Четверг, 14.08.2025, 13:31

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kvintonDate: Суббота, 13.02.2010, 18:09 | Message # 136
foreva
Group: Проверенные

Лотта, Теперь все понятно. smile
sada,А как же второя добердевочка? biggrin
laitiona, А мне говорили что стандартники дальше от доберманов по характеру чем миники,что они что-то вроде охотников.Я общалась только с одной ткой собакой и то со щенком,пины тоже конечно разные.Вот сколько людей,столько мнений,пойди разберись. wacko Сегодня ездили на выставку,соскучились по знакомым,как всегда заблудились на Ленинградке,вот сколько можно строить эту дорогу?И главное каждый раз новые пути открываешь,вообщем заехали в какой-то элитный район,а там ни души,даже спросить некого,но к рингам успели,очень была рада увидеть нашего заводчика,Евгения Григорьевича Розенберга,а уж Эльс как был счастлив,он уж и тк и этак подбирался,Евгений Григорьевич его гладил и называл своим щеночком,потом сказал что щеночку 7-й год,но он на свои годы не выглядит,разве что похудеть неплохо biggrin Увидели стайку замечательных малышей от Рашель и Драйва,еще видели нашу племяшечку Еву-Лотту,такая красотка растет,пообщались с Россом и дочкой от Явление из Зоосферы и Брайта,тоже очень красивые собаки,остальных,к сожалению,не знаю,был еще симпатичный рыжик,вот от кого не узнала.Посмотрела на красивых собак,хочу красивую девочку,нам мальчика нельзя,вот только большая проблема,это течка. cry А еще Эльс запал на минибультерьера,причем на кобеля wacko Квинтоновскую заводчицу тоже видели,Квинтон так радовался,спел ей песню о своих чувствах,Даша кнечо была рада,но потом побежала фотографировать своих любимых догов,а мы остались смотреть ринг ксоло,поразил эксперт,чех по национальности,таких прикольных экспертов я не видела,он общался с собакаи,целовал в уста девушек-хендлеров,смотря как бежит очередная собака он комментировал по-русски,например:"Как лошадь бежит" и показывал руками движения,потом долго восхищался,говорил,что тот кто не пускает собаку в постель напрасно ее приобретал.Вообщем я под впечатлением,первый раз такое вижу. biggrin

Post edited by kvinton - Суббота, 13.02.2010, 18:11

kvintonDate: Суббота, 13.02.2010, 18:13 | Message # 137
foreva

Еще меня снова поразило как Эльс помнит Евгения Григорьевича,ведь видит его очень редко,но ни с кем он так себя не ведет,хотя любит чтобы его гладили,но тут как щенок скачет и целоваться лезет.

Post edited by kvinton - Суббота, 13.02.2010, 18:13

ЛоттаDate: Воскресенье, 14.02.2010, 00:31 | Message # 138
совсем свой

Quote (kvinton)
тот кто не пускает собаку в постель напрасно ее приобретал

biggrin biggrin biggrin

Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
(Джош Биллингс)

sadaDate: Воскресенье, 14.02.2010, 12:56 | Message # 139
ПМЖ

Quote (laitiona)
wink стандартники круче) у них характер золотой

не очень они мне нравятся

sadaDate: Воскресенье, 14.02.2010, 12:56 | Message # 140
ПМЖ

kvinton, ждем шоколадку biggrin а как же без нее? ждать может придется больше года.

sadaDate: Воскресенье, 14.02.2010, 12:58 | Message # 141
ПМЖ

Quote (kvinton)
Посмотрела на красивых собак,хочу красивую девочку,нам мальчика нельзя,вот только большая проблема,это течка.
аналогичная ситуация у меня, только с кобелем, не могу позволить себе парня мучать...

HektorDate: Воскресенье, 14.02.2010, 14:28 | Message # 142
консерва

Уф! На выходных мы отвыставлялись: Гектор закрыл ЧРКФ, причем после полуторагодичного перерыва выступил просто здорово - уверенно, с достоинством (не пропали навыки), Ростик вчера и сегодня получил по ЮСАС, так что мы в одном шаге от закрытия ЮЧР.

На последнем фото - еще и сестра Ростика - Радмила.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

Post edited by Hektor - Воскресенье, 14.02.2010, 14:28

sadaDate: Воскресенье, 14.02.2010, 14:31 | Message # 143
ПМЖ

Hektor, Поздравляю! какие молодцы!!!!!

HektorDate: Воскресенье, 14.02.2010, 14:35 | Message # 144
консерва

Еще немного фотографий - пока не все обработаны.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

HektorDate: Воскресенье, 14.02.2010, 14:35 | Message # 145
консерва

sada, спасибо большое! Пойду сейчас отосплюсь, фотографии обработаю, тогда еще выложу.

Post edited by Hektor - Воскресенье, 14.02.2010, 14:36

sadaDate: Воскресенье, 14.02.2010, 14:57 | Message # 146
ПМЖ

Hektor, ждем-ждем!!!

laitionaDate: Воскресенье, 14.02.2010, 22:11 | Message # 147
foreva
Group: Администраторы

Quote (kvinton)
А мне говорили что стандартники дальше от доберманов по характеру чем миники,что они что-то вроде охотников

smile дальше дальше.... они вменяемые))))))))))))
от охотников в 4х знакомых особях не заметила ничего - они чисто классика - Пинчеры

Quote (sada)
не очень они мне нравятся

мне понравились после близкого общения))

Hektor, МОЛОДЦЫ!

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

HektorDate: Воскресенье, 14.02.2010, 22:35 | Message # 148
консерва

laitiona, спасибо!
Итак, начинаю. Все фотографии были уже после рингов, поскольку все дружно выставлялись - особо фотографировать было некому.

Зенина Галина Георгиевна - наш любимый председатель клуба "Феникс"

Она же с сыночком Гриней

Наша Сестричка, ЖЧ Радмила - САС, ЛС, ПК, ЛПП!

HektorDate: Воскресенье, 14.02.2010, 22:38 | Message # 149
консерва

Обмываем наших победителей:

Лера Зенина, выставляла моего Гектора и Радмилу, а также кавказа Гриню, зенненхунда Хантера, шелтей - огромнейшее ей спасибо, что бы мы без нее делали!

Она же с моими мужчинами:

HektorDate: Воскресенье, 14.02.2010, 22:40 | Message # 150
консерва

Спящий с чувством выполненного долга зенненхунд Хантер:

Кавказеныш, которому вовсе не мешали наши отмечания:

Лера со своим дитятей, ну и без Ростика дело не обошлось...

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ