|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 26.02.2010, 11:14 | Message # 256 |
foreva
Group: Проверенные
| sada, спасибо,но моей заслуги в этом нет,я только с вокзала привезла,а в Ступино они сами на электричке ездили Если бы не "опупея"с раскопками машины все было бы легко и гладко,хотя и это трудностями не назовешь,было даже забавно и главное не холодно,а то стоишь и ждешь когда машина прогреется,холодно ведь. Самой интересно как они там,надеюсь завтра-послезавтра увижу,обещались что составят конкуренцию Клепе(Клепа-это наша сестренка по матери,которая попадала под машину,сейчас с ней все прекрасно,даже не хромает,она у нас Ух,в смысле дама в теле )
Post edited by kvinton - Пятница, 26.02.2010, 13:47 |
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 26.02.2010, 11:19 | Message # 257 |
foreva
| Мне кажется если человек захочет избавиться от собаки,то ему все-равно за какую сумму купил,но конечно дешевые щенки чаще оказываются в таком положении,все это грустно,но самое непонятное это то,что собака довольно долго жила в автосервисе,там же люди всегда,неужели не видно что собака-скелет,у нас неподалеку автобаза,там такие дворняги жирные бегают,их мужики подкармливают бутербродами,разве сложно пару кусков бросить,такое впечатление что и воды у собаки не было.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 26.02.2010, 12:05 | Message # 258 |
foreva
| kvinton, респект и вам и знакомым, ждем новостей
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 26.02.2010, 13:07 | Message # 259 |
консерва
|
Quote (sada) Hektor, а что творится? выкидывают обычно тех собак, которые куплена за дарма... от дорогих собак редко очень избавляются.... делай выводы..... У нас, на местном форуме, сейчас идет целая дискуссия по поводу того, из чего складывается стоимость щенка. А у Ростика сегодня День рождения! Ему исполнился год! Поздравляю наших однопометников, а также заводчиков - спасибо им за отличных собак! 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 26.02.2010, 13:46 | Message # 260 |
foreva
| Hektor, Ростика С Днем рождения! Поцелуйте эту рыжую морду от нас Его братиков,сестричек и их владельцев с первой годовщиной.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 26.02.2010, 13:48 | Message # 261 |
foreva
| laitiona, Спасибо,самой интересно
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 26.02.2010, 13:56 | Message # 262 |
консерва
| kvinton, спасибо огромное! Обязательно сделаем.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 26.02.2010, 14:06 | Message # 263 |
foreva
| Пожаловалась я на ксоло-форуме,что Квинтон обязанности свои не выполняет и Эльса не развлекает,как же так говорю,взяла для Эльса собаку с тем,чтобы он с ней играл и меня не доставал,а приходится самой Эльса развлекать,так как Квинтон стал взрослым и серьезным,играть совсем перестал,только о девках все мысли,а если Эльс его играть зовет,так он бедному псу еще и навалять может,приходится Эльса же и защищать,плюс игрушки-вкусняшки забирает,на форуме народ добрый оказался,посоветовал для Эльса другую собачку завести,вот сижу и думаю,а потом еще и еще и будет у меня звероферма из некондиционных животных,два плем.брака уже есть А ведь Квинтон все к себе гребет,он и собачку прихватизирует.Сегодня встретили щенка бордосского дога,мои прониклись,Квинтон даже на зуб попробовать хотел,такая плюшка сладкая.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 26.02.2010, 20:50 | Message # 264 |
foreva
|
Quote (kvinton) Квинтон даже на зуб попробовать хотел,такая плюшка сладкая. Ростика С Днем рождения!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 26.02.2010, 20:55 | Message # 265 |
foreva
| стоимость щенка вязка кормление беременной суки кормление щенков после подсосного периода до момента продажи прививки доки уши и хвосты и делим сумму на весь помет все... остальное лирика... сложные роды врач??? вряд ли за такое "счастье" должен платить буд. владелец выставки собак - кроме нужной оценки - развлекушки хозяина... если вы по кайфу на 25 выставок сползали, вряд ли честно заставлять за это платить др. людей.. качество собаки от выставок не меняется стоимость усилий по убиранию какашек каждый оценивает сам
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 26.02.2010, 21:30 | Message # 266 |
консерва
| laitiona, Спасибо!
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 26.02.2010, 23:17 | Message # 267 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) Ростика С Днем рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![b][size=11]
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 26.02.2010, 23:18 | Message # 268 |
консерва
| sada, спасибо! 
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 26.02.2010, 23:21 | Message # 269 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) стоимость щенка Инна, знаешь, суку можно купить от 5 до 50 тысяч... вот тебе уже и разброс цен.
|
| |
| |
| Лотта | Date: Суббота, 27.02.2010, 02:13 | Message # 270 |
совсем свой
|
Quote (Hektor) А у Ростика сегодня День рождения! Ему исполнился год! Поздравляю наших однопометников, а также заводчиков - спасибо им за отличных собак! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Первая годовщина пройдена.... Сладких косточек пацану... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |