Понедельник, 29.12.2025, 08:45

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:08 | Message # 241
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

бадеишна

Фиеста!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фаняша умничка!! Фанечка золотце!!! ну а то что душновастенько и тесновастенько было, так это я тебе скажу пустяки, я всегда говорю что мне по фигу где выставляться, мне самое главное как!!!! бывало и ринг огромный и не скользский и зал большой не душный, а с выставки уходили eek Фанечке передай от нашей далекой Алмааты j]'; j]'; j]'; а тебе вот))))

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:08 | Message # 242
Admin

Fiesta

Спасибо бадеишна!!!!!! Обязательно Фанечку поцелую и скажу что от тебя! Сопротивляться она не будет потому что я её и так все время чмокаю

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:09 | Message # 243
Admin

бадеишна

запарилась чуточку eek мне подкинули на недельку еще одного риджика lol Марта звать ну и сама понимаешь, когда в доме 5!!! собанек времени как то маловастенько eek да и весна у нас в полный рост пришла, в цветнике повозится чуточку хочется, да вожусь со своими куклами, да тут еще почти целый день отмывала деревья smile , во написала, а теперь сижу и смеюсь, я же только про одну коллекцию тут рассказываю, а у меня есть еще одна, это деревья из камней, а с ними возни еще больше чем с куклами eek да приходится собакинов самой на поля водить, у Танюхи сейчас выставки начались, дочура моя совсем без рук и глаз приходит eek целыми днями за компом просиживает, помошница из неё сейчас просто ни какая, а ведь в мае выставка, пескам просто нельзя сейчас форму терять, правда это только Викуси касается, Бадьку теперь до осени выставлять не будем.
Фиеста ты лучше скажи как Феничка лопает, девка то красавица, но как мне кажется все еще худовастенькая eek или я к своим коням просто привыкла smile

а это у нас уже сирень почти отцвела)))

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:09 | Message # 244
Admin

ElenaGuseva

Fiesta писал(а):
все куда-то пропали......

А я туточки и подглядываю
бадеишна писал(а):
у нас уже сирень почти отцвела

Вот красотища-то!!! А у нас пока редкие цветы мать-и-мачехи цветут да некоторые деревья начинают "колоситься"...

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:10 | Message # 245
Admin

Гайя

Я счас ябеднечать буду
Фиеста была на выставке и молчит как рыба об лёд, не порядок
Машенька, давай колись как выступила, я знаю что хорошо, но ты же лучше расскажешь

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:11 | Message # 246
Admin

бадеишна

Гайя писал(а):
Фиеста была на выставке и молчит как рыба об лёд, не порядок

тааак тут оказывается новости!!! и тишина не порядок однако Маш

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:11 | Message # 247
Admin

ElenaGuseva

бадеишна писал(а):
не порядок однако Маш

Поддерживаю!

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:12 | Message # 248
Admin

Fiesta

Ну прям накинулись на меня Не виноватая я - мне 4 дня на этот форум почему-то было не зайти пишут что "невозможно отобразить страницу" я прям издергалась вся Вот зашла и сразу отчитываюсь, чтоб не ругались и не ябедничали на меня больше (Гайя )
28.04.2007 Регионалка эксперт Попова Л.К. (Россия)
Фиеста (в промежутке) - CW, CAC, ЛС, ЛПП, КЧФ (РФСС), BIG-II

29.04.2007 Всероссийка эксперт Y.Louko (Финляндия)
Фиеста (в промежутке) - CW, CAC, ЛС, ЧФ (РФЛС)
а ещё на этой выставке риджбек стал лучшей собакой выставки!!!!!!
Kai-Daur сыночка твой Зюйд стал Лучшим Кобелем!!!

И моя дочура первый раз участвовала в конкурсе Юный хендлер (младшая группа), эксперт из Эстонии, и заняла 1-ое место!!!!!!!

По итогам выставок Фиеста стала ЧЕМПИОНОМ РОССИИ, ЧЕМПИОНОМ РФЛС, Кандидатом в Чемпионы РФСС!!!!!!!!!!!!!!!!!

бадеишна да мне тоже кажется что Фанечка худовата.... Кормлю 3 раза в день, но что-то больше чем есть сейчас (35 кг) вес не набирает Да к тому же мы тут на днях сожрали кусок полителена, не успела у неё всё отнять Протошнило нас, пронесло, отскулились - прям сердце кровью обливалось и я в прединфарктном состоянии потащила её опять к вету - думала что опять та же фигня, но нам сказали что меньше всяку пакость на улицах жрать надо.
Вот такая ерунда ....... А как вес набрать - я уже ума не приложу На меня уже члены семейства моего недовольно коситься начинают - соба всякие вкусности хомякает, запахи вкуснячие с ног валят, а им такого не дают, по рукам бьют и от кастрюльки собакиной пинками прогоняют. Боюсь скоро бить начнут

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:13 | Message # 249
Admin

Fiesta
:?: :?: :?: ну ни фигасееееее все выставки обнесли smile , как кубки дотащили?

Ребенку за хендлерство отдельные поздравления!!!!
http://images.cards.mail.ru/cache....5b4.swf

а эт фане))

а кто лучший выставки?
а кай даюр в отъезде - приедут порадуются))

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:14 | Message # 250
Admin

Гайя

Маш, ты на меня за ябедство не обижайся пожалуйста я ж хотела чтоб все узнали какая Фанечка молодец

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:14 | Message # 251
Admin

бадеишна

Fiesta писал(а):
А как вес набрать - я уже ума не приложу

Машенька а ты попробуй её на 2х разовое питание перевести, дело в том что от трех разового у Фаняши желудок просто растянут, а переваривается не совсем все, вернее все но еда просто в какашки уходит, а не в мышцы, просто вечернюю порцию надо увеличить не много, а днем насыпай или сухарей обыкновенных или сушек мелких, пусть хомякает, просто Фенюшка уже девушка большая, а ты её как малую кормишь, я обычно после года перевожу песов на двух разовое кормление, да вот еще что, хоть наши песы и относятся к охотничкам, но по структуре больше тянут на догообразных, а вторых очень хорошо на мучном выкармливать, там всякие лапшички и рожки, где то парочку раз в недельку и еще, я тебе писала кажется норму собак? так Феничка её съедает или лопает меньше? Хоть Феня и весит норму, но видно у неё просто костяк мощный и тяжелый, Викуша весит почти 50, но он совершенно не толстый)))

Гайя писал(а):
за ябедство не обижайся пожалуйста

Гайя за то мы тебе как первому веснику СПАСИБО говорим

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:15 | Message # 252
Admin

ElenaGuseva

Fiesta, отличнейшие новости!!!
МОЛОДЦЫ!!!

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:16 | Message # 253
Admin

бадеишна

мы тут ходили на поля Бадди и вот новые фото)))
сначала они поймали фазана

Радка забрала

потом Вик и Бадька нашли черепаху

валялся в траве

спал пока девки паслись

вот так провел Первое мая)))

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:16 | Message # 254
Admin

ElenaGuseva

Какая травища!!! А у нас снова дождь, град, снег....

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 03:17 | Message # 255
Admin

бадеишна
нифигасе у вас живностиииииии, я тут черепаху купить хотела офигела от цен..... а у них в полях бегают

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ