,она мерзнет,а в комбинезоне сидит как кулема,у нее меняются зубки и она вчера грустила,видимо еще и перегуляла,сегодня как огурец(ттт)
Post edited by kvinton - Воскресенье, 15.01.2012, 17:16 |
| |
| |
| Aliya | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 17:49 | Message # 7125 |
совсем свой
| Jenny_Li, еще какой любитель.
Случайности не случайны
|
| |
| |