ДОБЕРМАН 2
|
|
laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
kvinton | Date: Суббота, 13.02.2010, 18:09 | Message # 136 |
foreva
Group: Проверенные
| Лотта, Теперь все понятно. sada,А как же второя добердевочка? laitiona, А мне говорили что стандартники дальше от доберманов по характеру чем миники,что они что-то вроде охотников.Я общалась только с одной ткой собакой и то со щенком,пины тоже конечно разные.Вот сколько людей,столько мнений,пойди разберись. Сегодня ездили на выставку,соскучились по знакомым,как всегда заблудились на Ленинградке,вот сколько можно строить эту дорогу?И главное каждый раз новые пути открываешь,вообщем заехали в какой-то элитный район,а там ни души,даже спросить некого,но к рингам успели,очень была рада увидеть нашего заводчика,Евгения Григорьевича Розенберга,а уж Эльс как был счастлив,он уж и тк и этак подбирался,Евгений Григорьевич его гладил и называл своим щеночком,потом сказал что щеночку 7-й год,но он на свои годы не выглядит,разве что похудеть неплохо Увидели стайку замечательных малышей от Рашель и Драйва,еще видели нашу племяшечку Еву-Лотту,такая красотка растет,пообщались с Россом и дочкой от Явление из Зоосферы и Брайта,тоже очень красивые собаки,остальных,к сожалению,не знаю,был еще симпатичный рыжик,вот от кого не узнала.Посмотрела на красивых собак,хочу красивую девочку,нам мальчика нельзя,вот только большая проблема,это течка. А еще Эльс запал на минибультерьера,причем на кобеля Квинтоновскую заводчицу тоже видели,Квинтон так радовался,спел ей песню о своих чувствах,Даша кнечо была рада,но потом побежала фотографировать своих любимых догов,а мы остались смотреть ринг ксоло,поразил эксперт,чех по национальности,таких прикольных экспертов я не видела,он общался с собакаи,целовал в уста девушек-хендлеров,смотря как бежит очередная собака он комментировал по-русски,например:"Как лошадь бежит" и показывал руками движения,потом долго восхищался,говорил,что тот кто не пускает собаку в постель напрасно ее приобретал.Вообщем я под впечатлением,первый раз такое вижу. 
Post edited by kvinton - Суббота, 13.02.2010, 18:11 |
|
| |
kvinton | Date: Суббота, 13.02.2010, 18:13 | Message # 137 |
foreva
| Еще меня снова поразило как Эльс помнит Евгения Григорьевича,ведь видит его очень редко,но ни с кем он так себя не ведет,хотя любит чтобы его гладили,но тут как щенок скачет и целоваться лезет.
Post edited by kvinton - Суббота, 13.02.2010, 18:13 |
|
| |
Лотта | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 00:31 | Message # 138 |
совсем свой
|
Quote (kvinton) тот кто не пускает собаку в постель напрасно ее приобретал 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
|
| |
sada | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 12:56 | Message # 139 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) wink стандартники круче) у них характер золотой не очень они мне нравятся
|
|
| |
sada | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 12:56 | Message # 140 |
ПМЖ
| kvinton, ждем шоколадку а как же без нее? ждать может придется больше года.
|
|
| |
sada | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 12:58 | Message # 141 |
ПМЖ
|
Quote (kvinton) Посмотрела на красивых собак,хочу красивую девочку,нам мальчика нельзя,вот только большая проблема,это течка. аналогичная ситуация у меня, только с кобелем, не могу позволить себе парня мучать...
|
|
| |
Hektor | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 14:28 | Message # 142 |
консерва
| Уф! На выходных мы отвыставлялись: Гектор закрыл ЧРКФ, причем после полуторагодичного перерыва выступил просто здорово - уверенно, с достоинством (не пропали навыки), Ростик вчера и сегодня получил по ЮСАС, так что мы в одном шаге от закрытия ЮЧР. На последнем фото - еще и сестра Ростика - Радмила.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
Post edited by Hektor - Воскресенье, 14.02.2010, 14:28 |
|
| |
sada | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 14:31 | Message # 143 |
ПМЖ
| Hektor, Поздравляю! какие молодцы!!!!!
|
|
| |
Hektor | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 14:35 | Message # 144 |
консерва
| Еще немного фотографий - пока не все обработаны. 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
Hektor | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 14:35 | Message # 145 |
консерва
| sada, спасибо большое! Пойду сейчас отосплюсь, фотографии обработаю, тогда еще выложу.
Post edited by Hektor - Воскресенье, 14.02.2010, 14:36 |
|
| |
sada | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 14:57 | Message # 146 |
ПМЖ
| Hektor, ждем-ждем!!!
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 22:11 | Message # 147 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kvinton) А мне говорили что стандартники дальше от доберманов по характеру чем миники,что они что-то вроде охотников дальше дальше.... они вменяемые)))))))))))) от охотников в 4х знакомых особях не заметила ничего - они чисто классика - Пинчеры Quote (sada) не очень они мне нравятся мне понравились после близкого общения)) Hektor, МОЛОДЦЫ!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Hektor | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 22:35 | Message # 148 |
консерва
| laitiona, спасибо! Итак, начинаю. Все фотографии были уже после рингов, поскольку все дружно выставлялись - особо фотографировать было некому. Зенина Галина Георгиевна - наш любимый председатель клуба "Феникс" Она же с сыночком Гриней Наша Сестричка, ЖЧ Радмила - САС, ЛС, ПК, ЛПП! 
|
|
| |
Hektor | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 22:38 | Message # 149 |
консерва
| Обмываем наших победителей: Лера Зенина, выставляла моего Гектора и Радмилу, а также кавказа Гриню, зенненхунда Хантера, шелтей - огромнейшее ей спасибо, что бы мы без нее делали! Она же с моими мужчинами: 
|
|
| |
Hektor | Date: Воскресенье, 14.02.2010, 22:40 | Message # 150 |
консерва
| Спящий с чувством выполненного долга зенненхунд Хантер: Кавказеныш, которому вовсе не мешали наши отмечания: Лера со своим дитятей, ну и без Ростика дело не обошлось... 
|
|
| |