Понедельник, 29.12.2025, 10:20

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:17 | Message # 256
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

Fiesta

Как у вас хорошоооооооо......травка....... теплоооооооо...... а у нас пакость сверху сыпется и холодноооооо
Лучшая собака выставки наш юниор родезийский риджбек Анабель Бьюти!!!!
Гайя да я не обижаюсь
Юный хендлер мой счастлив до небес просто - первый раз и так хорошо!!!!!! Да ещё и с призами - верх блаженства!!!!
laitiona какой бутер!!!!!! У самой слюни потекли
бадеишна я её 3 раза стала после болезни кормить, лады попробую опять на двух-разовое перевести, хотя она как-то все время (мне так кажется) есть хочет

Вот ещё вопрос накопился: у нас вторая течка началась и такая "обильная" что она просто убирать за собой не успевает ? Это ваще нормально когда практически "как из ведра льет"? Хотя у неё и первая течка была достаточно обильной с первого по последний день, но сейчас это просто что-то!

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:18 | Message # 257
Admin

бадеишна

Quote ("Fiesta")
(мне так кажется) есть хочет

вот поэтому и надо в чашку сыпать сухарики или сушки))) и поменьше ей в страдальческие глазки смотреть smile

Quote ("Fiesta")
Это ваще нормально когда практически "как из ведра льет

да и так бывает((( одень трусы с прокладкой нашей которая только с крылышками, Фиеста а когда Фенька не течкует у неё нет из петли ни каких выделений, не кровянных а просто выделения светрые или чуть желтоватые? суки текут 21 день и кровит обычно с 5го по 18 приблизительно день sad

Quote ("Гайя")
Мени Газеткина зовут, хотите подарим?

у нас этих черипах чертовых у самих море просто, дочура каждый год весну с матов начинает а летом ими продолжает evil потому что ёжики появляются, а песы наши на этих охотятся, черепаху в пасть берут, несутся на горку и бросают их от туда, потом смотрят как те в низ катятся, а потом несутся под горку сами и опять все с начало, а ёжиков в пасти таскают и фиг отберешь evil а тут еще фазаны да лисы, вот и получается не прогулки, поигрушки а охота какая то evil

Quote ("laitiona")
я тут черепаху купить хотела офигела от цен.....

у вас что? простите за слово это г.....о еще и продается :?:

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:19 | Message # 258
Admin

Fiesta

Неее бадеишна Фанька у меня видимо дама радикальная - если уж течь так течь. У неё на протяжении всей течки кровянистые выделения и только во время течки, в остальное время выделений никаких нет Трусы - это мысль, седня пойду куплю какие-нить кружевные, крааасивыееее - будем местных коблов очровывать

бадеишна писал(а):
Цитата:
у вас что? простите за слово это г.....о еще и продается

ага, да ещё и за тааакие деньги

Цитата:
поменьше ей в страдальческие глазки смотреть

я если от неё отворачиваюсь так она с другой стороны обходит

Цитата:
черипах чертовых у самих море просто, дочура каждый год весну с матов начинает а летом ими продолжает потому что ёжики появляются, а песы наши на этих охотятся, черепаху в пасть берут, несутся на горку и бросают их от туда, потом смотрят как те в низ катятся, а потом несутся под горку сами и опять все с начало

Так это ж классно и погуляли, и поохотились нам бы так

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:20 | Message # 259
Admin

бадеишна

Fiesta писал(а):
Трусы - это мысль

Фиеста ты только стринги не покупай у меня у девок хоть и с кружавчиками, но модель А ЛЯ ПАНТАЛОН biggrin biggrin biggrin

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:20 | Message # 260
Admin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:20 | Message # 261
Admin

Гайя

Бадеишна
С черепахами и у нас не просто. Мы купили двух, девочку и мальчика года три назад, тогда есчё был жив наш доберман Ник. Ну он их понюхал и ушёл, вроде как не интересно ему. Мы их регулярно выпускали на пол по дому побегать и вроде всё хорошо, но, в один прекрасный день сидим кушаем на кухне и вдруг муж говорит: "Что то там подозрительно хрустит, да и Ник ни чего не клянчит". Побежал смотреть да как начал материться, оказалось наш милый, добрейший мальчик Ник наглым образом стырил Фида(это мальчика черепаха так звали) и лежит у себя на месте с огромным удовольствием жуя бедного Фида. Пришлось бежать в лечебницу узнавать как лечат панцыри у черепах поеденные собакой, оказалось надо БФом клеить. Ну Фида мы вылечили, но всё равно он у нас не долго прожил, простудился и помер, как лечить черепах от простуды наши веты не знают Вот такая история.

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:21 | Message # 262
Admin

Fiesta

Гайя добера-то кормить надо было, а то ему пришлось на подножный корм (на черепах) перейти

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:21 | Message # 263
Admin

Гайя

Fiesta писал(а):
Гайя добера-то кормить надо было, а то ему пришлось на подножный корм (на черепах) перейти

да его скока не корми всё мало, прожорливый был при этом до 12 лет нам всегда говорили" молодой у вас ещё мальчик, вон резвый какой" он у нас ни когда толстым не был хоть и ел до отвалу

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:23 | Message # 264
Admin

бадеишна

Гайя писал(а):
он у нас ни когда толстым не был хоть и ел до отвалу

я за много лет заметила одну маленькую особенность, как вы лодку назовете так она и поплывет))) у меня есть добермашка, у неё дебильное выпендрежное имячко, но дома как только её превезли мы стали называть её Бадди, это сленговое друг, потихоньку Бадди переросло в Бадейку, Бадеишну, Бадью, теперь я борюсь с её весом постоянно))), и Викушу когда привезли, его звать по документам Вильям Принц, у меня асоциация сразу в голове возникла, Принц да еще и Вильям, какое то мелкое, тщедушное, вот и переделали сразу в Вика, это сокращенно от Виктора - победитель, или Викинг - воин, вот и получили то что ты видишь на фотках))) и еще много таких же заметок и по моим старым собам, и по собам друзей, так что я думаю что правду говорят, что имя может нести в себе какие то особенности))) у меня есть книга Тайна имени называется, так я когда сравниваю имя и человека, ну ооочень похоже получается))) может в имени твоего ушедшего красавца было что то не то)))))

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:24 | Message # 265
Admin

бадеишна

а мы сегодня до дождика успели погулять и вот какая красотень получилась))
пел песни в маках)))

месил грязь в обмелевшей речушке

потом там же и жажду утолял)))

носился по горам

и посылал вам всем свою очаровательную улыбку hoho

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:24 | Message # 266
Admin

ElenaGuseva

Супер!!!!!!
бадеишна, а там с маками не васильки ли случайно? Или это цикорий?... Хочу фотки таких цвЯточков или в "Красоте" или в "Хоббях"!!!!!!!!

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:25 | Message # 267
Admin

красиивоооо у вас, а у нас снег опять ночью шел

О чем поет Викусь?? biggrin

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:25 | Message # 268
Admin

Гайя

Бадеишна
Фотки супер, природа у вас зашибись, всё зелёное цветочки цветут, ох красота!
А ты случаем не посмотришь в своей умной книжке, что значат имена: Гайя, Глаша, Глафира, Пуся, Рыжая африканская задница,Рыжая сволоч Будем хоть знать, чего ждать в будущем и если что подкоректируем имячко
Да к стати, мы сегодня получили свой второй САСЮ на выставке в Ярославле

Ой забыла
Народ кто выставлялся или что может сказать по сл судьям: Пермяков М.Ю. ( Пермь), Прозоров Д.А. (Москва), Каширин Н. М.( Москва), ну и Купляускас до кучи. Плиз

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:26 | Message # 269
Admin

ElenaGuseva

Гайя писал(а):
Да к стати, мы сегодня получили свой второй САСЮ на выставке в Ярославле

Молодцы!!!! Еще чуть-чуть, и будем чествовать еще одного форумчанина-ЮЧР!!!
_________________ smile
http://www.kitjusha.mv.ru

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:27 | Message # 270
Admin

Гайя
Поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!
grog first first

О значениях имен
уумная статья о теории Гайя http://blog.artnn.ru/2006/06/24/teoriya-gayya-gaia-theory/

а еще есть мультик Возвращение в Гайю и там это волшебная страна!!

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ