|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 12.03.2010, 21:01 | Message # 391 |
foreva
Group: Проверенные
| Hektor, Спасибо,сама смотрю и любуюсь,это же надо такие рожи корчить 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 12.03.2010, 21:46 | Message # 392 |
консерва
| НАСТЁНА, серую девчонку сегодня забрали. Будем пристраивать - я всех своих обзвонила - будут узнавать, может, кто захочет взять. kvinton, спасибо. Не совсем они и мелкие. Надо ж было вырастить до такого возраста, чтоб потом тупо выбросить. 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
Post edited by Hektor - Пятница, 12.03.2010, 22:58 |
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 12.03.2010, 22:10 | Message # 393 |
foreva
| Hektor, А я и говорю,я то ожидаласовсем малюток,а здесь слонята
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 12.03.2010, 22:43 | Message # 394 |
foreva
|
Quote (kvinton) "Собака убивец" супер Hektor, фигасе банда.... удачи в пристройстве
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 12.03.2010, 22:56 | Message # 395 |
консерва
| Ой, девчонки, спасибо. Будем пристраивать. А как было пройти? Этот-то гад выкинул и с чистой совестью уехал, а мы, получается, увидели щенков, и если бы ушли - совесть потом заела бы, что ничего не сделали. Ведь лес - им там и еду добыть негде. Ладно бы дома вокруг были - может кто подкормит, а то и заберет. А тут на голодную смерть целенаправленно привезли... Эх! Чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 12.03.2010, 23:35 | Message # 396 |
foreva
| laitiona, Вот и я говорю,надо же такие моменты поймать Hektor, щенам очень повезло с вами.Надеюсь найдутся любящие ручки на малышей,интересные таие,тигровые даже есть 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 12.03.2010, 23:42 | Message # 397 |
консерва
| kvinton, ага, их мамаша гульнула к весне по полной программе. 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 13.03.2010, 00:18 | Message # 398 |
foreva
| Hektor, похоже там не один папаша 
|
| |
| |
| Лотта | Date: Суббота, 13.03.2010, 01:52 | Message # 399 |
совсем свой
| Очень понравилась подборка фотографий с Quote (kvinton) "Собака убивец" Все должны дрожать от страха Морда такая прикольная получилась... Hektor, какие Вы МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ в пристройстве данной банды....
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 13.03.2010, 01:59 | Message # 400 |
foreva
|
а у нас во какой доктор замечательный) 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 13.03.2010, 08:51 | Message # 401 |
консерва
| kvinton, там пап, как минимум, трое, если считать, что один щенок в маму. Лотта, спасибо. Может, еще кого заберут... Сегодня должны позвонить. laitiona, доктор и впрямь замечательный. А что это с вами???
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 13.03.2010, 12:07 | Message # 402 |
foreva
| laitiona,Доктор очень понравился,вы чего это болеть удумали,давайте прекращайте 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 13.03.2010, 12:23 | Message # 403 |
foreva
| Сегодня с утра гуляли с нашей подружкой Баккарой,я уж не надеялась их увидеть,Криста течет,но они вышли с нами погулять,мои дурачки были в восторге,хотя восторг объясняется просто,от Баки пахнет течным девчонками(в доме еще мопсиха),гонялись с Бакой аки они,периодически она им наваливала по полной программе,сейчас натрескались рубца(вчера нам перепала коробка) и спят 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 13.03.2010, 12:27 | Message # 404 |
foreva
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 13.03.2010, 12:30 | Message # 405 |