|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:08 | Message # 241 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| бадеишна Фиеста!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фаняша умничка!! Фанечка золотце!!! ну а то что душновастенько и тесновастенько было, так это я тебе скажу пустяки, я всегда говорю что мне по фигу где выставляться, мне самое главное как!!!! бывало и ринг огромный и не скользский и зал большой не душный, а с выставки уходили Фанечке передай от нашей далекой Алмааты j]'; j]'; j]'; а тебе вот))))   
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:08 | Message # 242 |
|
Admin
| Fiesta Спасибо бадеишна!!!!!! Обязательно Фанечку поцелую и скажу что от тебя! Сопротивляться она не будет потому что я её и так все время чмокаю _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:09 | Message # 243 |
|
Admin
| бадеишна запарилась чуточку мне подкинули на недельку еще одного риджика Марта звать ну и сама понимаешь, когда в доме 5!!! собанек времени как то маловастенько да и весна у нас в полный рост пришла, в цветнике повозится чуточку хочется, да вожусь со своими куклами, да тут еще почти целый день отмывала деревья , во написала, а теперь сижу и смеюсь, я же только про одну коллекцию тут рассказываю, а у меня есть еще одна, это деревья из камней, а с ними возни еще больше чем с куклами да приходится собакинов самой на поля водить, у Танюхи сейчас выставки начались, дочура моя совсем без рук и глаз приходит целыми днями за компом просиживает, помошница из неё сейчас просто ни какая, а ведь в мае выставка, пескам просто нельзя сейчас форму терять, правда это только Викуси касается, Бадьку теперь до осени выставлять не будем. Фиеста ты лучше скажи как Феничка лопает, девка то красавица, но как мне кажется все еще худовастенькая или я к своим коням просто привыкла а это у нас уже сирень почти отцвела))) 
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:09 | Message # 244 |
|
Admin
| ElenaGuseva Fiesta писал(а): все куда-то пропали...... А я туточки и подглядываю бадеишна писал(а): у нас уже сирень почти отцвела Вот красотища-то!!! А у нас пока редкие цветы мать-и-мачехи цветут да некоторые деревья начинают "колоситься"... _________________ http://www.kitjusha.mv.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:10 | Message # 245 |
|
Admin
| Гайя Я счас ябеднечать буду Фиеста была на выставке и молчит как рыба об лёд, не порядок Машенька, давай колись как выступила, я знаю что хорошо, но ты же лучше расскажешь _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:11 | Message # 246 |
|
Admin
| бадеишна Гайя писал(а): Фиеста была на выставке и молчит как рыба об лёд, не порядок тааак тут оказывается новости!!! и тишина не порядок однако Маш _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:11 | Message # 247 |
|
Admin
| ElenaGuseva бадеишна писал(а): не порядок однако Маш Поддерживаю! _________________ http://www.kitjusha.mv.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:12 | Message # 248 |
|
Admin
| Fiesta Ну прям накинулись на меня Не виноватая я - мне 4 дня на этот форум почему-то было не зайти пишут что "невозможно отобразить страницу" я прям издергалась вся Вот зашла и сразу отчитываюсь, чтоб не ругались и не ябедничали на меня больше (Гайя ) 28.04.2007 Регионалка эксперт Попова Л.К. (Россия) Фиеста (в промежутке) - CW, CAC, ЛС, ЛПП, КЧФ (РФСС), BIG-II 29.04.2007 Всероссийка эксперт Y.Louko (Финляндия) Фиеста (в промежутке) - CW, CAC, ЛС, ЧФ (РФЛС) а ещё на этой выставке риджбек стал лучшей собакой выставки!!!!!! Kai-Daur сыночка твой Зюйд стал Лучшим Кобелем!!! И моя дочура первый раз участвовала в конкурсе Юный хендлер (младшая группа), эксперт из Эстонии, и заняла 1-ое место!!!!!!! По итогам выставок Фиеста стала ЧЕМПИОНОМ РОССИИ, ЧЕМПИОНОМ РФЛС, Кандидатом в Чемпионы РФСС!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ бадеишна да мне тоже кажется что Фанечка худовата.... Кормлю 3 раза в день, но что-то больше чем есть сейчас (35 кг) вес не набирает Да к тому же мы тут на днях сожрали кусок полителена, не успела у неё всё отнять Протошнило нас, пронесло, отскулились - прям сердце кровью обливалось и я в прединфарктном состоянии потащила её опять к вету - думала что опять та же фигня, но нам сказали что меньше всяку пакость на улицах жрать надо. Вот такая ерунда ....... А как вес набрать - я уже ума не приложу На меня уже члены семейства моего недовольно коситься начинают - соба всякие вкусности хомякает, запахи вкуснячие с ног валят, а им такого не дают, по рукам бьют и от кастрюльки собакиной пинками прогоняют. Боюсь скоро бить начнут _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:13 | Message # 249 |
|
Admin
| Fiesta :?: :?: :?: ну ни фигасееееее все выставки обнесли , как кубки дотащили? Ребенку за хендлерство отдельные поздравления!!!! http://images.cards.mail.ru/cache....5b4.swf а эт фане)) а кто лучший выставки? а кай даюр в отъезде - приедут порадуются))
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:14 | Message # 250 |
|
Admin
| Гайя Маш, ты на меня за ябедство не обижайся пожалуйста я ж хотела чтоб все узнали какая Фанечка молодец _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:14 | Message # 251 |
|
Admin
| бадеишна Fiesta писал(а): А как вес набрать - я уже ума не приложу Машенька а ты попробуй её на 2х разовое питание перевести, дело в том что от трех разового у Фаняши желудок просто растянут, а переваривается не совсем все, вернее все но еда просто в какашки уходит, а не в мышцы, просто вечернюю порцию надо увеличить не много, а днем насыпай или сухарей обыкновенных или сушек мелких, пусть хомякает, просто Фенюшка уже девушка большая, а ты её как малую кормишь, я обычно после года перевожу песов на двух разовое кормление, да вот еще что, хоть наши песы и относятся к охотничкам, но по структуре больше тянут на догообразных, а вторых очень хорошо на мучном выкармливать, там всякие лапшички и рожки, где то парочку раз в недельку и еще, я тебе писала кажется норму собак? так Феничка её съедает или лопает меньше? Хоть Феня и весит норму, но видно у неё просто костяк мощный и тяжелый, Викуша весит почти 50, но он совершенно не толстый))) _________________ Гайя писал(а): за ябедство не обижайся пожалуйста Гайя за то мы тебе как первому веснику СПАСИБО говорим _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:15 | Message # 252 |
|
Admin
| ElenaGuseva Fiesta, отличнейшие новости!!! МОЛОДЦЫ!!! 
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:16 | Message # 253 |
|
Admin
| бадеишна мы тут ходили на поля Бадди и вот новые фото))) сначала они поймали фазана Радка забрала потом Вик и Бадька нашли черепаху валялся в траве спал пока девки паслись вот так провел Первое мая)))
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:16 | Message # 254 |
|
Admin
| ElenaGuseva Какая травища!!! А у нас снова дождь, град, снег.... _________________ http://www.kitjusha.mv.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:17 | Message # 255 |
|
Admin
| бадеишна нифигасе у вас живностиииииии, я тут черепаху купить хотела офигела от цен..... а у них в полях бегают _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |