|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Среда, 24.03.2010, 17:30 | Message # 481 |
совсем свой
Group: Проверенные
| kvinton, всегда их тяжело терять-даже если были только друзья пусть бежит за радугу там им будет всем хорошо... собелезную 
Анжела и доберы "Свет Мурома"
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Среда, 24.03.2010, 17:32 | Message # 482 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) Angela_SM, так и у тебя др? да конечно -мне моя Чануша такой праздник устроили 4 года назад называется мама не горюй -отметишь потом (ну видимо год спустя )
Анжела и доберы "Свет Мурома"
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 24.03.2010, 18:17 | Message # 483 |
foreva
| Всем спасибо за сочувствие,Ульяна-это не только наша подруга,она часть нашей жизни,теперь будем учиться жить без нее Она ровесница Эльса,на полгодика постарше.
Post edited by kvinton - Среда, 24.03.2010, 18:19 |
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 24.03.2010, 18:18 | Message # 484 |
foreva
| Теперь о радостном. Поздравляю Angela_SM, С Днем рождения!!! Желаю здоровья,счастья,любви,исполнения всех желаний! 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 24.03.2010, 23:35 | Message # 485 |
консерва
| Мои мальчики позировали на выходных: 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 25.03.2010, 20:41 | Message # 486 |
foreva
| Hektor, 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 25.03.2010, 20:44 | Message # 487 |
консерва
| kvinton, я прямо таю от этой фотки - с нетерпением жду, когда остальные обработают... Пускаю слюни. 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 25.03.2010, 21:10 | Message # 488 |
foreva
| Появилась ,после долгого отсутствия по причине течки, наша подобрашка Кристинка(та которая из гаража),девчушка поправляется,ее уже не страшно гладить,это раньше как рукой по батарее,конечно набрать вес ей еще нужно,но все-таки уже собака,а не учебное пособие по анатомии,Криста собака общительная,добрая и спокойная,но как выражается ее хозяйка Марина:"Педагогически запущенная",а значит есть над чем работать,с Баккарой они подружки,но Бака по-сравнению с Кристиной ураган,Криста барышня неторопливая до тех пор,пока на горизонте не замаячит очередная собака или,что еще лучше,помойка,вот тут наша красавица вставляет в каждое ухо по банану и включает космическую скорость и хоть ты оборись,все-равно не услышит,приходится хозяйкам проявлять чудеса резвости чтобы вернуть беглянку назад и не дать наесться всякой несъедобной ерунды,благо Саша с этим прекрасно справляется,натренировалась на Клепе.Кристину как раз понять можно,у нее была трудная жизнь,она чуть не умерла с голоду,но что не могу понять,так это почему зажравшиеся Эльс и Клепа метут все что попадется под нос,они-то с голоду не помрут это точно,а еще Эльс полюбляет Баку,на что та отвечает оскалом и рыком типа:"Убью гада!"Но наш жаних не сдается и делает новые попытки полюблять,сначала мы думали что это из-за Кристины,но оказалось что на Кристину Эльс внимания не обращает,а это может означать только то,что либо Эльс любит полненьких,а Бака рядом с Кристой толстушка,я не говорю уже о Клепе,или что более вероятно,Бака скоро потечет,в любом случае Эльс готов жертвовать собой(уже прокушены щека и ухо) ради любви.Квинечка тоже весь в любви,он полюбляет Кристину,ходит вокруг нее гоголем,распушает хвост и поет на ушко серенады,но девчонки неприступны и гоняют этих двоих взашей.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 25.03.2010, 21:21 | Message # 489 |
консерва
| Вот ведь мужики - одно на уме)))))))))))))))))) Хорошо, что с девочкой все в порядке. Молодцы ребята, что не оставили ее, забрали.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 25.03.2010, 21:26 | Message # 490 |
foreva
| Hektor, С нами фотками поделиться не забудьте Тоже ждем с нетерпением.Кристина попала в хорошие руки,как откормится,привьют и дрессировать начнут по полной
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 25.03.2010, 21:27 | Message # 491 |
консерва
| kvinton, обязательно размещу, но пока тишина.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 26.03.2010, 15:09 | Message # 492 |
foreva
| Ольга Казанцева прислала мне несколько фото с прошлых соревнований.Смотрите какие чудесные.Спасибо ей огромное. 
Post edited by kvinton - Пятница, 26.03.2010, 15:43 |
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 26.03.2010, 15:11 | Message # 493 |
foreva
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 26.03.2010, 15:13 | Message # 494 |
foreva
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 26.03.2010, 15:21 | Message # 495 |
foreva
|
А это Евгений Григорьевич и такса-переросток Судя по лицу Е.Г.он думает как это такое смогло уродиться,а такса конечно же выпендривается 
|
| |
| |