|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:28 | Message # 271 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ГЛАФИРА ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Глафира происходит от греческого слова «глафира» (стройная, изящная) и означает: гладкая, лощеная, красивая, изящная, стройная, утонченная. ЦВЕТ ИМЕНИ. Фиолетовый. РАСТЕНИЕ. Финик, фиалка. ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Ладная, искусная. ТИП. «Пава». ИМЯ И ХАРАКТЕР. Глафира — весьма утонченная особа, которая любит делать вид, будто ее интересует в жизни только возвышенное и неземное. Глаша обычно появляется на свет в большой семье. У нее много братьев и сестер. Во всем похожа на отца. Уже с детства строга и неулыбчива. Раскованная. «Зимняя» Глафира настойчива и упряма, любит спорить, всегда делает все по-своему. ИНТУИЦИЯ. Хорошо развита. Глафира очень любознательна. Все проверяет в доме? ЗДОРОВЬЕ. Себя тщательно преподносит, следит за собой и своим здоровьем. Страдает лишь от «крика моды». ридж расчесывает? СЕКСУАЛЬНОСТЬ. К сожалению, в знакомствах не всегда разборчива. УВЛЕЧЕНИЯ. В кругу близких и друзей она споет и станцует. «Зимняя» Глафира гостеприимна, сама любит ходить в гости ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Глафира необыкновенно трудолюбива, благодаря чему достигает определенных жизненных успехов. _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:28 | Message # 272 |
|
Admin
| бадеишна ну воть я только собралась поумничать насчет имен, а Латиона меня уже и опередила :?: ну и слава богу!!!! я теперь поздравлять кинусь :-? Гайя!!!! и тебя и Глашеньку - Пусеньку с САЦкой!!! вы умнички!!!! УРААААА РИДЖБЕКИ РУЛЯТ!!!    
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:29 | Message # 273 |
|
Admin
| Fiesta Гайя со 2-ой САСкой вас!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! бадеишна красотищщщща-то какая!!!!! Песни в маках - просто блеск !!!!!!! А улыбка - это просто отпад!!!!!!!!!! Ну вы тут усе такие продвинутые по поводу имен Тады и меня просветите по поводу: Фиеста, Фаня, Фантик, Фунтик, Фантоцци, Рыжик плизззззз _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:29 | Message # 274 |
|
Admin
| Гайя Спасибо огромное за поздравления! laitiona Я клянусь всем чем можно то что ты написала - это про нас на 200% (ридж к стати у нас самый что ни наесть моный им наша заводчитца ну и мы конечно особо гордится) Нам даже Аброкимов вчера в описании указал на нашу излишнюю утончённость и стройность! При том что упитанность у нас нормальная. Во что значит ИМЯ _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:30 | Message # 275 |
|
Admin
| Fiesta Немножечко свежих фоточек. Хотя после красотищи от бадеишны даже как-то неудобно наше домашнее выкладывать. Но тем не менее: Такие редкие для нас моменты спокойствия, что я просто не могла не сфотографировать. :biggrin0: Вот так мои красавицы лениво возились на солнышке перед тем как дрема их вырубила: а вот это они уже спят, солнышко пригревает, все домашние, мимо проходя через лапы и хвосты аккуратно переступают, - красота..... 
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:31 | Message # 276 |
|
Admin
| Гайя Маш, хорошо лежат! А Фаня прямо по хозяйски мелкую обняла _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:31 | Message # 277 |
|
Admin
| Fiesta ага, типа моё, никому не трогать. Она и на улице так же если с Теськой кто-то играет или гладит её - она тут же прибегает и начинает отгонять - никому низя, тока я могу Собственница она! _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:31 | Message # 278 |
|
Admin
| бадеишна Fiesta здоровские фото гордый риджик с закрытыми глазками это вообще отпад)))) вот что я тебе наковыряла про Феничку))) Девочки с этим именем натуры спокойные, но упрямые, . Любят животных, особенно кошек, у тебя вместо кошки Тесичка)) Чрезмерно щепетильны, мнительны, брезгливы. Фантазерки. К людям очень внимательны. Подвержены постоянным стрессам, . Не любят суетливых и неаккуратных людей., видно бамжеи и алканавтов)))) Летние" - высокие и полные, значит зимние наоборот)))худущавые))) Фани стараются избегать конфликтных ситуаций в семье. "Зимние" - сложные, любят спорить, но отходчивы. А это выдержка из определения красивой машины))) Фиесты надежны и достаточно долговечны при условии своевременного проведения технического обслуживания, как то: во время кормить, поить, всегда любить и ласкать, эт моё дополнение))) и еще Фиеста это отдых!!! А значит комфорт, спокойствие, но иногда и бурное веселье и безбашенность и еще, это уже из моей стааарой книжки, Фёклы совершенно не разборчивы в еде, могут есть все что попадает под руку, от этого бывает животные колики. А вообще Феклы или ласково Фенички очень старательные и душевные девочки. я когда в именах разбираюсь стараюсь не только в книге читать, но и все что с именем связано находить))) _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:32 | Message # 279 |
|
Admin
| Гайя Гайя писал(а): Ой забыла Народ кто выставлялся или что может сказать по сл судьям: Пермяков М.Ю. ( Пермь), Прозоров Д.А. (Москва), Каширин Н. М.( Москва), ну и Купляускас до кучи. Плиз Ну что ? Ни кто ни чего? _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:32 | Message # 280 |
|
Admin
| бадеишна Гайя попробую что ни будь нарыть))) знаю Кипляускаса, мне нравится как он судит доберов, но только когда у него своего интереса нет((( _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:33 | Message # 281 |
|
Admin
| Fiesta Пасибки бадеишна! В принципе все совпадает, кроме любви к кошкам - кошек она у меня любит, но тока на завтрак или на ужин Спасибо!!!!! _________________ Гайя мы ещё ни под кого из них не попадали на выставках . Поспрашаю у народа. _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:33 | Message # 282 |
|
Admin
| бадеишна Fiesta так я же написала что у Фенички вместо кошечки Тесичка)))) Гайя вот что отрыла про Пермякова в вео вообще ничего не понимает. То выбирает по объему, то по окрасу. Один класс судит так, другой эдак. Не видит черных собак. и другие породы возмущались его судейством - кокеры, пуделя... Была под Пермяковым, дает нас САС пожимает руку и горорит при этом причем если не встанете к своему номеру на расстановке ничего не получите» Пермяков занимается керри блю терьерами ( питомник Айл Кейзи Хевитт), еще на сколько знаю были пекинесы и английские бульдоги что нарою скину обязательно)))) чуточку терпения только наберись))) _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:34 | Message # 283 |
|
Admin
| jn ElenaGuseva Fiesta, фотки суперские!!! _________________ http://www.kitjusha.mv.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:34 | Message # 284 |
|
Admin
| от Гайя Бадеишна Спасиб тебе огромное, а то нам скоро под всеми ими выставляться, на прошедшей нас тоже не спец судил. Даже те кто всё получил что хотел были не довольны , описания странные, нам написал "развитый ридж" это что мы могли его ещё и не развить _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:35 | Message # 285 |
|
Admin
| от ElenaGuseva бадеишна, for you 
|
| |
| |