|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:17 | Message # 256 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Fiesta Как у вас хорошоооооооо......травка....... теплоооооооо...... а у нас пакость сверху сыпется и холодноооооо Лучшая собака выставки наш юниор родезийский риджбек Анабель Бьюти!!!! Гайя да я не обижаюсь Юный хендлер мой счастлив до небес просто - первый раз и так хорошо!!!!!! Да ещё и с призами - верх блаженства!!!! laitiona какой бутер!!!!!! У самой слюни потекли бадеишна я её 3 раза стала после болезни кормить, лады попробую опять на двух-разовое перевести, хотя она как-то все время (мне так кажется) есть хочет Вот ещё вопрос накопился: у нас вторая течка началась и такая "обильная" что она просто убирать за собой не успевает ? Это ваще нормально когда практически "как из ведра льет"? Хотя у неё и первая течка была достаточно обильной с первого по последний день, но сейчас это просто что-то! _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:18 | Message # 257 |
|
Admin
| бадеишна | Quote ("Fiesta") | | (мне так кажется) есть хочет | вот поэтому и надо в чашку сыпать сухарики или сушки))) и поменьше ей в страдальческие глазки смотреть | Quote ("Fiesta") | | Это ваще нормально когда практически "как из ведра льет | да и так бывает((( одень трусы с прокладкой нашей которая только с крылышками, Фиеста а когда Фенька не течкует у неё нет из петли ни каких выделений, не кровянных а просто выделения светрые или чуть желтоватые? суки текут 21 день и кровит обычно с 5го по 18 приблизительно день | Quote ("Гайя") | | Мени Газеткина зовут, хотите подарим? | у нас этих черипах чертовых у самих море просто, дочура каждый год весну с матов начинает а летом ими продолжает потому что ёжики появляются, а песы наши на этих охотятся, черепаху в пасть берут, несутся на горку и бросают их от туда, потом смотрят как те в низ катятся, а потом несутся под горку сами и опять все с начало, а ёжиков в пасти таскают и фиг отберешь а тут еще фазаны да лисы, вот и получается не прогулки, поигрушки а охота какая то | Quote ("laitiona") | | я тут черепаху купить хотела офигела от цен..... | у вас что? простите за слово это г.....о еще и продается :?:
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:19 | Message # 258 |
|
Admin
| Fiesta Неее бадеишна Фанька у меня видимо дама радикальная - если уж течь так течь. У неё на протяжении всей течки кровянистые выделения и только во время течки, в остальное время выделений никаких нет Трусы - это мысль, седня пойду куплю какие-нить кружевные, крааасивыееее - будем местных коблов очровывать _________________ бадеишна писал(а): Цитата: у вас что? простите за слово это г.....о еще и продается ага, да ещё и за тааакие деньги Цитата: поменьше ей в страдальческие глазки смотреть я если от неё отворачиваюсь так она с другой стороны обходит Цитата: черипах чертовых у самих море просто, дочура каждый год весну с матов начинает а летом ими продолжает потому что ёжики появляются, а песы наши на этих охотятся, черепаху в пасть берут, несутся на горку и бросают их от туда, потом смотрят как те в низ катятся, а потом несутся под горку сами и опять все с начало Так это ж классно и погуляли, и поохотились нам бы так _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:20 | Message # 259 |
|
Admin
| бадеишна Fiesta писал(а): Трусы - это мысль Фиеста ты только стринги не покупай у меня у девок хоть и с кружавчиками, но модель А ЛЯ ПАНТАЛОН _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:20 | Message # 260 |
|
Admin
|

|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:20 | Message # 261 |
|
Admin
| Гайя Бадеишна С черепахами и у нас не просто. Мы купили двух, девочку и мальчика года три назад, тогда есчё был жив наш доберман Ник. Ну он их понюхал и ушёл, вроде как не интересно ему. Мы их регулярно выпускали на пол по дому побегать и вроде всё хорошо, но, в один прекрасный день сидим кушаем на кухне и вдруг муж говорит: "Что то там подозрительно хрустит, да и Ник ни чего не клянчит". Побежал смотреть да как начал материться, оказалось наш милый, добрейший мальчик Ник наглым образом стырил Фида(это мальчика черепаха так звали) и лежит у себя на месте с огромным удовольствием жуя бедного Фида. Пришлось бежать в лечебницу узнавать как лечат панцыри у черепах поеденные собакой, оказалось надо БФом клеить. Ну Фида мы вылечили, но всё равно он у нас не долго прожил, простудился и помер, как лечить черепах от простуды наши веты не знают Вот такая история. _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:21 | Message # 262 |
|
Admin
| Fiesta Гайя добера-то кормить надо было, а то ему пришлось на подножный корм (на черепах) перейти _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:21 | Message # 263 |
|
Admin
| Гайя Fiesta писал(а): Гайя добера-то кормить надо было, а то ему пришлось на подножный корм (на черепах) перейти да его скока не корми всё мало, прожорливый был при этом до 12 лет нам всегда говорили" молодой у вас ещё мальчик, вон резвый какой" он у нас ни когда толстым не был хоть и ел до отвалу _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:23 | Message # 264 |
|
Admin
| бадеишна Гайя писал(а): он у нас ни когда толстым не был хоть и ел до отвалу я за много лет заметила одну маленькую особенность, как вы лодку назовете так она и поплывет))) у меня есть добермашка, у неё дебильное выпендрежное имячко, но дома как только её превезли мы стали называть её Бадди, это сленговое друг, потихоньку Бадди переросло в Бадейку, Бадеишну, Бадью, теперь я борюсь с её весом постоянно))), и Викушу когда привезли, его звать по документам Вильям Принц, у меня асоциация сразу в голове возникла, Принц да еще и Вильям, какое то мелкое, тщедушное, вот и переделали сразу в Вика, это сокращенно от Виктора - победитель, или Викинг - воин, вот и получили то что ты видишь на фотках))) и еще много таких же заметок и по моим старым собам, и по собам друзей, так что я думаю что правду говорят, что имя может нести в себе какие то особенности))) у меня есть книга Тайна имени называется, так я когда сравниваю имя и человека, ну ооочень похоже получается))) может в имени твоего ушедшего красавца было что то не то))))) _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:24 | Message # 265 |
|
Admin
| бадеишна а мы сегодня до дождика успели погулять и вот какая красотень получилась)) пел песни в маках))) месил грязь в обмелевшей речушке потом там же и жажду утолял))) носился по горам и посылал вам всем свою очаровательную улыбку hoho 
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:24 | Message # 266 |
|
Admin
| ElenaGuseva Супер!!!!!! бадеишна, а там с маками не васильки ли случайно? Или это цикорий?... Хочу фотки таких цвЯточков или в "Красоте" или в "Хоббях"!!!!!!!! _________________ http://www.kitjusha.mv.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:25 | Message # 267 |
|
Admin
| красиивоооо у вас, а у нас снег опять ночью шел О чем поет Викусь?? _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:25 | Message # 268 |
|
Admin
| Гайя Бадеишна Фотки супер, природа у вас зашибись, всё зелёное цветочки цветут, ох красота! А ты случаем не посмотришь в своей умной книжке, что значат имена: Гайя, Глаша, Глафира, Пуся, Рыжая африканская задница,Рыжая сволоч Будем хоть знать, чего ждать в будущем и если что подкоректируем имячко Да к стати, мы сегодня получили свой второй САСЮ на выставке в Ярославле Ой забыла Народ кто выставлялся или что может сказать по сл судьям: Пермяков М.Ю. ( Пермь), Прозоров Д.А. (Москва), Каширин Н. М.( Москва), ну и Купляускас до кучи. Плиз _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:26 | Message # 269 |
|
Admin
| ElenaGuseva Гайя писал(а): Да к стати, мы сегодня получили свой второй САСЮ на выставке в Ярославле Молодцы!!!! Еще чуть-чуть, и будем чествовать еще одного форумчанина-ЮЧР!!! _________________ http://www.kitjusha.mv.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:27 | Message # 270 |
|
Admin
| Гайя Поздравляю с победой!!!!!!!!!!!! О значениях имен уумная статья о теории Гайя http://blog.artnn.ru/2006/06/24/teoriya-gayya-gaia-theory/ а еще есть мультик Возвращение в Гайю и там это волшебная страна!! _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |