ДОБЕРМАН 2
|
|
laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
LarS | Date: Суббота, 26.02.2011, 09:13 | Message # 3211 |
foreva
Group: Проверенные
| А я наконец-то добралась до фоток с прогулки 22 февраля. Солнечно было!!!!!!! Как всегда бегаем за мячиком))))) Неуловимый, какой-то... Но от меня не скроется 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
LarS | Date: Суббота, 26.02.2011, 09:16 | Message # 3212 |
foreva
| Захожу на цель... И вот я, неуловимая, проношусь мимо А ну, отдай мяч, по хорошему 
|
|
| |
LarS | Date: Суббота, 26.02.2011, 09:20 | Message # 3213 |
foreva
| Ладно, сижу и держу твою перчатку, фотай меня, пока я позирую Небольшое лирическое отступление, не замерзающая речка изрядно подмерзла за последние дни. А на дыбы встает, аки конь. 
|
|
| |
LarS | Date: Суббота, 26.02.2011, 09:24 | Message # 3214 |
foreva
| Всегдашняя моя криворукость, и мяч летит в сугроб. Найдите Кору. Нашлись все: и Кора и мячик Вот такая снежная морда. 
|
|
| |
LarS | Date: Суббота, 26.02.2011, 09:31 | Message # 3215 |
foreva
| Наша доча, Зара. В маму, любительница снега, снежков и прыжков)))))))) 
|
|
| |
Hektor | Date: Суббота, 26.02.2011, 11:35 | Message # 3216 |
консерва
|
Quote (LarS) Ладно, сижу и держу твою перчатку, фотай меня, пока я позирую Хороша девчонка! Quote (LarS) Наша доча, Зара. Классная, а сколько ей?
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
Post edited by Hektor - Суббота, 26.02.2011, 11:42 |
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 26.02.2011, 17:01 | Message # 3217 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Hektor) Точно, а то вечно фотографий из ринга нет никаких эт точно! красавчик! LarS, по солнышку суупер)) а у нас чуть потеплело и метет опять Quote (LarS) Всегдашняя моя криворукость, и мяч летит в сугроб. Найдите Кору. я как-то долго искала)))))))))) доча действительно в маму)) - попрыгушка 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Vikenty | Date: Суббота, 26.02.2011, 17:06 | Message # 3218 |
абориген
| LarS, хорошая прогулка! "конь" мне особо понравился, подловили какой отличный кадр!
http://kashtanka.my1.ru
|
|
| |
Hektor | Date: Суббота, 26.02.2011, 23:41 | Message # 3219 |
консерва
|
Quote (laitiona) эт точно! красавчик! Спасибочки 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
LarS | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 09:33 | Message # 3220 |
foreva
| Hektor, laitiona, Vikenty, Спасибо Quote (LarS) Всегдашняя моя криворукость, и мяч летит в сугроб. Найдите Кору. Любит она со всего маху влететь в сугроб. Я и сама ее не сразу нашла))))))) Hektor, доче 9 месяцев, малявка еще, но хитрющая хулиганка, во всю пользуется всеобщей любовью)))))).
|
|
| |
Hektor | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 12:42 | Message # 3221 |
консерва
|
Quote (LarS) Hektor, доче 9 месяцев, малявка еще, но хитрющая хулиганка, во всю пользуется всеобщей любовью)))))). Одно слово - сука . Я прям сразу свою дочу вспомнила)))))))))))))) Гектор с бабушкой Наташей 
|
|
| |
Тренити | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 19:30 | Message # 3222 |
активный
| Приветки всем! Как много всего интересного! Замечательные фотки! А я вот всё озадачена где брать себе ещё одного пса! Пересмотрела кучу питомников всяких разных но наверное остановилось на Прайд Оф Раше ! Кто что модет сказать про их собак? 
Доберман- это навсегда
|
|
| |
LarS | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 19:33 | Message # 3223 |
foreva
| Hektor, Довольные!!!!! Гектор - бабушкин любимчик мордень блажен-на-яяяяяяяя 
|
|
| |
Hektor | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 19:55 | Message # 3224 |
консерва
|
Quote (Тренити) Приветки всем! Как много всего интересного! Замечательные фотки! А я вот всё озадачена где брать себе ещё одного пса! Пересмотрела кучу питомников всяких разных но наверное остановилось на Прайд Оф Раше ! Кто что модет сказать про их собак? Сейчас очень много пометов - так сказать, на любой вкус. В Прайд оф Раше, как и в любом другом питомнике, есть как очень красивые собаки, так и средние. Ничего криминального в этом нет. Quote (LarS) Hektor, Довольные!!!!! Гектор - бабушкин любимчик мордень блажен-на-яяяяяяяя Ага, бабушкин внучек. ))))))))))))))
|
|
| |
kvinton | Date: Воскресенье, 27.02.2011, 20:42 | Message # 3225 |
foreva
| LarS, как вы весело играете,доча нравится,такая егоза,она чуток моего помладше получается Hektor, Ух ты,впервые вижу у Гектора такое выражение морды-лица,обычно на фото он сурьёзен и величественнен,а здесь мордень улыбчивая и даже можно сказать умильная Класс!
|
|
| |