Четверг, 19.02.2026, 18:33

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

LarSDate: Пятница, 17.09.2010, 21:00 | Message # 1771
foreva
Group: Проверенные

Фантом в родословной Ермака. Мы по этому с ним не вязались, что очень и очень жаль sad Ермак мне понравился.........

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

HektorDate: Пятница, 17.09.2010, 21:03 | Message # 1772
консерва

Тьфу, точно. Это он у нас в четверном колене - вот я и забыла про него.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

kvintonDate: Пятница, 17.09.2010, 21:23 | Message # 1773
foreva

Доберы все родня biggrin Ермак классный,живет рядом с нами,раньше мы ходили с Эльсом на пруд и часто встречали Сабину с Ермаком и челенджерм,Челенджер сын Ермака,они с Ростиком поожи как мне кажется,такие крупные,ладные кабанцы biggrin Мы правда не общались особо,коблы ведь,но Эльс смирный был и Ермак не драчлив,а Искандер сегодня наезжал на девочку-боксершу,наверное нужно уговорить ее хозяйку дать Роньке навалять мелкому чтобы знал место

HektorDate: Пятница, 17.09.2010, 21:28 | Message # 1774
консерва

Quote (kvinton)
Доберы все родня

Это точно. Плюс-минус есть родство.
Quote (kvinton)
Челенджер сын Ермака,они с Ростиком поожи как мне кажется,такие крупные,ладные кабанцы

Точно, чем-то они похожи
Quote (kvinton)
наверное нужно уговорить ее хозяйку дать Роньке навалять мелкому чтобы знал место

Хе, вот молодец мелкий! Девицам спуску давать нельзя))))))))))))) А он если что увернется.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

kvintonDate: Пятница, 17.09.2010, 21:50 | Message # 1775
foreva

Hektor, Ой боюсь этот молодец добавит мне головной боли,я к таким склокам не привыкла,точнее отвыкла,Эльс был не идеален,тоже бывало давал шороху,но чтобы в 5,5 месяцев бучу устраивать,такого не было,вот Мавр мог,гуляли одни как чумные

Post edited by kvinton - Пятница, 17.09.2010, 21:51

laitionaDate: Пятница, 17.09.2010, 21:53 | Message # 1776
foreva

Quote (kvinton)
наверное нужно уговорить ее хозяйку дать Роньке навалять мелкому чтобы знал место

biggrin
с одной стороны на суку стервец не имеет права))
а с др. .... Баффиозу в полгода где т соседский овчар напугал... не покусал, но громко шварнулся))...
вот нам 10 год... всех! немецких овчарок жрала, жрет и будет(((

при чем я даж, как то эксперемент проводила))
есть знакомая с великолепным коблом НО.
он сук не трогает принципиально никогда!
вот мы с ней как то решили их отпустить... в надежде, что он ее не трогает... она и успокоится..
не вышло...
моя на него налетела, тому понятно шкурка дорога)) он ее кусь за попу)) именно так... типа чтоб отстала и стоит молча смотрит...
у моей форменная истерика приключилась))) а дело было в чистом поле , кроме нас никого...
Баффиозо оралаааааа.... что и попу съели и честь девичья и все НО... трам пам пам...))))
она к нему - он ей тихо "рры"...
ну и мы гады не поддерживаем, молча стоим))))))))))
в общем она так и не перестала вопить((( пока обоих на поводки не взяли...

а всех "брахицефалов" мы по жизни не любим.. очень уж они подозрительно сопят и хрюкают))))))))

доберман

HektorDate: Пятница, 17.09.2010, 21:59 | Message # 1777
консерва

Quote (kvinton)
но чтобы в 5,5 месяцев бучу устраивать,такого не было

Гарный хлопец растет))))))))))
Quote (laitiona)
Баффиозо оралаааааа.... что и попу съели и честь девичья и все НО...

Ой, не могу! Как представлю картину... biggrin biggrin biggrin

laitionaDate: Пятница, 17.09.2010, 22:24 | Message # 1778
foreva

Quote (Hektor)
Ой, не могу! Как представлю картину...

biggrin biggrin biggrin а то! мы могеееем)) одно слово сЦука)))

доберман

HektorDate: Пятница, 17.09.2010, 22:26 | Message # 1779
консерва

biggrin biggrin biggrin

LarSDate: Пятница, 17.09.2010, 23:19 | Message # 1780
foreva

Quote (laitiona)
Баффиозу в полгода где т соседский овчар напугал... не покусал, но громко шварнулся))...

Quote (laitiona)
он ее кусь за попу)) именно так... типа чтоб отстала и стоит молча смотрит...

Что лишний раз доказывает подлость всех НО angry И что, любить их после этого????? dry Да какая нормальная ДОБЕРМАНА на это пойдет???
Такк что
Quote (laitiona)
всех! немецких овчарок жрала, жрет и будет(((

Вполне по добермански и как все сЦуки biggrin

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

laitionaDate: Пятница, 17.09.2010, 23:29 | Message # 1781
foreva

LarS, biggrin biggrin biggrin

да взрослая то потом грызлась периодически с разными .. но так... слюней больше...
а ненавидет только НО - за детский испуг)

доберман

HektorDate: Пятница, 17.09.2010, 23:37 | Message # 1782
консерва

laitiona, У меня Гектор не любит алабаев за то, что когда-то на площадке во время перемены (Гектор был в наморднике) взрослый алабай прокусил ему ногу (его хозяин не пожелал послушать кинолога и отпустил кобеля без намордника). А потом как-то один попытался куснуть нашего найденыша Кузьму, и Гектор оторвался по полной - от алабая только шерсть во все стороны летела (разняли, конечно, обошлось без потерь, но душу отвел)

kvintonDate: Пятница, 17.09.2010, 23:50 | Message # 1783
foreva

laitiona, biggrin :D biggrin У меня первую добермашку тоже в детстве несколько раз овчарки обижали,одна из нашего дома налетела на щенка,а вторая была на выгуле,нам прямо "везло" на встречи с ней,причем и время было разное,но наша выросла и все прекратилось,нелюбовь конечно осталась,но Файна не драчлива была,она как раз предпочитала упасть кверху лапами и вопя:"Спасите! Помогите!!!"под шумок отгрызать обидчику ножки,а вот ее сын,тот драться любил и умел,его ротвейлер укусил за заднюю лапу в юном возрасте,так ротваков ненавидел люто,вцеплялся сразу сзади в затылок захватывая тушку передними запами,фиг повернешся,Эльс тоже дрался,но даже если он выходил победителем дырки были на нем,но я ему не разрешала конечно,себе дороже,зато мы могли гулять с разными собаками и с кобелями тоже,ездить на соревнования и выставочные тусовки и не бояться что придется краснеть за драку,всегда спокойно и с достоинством вел себя на построении и в толкучке у рингов,кто видел,тот знает,единственно мог лаять на привязи когда я отходила по делам,такой был домашний пес.Ротвейлеров правда не любил,почему не знаю.Искандер гуляет с Зевсом,взрослым добером и не жужжит,а почему с Ронькой решил помахаться не знаю,она тоже буза азартная,но смешная очень.

Post edited by kvinton - Суббота, 18.09.2010, 00:00

kvintonDate: Пятница, 17.09.2010, 23:56 | Message # 1784
foreva

Hektor, Алабай у Квинтона лучший друг,зовут его Дамир,он уже старенький,поэтому Эльс с ним не воевал,у него был принцип не драться со старшими собаками с которыми знаком с детства,а вот Дамир его раз куснул за шею из-за мячика,собственник он большой,Эльс был еще совсем молодой и какое-то время побаивался Дамира,потом даже рыкнуть в ответ мог,но главный фанат у Дамира это Квиня,вот над кем можно обхохотаться,он Мишу с Дамиром чует издалека,всегда летит навстречу,очень напоминает шакала Табаки из Маугли,ластится и что-то говорит,пока все не выскажет не успокаивается.

Post edited by kvinton - Пятница, 17.09.2010, 23:57

HektorDate: Пятница, 17.09.2010, 23:57 | Message # 1785
консерва

kvinton, так с девицей-САО мы играем, а вот кобелей этой породы на дух не переносим.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ