|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:00 | Message # 226 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| не знаю кто)) зюйд к сож далеко 
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:01 | Message # 227 |
|
Admin
| зюйд 
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:01 | Message # 228 |
|
Admin
| фаня 
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:02 | Message # 229 |
|
Admin
| бадеишна Латиона фотки как всегда ЧУДЕСНЫЕ!!!! Фанечка солнышко а теперь будем ждать Фиесту с подробненьким рассказом _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:02 | Message # 230 |
|
Admin
| бадеишнааааааа всего тебе всего!!!!!!!!! остальное в теме с праздником [/url]
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:03 | Message # 231 |
|
Admin
| Fiesta Вот и наконец-то до компа доползла. Всем привет! Результаты выложу пока тольк свои, остальные позже, как только будет вся информация. Выставлялись мы в открытом классе, очень было страшно - все-таки открытый, а не промежуток В общем вот: 21-го (в первый день) мы стали вторые в классе 22-го (второй день) мы выиграли класс, получили цацку и очень радовались, но RCACIB нам не достался Кстати самая первая фотка laitiona это как раз Фиеста и есть у тебя получились отличные фотографии !!!!! Между прочим в голубой футболочке - это я! Специально кстати одела, чтобы ты меня узнала (я ведь выкладывала сюда фотку где я с Фиестой в этой футболке) а ты даже не подошла к нам Теснота там была страшная, проходы между рингами небольшие, и в этих проходах тусуются те кто должен выставляться и зрители, которые пришли просто поглазеть. Наш ринг в первый день задержали почти на 1,5 часа. хорошо хоть что не на улице, а в помещении . Эксперт решила что на ЛПП юниоров сравнивать нельзя и выбирала ЛПП только из ЛК и ЛС. Причем не тольок в нашей породе - во всех кого она судила. Она обосновала это тем что не считает юниоров достойными сравниваться на ЛПП. Вот такая у нас была англичанка в первый день! Долго думала и решала кого выбрать первой Фаню, или другую суку, ходила, смотрела то на неё, то на нас и в итоге поставила нас вторыми. Встретились с Ульяной (Зайной), пообщались, решили как-нибудь встретиться и потусить с собаками, правда жаль что Ульяну вместе с Зайной почему-то не пустили Оля спасибо за накладку на ошейник! мы её этим же вечером и обновили. Видели твоего сыночка Зюйда - красавец мальчишка!!! Ринг конечно был ужасный и очень маленький! В коридоре, на скользком полу положили две дорожки. По кругу бегать было не возможно, поэтому эксперт собак гоняла только от себя и к себе. Мой психоз видимо передался и Фане, поэтому она нервничала, но держалась тем не менее очень хорошо на ринге. Второй день прошел гораздо лучше, наш ринг задержался всего минут на пять и он был больше по размеру, хоть было где побегать, хотя на поворотах всё равно все скользили. Судила эксперт быстро. И практически всегда мнение окружающих совпадало с её мнением. Моя рыжая птичка вела себя просто идеально и бегала хорошо и стояла как влитая. Короче я была ею очень довольна, а когда нам дали САС я её просто расцеловала. Да и погодка во второй день была гораздо лучше. Вот так мы провели выходные! Открыли сезон так сказать [/u] _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:03 | Message # 232 |
|
Admin
| ElenaGuseva laitiona, оказывается, та деффочка и есть наша Фаня?!?! КРАСАВИЦА!!!! Фотки все СУПЕР! Понравились!!! Молодца! Тебе большое человеческое спасибо!!! Fiesta, наши с Китькой поздравления!!! Вы с Фанечкой молодцы!! Мы за вас очень болели!!! Даже поругивали Очень мне понравилась ваша стоечка - не собака, а статУя!!! Молодец! выставлялась, по-видимому, суперски!!! Отличные выходные!!! Ждем полных результатов (хотя бы по тем, кого знаем)!!! _________________ http://www.kitjusha.mv.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:04 | Message # 233 |
|
Admin
| Fiesta писал(а): Специально кстати одела, чтобы ты меня узнала (я ведь выкладывала сюда фотку где я с Фиестой в этой футболке) а ты даже не подошла к нам Fiesta, одной знакомой глазу футболки мало! Надо логотип "лая" по всему телу пускать, тогда не только laitiona, но и остальные подтянулись бы!!! _________________ http://www.kitjusha.mv.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:04 | Message # 234 |
|
Admin
| Fiesta в следующий раз надо будет бейджик причипить чтобы все узнали меня. _________________ Вот полные результаты: Результаты ринга РР ГРАН-ПРИ "ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ"-2007 День 1: Эксперт: Золя Роусен (Англия) кобели Класс юниоры: ГАРДИАН ГАЛЛАРДО (Harjaselan Mustapekka х Vilma) зав. Мышкина, вл. Миляков 1 место, отл., CW, J.CAC, по результатам – Юный Чемпион России. АЙЛЕНД (Ажани Кейптаун х Даволли Манн из Клана Звездных Рыцарей) зав.Артеменко, вл. Александрова 2 место, отл. ГЛЭМ (Harjaselan Mustapekka х Vilma) зав. Мышкина, вл. Нечаев оч.хор. ГРАНД МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС (Северный Страж х Нэнси) зав. Никоша, вл. Суботина оч.хор. Класс промежуточный: ЮДЖИН (Астин х Даймонд Кроун Арона) зав. Чирко, вл. Дроздова Оч.хор. ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗАХАРИЙ (Boston x Мирада) зав. Марьяновская, вл. Ерыженский Оч.хор. ВИТАР (Витовт Сайшен х Альпина) зав. Кононова, вл. Веденеева отсутствовал Класс открытый: БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ (Астор Родезия х Изабелла Виктория) зав. Журавлева, вл. Мошану 1 место, отл., CW, CAC, CACIB, ЛК ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ТРЕФ (Plesantview Bestik х Подарок из Африки Ювелла Кураж) зав. Васильчикова, вл. Шефер 2 место, отл. ДЗИНБА ВОЙЕ ЗЮЙД (Центурион Диаманд х Цессия) зав. Логинова, вл. Рогова Оч.хор. Класс чемпионов: АСТИН (Фэнлайн Анкл х Вильма) зав. Мышкина, вл. Прилуков, Петрушина 1 место, отл., CW, CAC, R.CACIB, ТИНА ТРЕЙДИНГ МАРТИН (Boston x Тина Трейдинг Жозефина) зав. Марьяновская, вл. Коваленко Оч.хор. СЕВЕРНЫЙ СТРАЖ (Эзоп х Изольда) зав. Алешкова, вл. Порядина отсутствовал Суки: Класс щенки: ТИНА ТРЕЙДИНГ ХЛОЯ (Тина Трейдинг Льюис х Даймонд Кроун Арона Алексис) зав. Марьяновская, вл. Гамалей 1 место, БП Класс юниоры: ГРАНД КОРТЕЖ АМОР АМОР (Rocko Rott Balazs х Голден Найоми) зав. Бойко вл. Иавнова 1 место, отл., CW, JCAC, ЛЮ АНАБЕЛЬ БЬЮТИ (Ажани Кейптаун х Даволли Манн Из Клана Звездных Рыцарей) зав. Артеменко, вл. Парфенова Оч.хор. МАШАМА МАЗИ РУС ГХАНИМА (Maxwood Tshabo х Афра Родезия) зав. Лебедев, вл. Лебедев Отсутствовала на ринге Класс промежуточный: ЮЛИЯ (Астин х Даймонд Кроун Арона) зав. Чирко, вл. Заятдинова 1 место, отл., CW, САС КЛЕОПАТРА (Plesantview Bestik x Аркада) зав. Зыкова, вл. Крайнюк 2 место, отл. Класс открытый: ТИНА ТРЕЙДИНГ БЕВЕРЛИ (Тина Трейдинг Бисер х Тина Трейдинг Земфира) зав. Марьяновская, вл. Лукичева 1 место, отл., CW, CAC, CACIB, ЛС, ЛПП FIESTA (Flibuster Flying Legs x Афродита) зав. Киселева, вл. Соколова 2 место, отл., R.CW, R.САС ФИОНА РОДЕЗИЙСКАЯ (Северный Страж х Тайра) зав. Попова, вл. Солоха 3 место, отл. Класс чемпионов: БИРМА РЕД (Витовт Сайшен х Вильма) зав. Мышкина, вл. Петрушина 1 место, отл., CW, CAC, R.CACIB БАРСЕЛИНА (Эзоп х Мирабелла) зав. Маргарян, вл. Булкагова 2 место, отл. _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:05 | Message # 235 |
|
Admin
| Fiesta Результаты ринга РР ГРАН-ПРИ "ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ"-2007 День 2: Эксперт: Светлана Дружинина (Россия) кобели Класс юниоры: ГРАНД МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС (Северный Страж х Нэнси) зав. Никоша, вл. Суботина 1 место, отл., CW, J.CAC АЙЛЕНД (Ажани Кейптаун х Даволли Манн из Клана Звездных Рыцарей) зав.Артеменко, вл. Александрова отсутствовал ГЛЭМ (Harjaselan Mustapekka х Vilma) зав. Мышкина, вл. Нечаев 2место, отл. ГАРДИАН ГАЛЛАРДО (Harjaselan Mustapekka х Vilma) зав. Мышкина, вл. Миляков 3место, отл. Класс промежуточный: ЮДЖИН (Астин х Даймонд Кроун Арона) зав. Чирко, вл. Дроздова Отл., без места ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗАХАРИЙ (Boston x Мирада) зав. Марьяновская, вл. Ерыженский Отл., без места ВИТАР (Витовт Сайшен х Альпина) зав. Кононова, вл. Веденеева отсутствовал Класс открытый: ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ТРЕФ (Plesantview Bestik х Подарок из Африки Ювелла Кураж) зав. Васильчикова, вл. Шефер 1 место, отл., CW, CAC БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ (Астор Родезия х Изабелла Виктория) зав. Журавлева, вл. Мошану 2 место, отл. ДЗИНБА ВОЙЕ ЗЮЙД (Центурион Диаманд х Цессия) зав. Логинова, вл. Рогова Оч.хор. ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ АЛЛАН БРЕЙК (Эзоп х Гленахолм Молао) зав. Васильчикова, вл. Лазаренко отсутствовал Класс чемпионов: СЕВЕРНЫЙ СТРАЖ (Эзоп х Изольда) зав. Алешкова, вл. Порядина 1 место, отл., CW, CAC, CACIB, ЛК АСТИН (Фэнлайн Анкл х Вильма) зав. Мышкина, вл. Прилуков, Петрушина 2 место, отл., R.CW, R.CAC, R.CACIB, ТИНА ТРЕЙДИНГ МАРТИН (Boston x Тина Трейдинг Жозефина) зав. Марьяновская, вл. Коваленко 3 место, отл. Суки: Класс юниоры: ГРАНД КОРТЕЖ АМОР АМОР (Rocko Rott Balazs х Голден Найоми) зав. Бойко вл. Иавнова 1 место, отл., JCAC, ЛЮ АНАБЕЛЬ БЬЮТИ (Ажани Кейптаун х Даволли Манн Из Клана Звездных Рыцарей) зав. Артеменко, вл. Парфенова 2 место, отл. МАШАМА МАЗИ РУС ГХАНИМА (Maxwood Tshabo х Афра Родезия) зав. Лебедев, вл. Лебедев 3 место, отл. Класс промежуточный: ТИНА ТРЕЙДИНГ БЕВЕРЛИ (Тина Трейдинг Бисер х Тина Трейдинг Земфира) зав. Марьяновская, вл. Лукичева 1 место, отл., CW, CAC, CACIB, ЛС, ЛПП ЮЛИЯ (Астин х Даймонд Кроун Арона) зав. Чирко, вл. Заятдинова 2 место, отл., R.CW, R.САС, R.CACIB КЛЕОПАТРА (Plesantview Bestik x Аркада) зав. Зыкова, вл. Крайнюк 3 место, отл. Класс открытый: FIESTA (Flibuster Flying Legs x Афродита) зав. Киселева, вл. Соколова 1 место, отл., CW, САС ФИОНА РОДЕЗИЙСКАЯ (Северный Страж х Тайра) зав. Попова, вл. Солоха отл. Класс чемпионов: БИРМА РЕД (Витовт Сайшен х Вильма) зав. Мышкина, вл. Петрушина 1 место, отл., CW, CAC, БАРСЕЛИНА (Эзоп х Мирабелла) зав. Маргарян, вл. Булкагова 2 место, отл. _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:06 | Message # 236 |
|
Admin
| ElenaGuseva Fiesta писал(а): в следующий раз надо будет бейджик причипить чтобы все узнали меня. Во всю грудь! _________________ | Quote ("Fiesta") | Теснота там была страшная... Ринг конечно был ужасный и очень маленький! В коридоре, на скользком полу положили две дорожки. По кругу бегать было не возможно, поэтому эксперт собак гоняла только от себя и к себе. Второй день прошел гораздо лучше, наш ринг задержался всего минут на пять Laughing и он был больше по размеру, хоть было где побегать, хотя на поворотах всё равно все скользили. | И вот впечатления шелтистов и коллистов: | Quote | Дворец "Ледовый", конечно, не самое плохое помещение для выставок, но и не самое хорошее! Когда ринги располагались в главном зале, еще ничего, но 22.04 - это, просто, позорище для выставки такого ранга Неловко, было смотреть в глаза иностраным участникам. | | Quote | | Сегодня день был просто "жуткий" по организации... Толкотня, духота... Мы "пристроились" в коридоре (у туалета), но потом нисколько не пожалели об этом! Там хоть как-то нормально было находиться!!! Ринги все перепутаны с теми, что указаны в каталоге! Мы оббегали ВЕСЬ второй этаж в поисках ринга папийонов (№ 12), а он оказался №7, прямо скажем... напротив колли!!! Вот где бардак! | А вот фоточки с первого дня (21.04.07) - это о ринге, что был у колли/шелти 
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:06 | Message # 237 |
|
Admin
| Fiesta Вот-вот! И я об этом! Теснота и духота! В главном зале ещё ничего - посвободнее было и ринги не скользкие. А вот в коридорах - просто кошмар! _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:06 | Message # 238 |
|
Admin
| Fiesta Кстати самая первая фотка laitiona это как раз Фиеста и есть у тебя получились отличные фотографии !!!!! Между прочим в голубой футболочке - это я! Специально кстати одела, чтобы ты меня узнала (я ведь выкладывала сюда фотку где я с Фиестой в этой футболке) а ты даже не подошла к нам ну учитывая что большая часть фоток тут фиеста....... видела я вас)), я всех видела - инкогнито только окончания вашего выступления не дождалась, рванула миски песе покупать, а то сказали что они сворачиваются)))), я все ждала что вы на улицу выйдете, так фиииг, сели понимаешь там на тряпочке _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:07 | Message # 239 |
|
Admin
|
а мне вот эта фаня нравится)))))))) мааам, а пока мы тут стоим, тряпочку то не уведут???? КСТАТИ ФИЕСТА, ЕСЛИ ТЫ КОГО-ТО ЕЩЕ ЗНАЕШЬ НА ФОТО ПРОКОММЕНТИРУЙ ПЛИИЗ
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 03:07 | Message # 240 |
|
Admin
| Fiesta Мы кстати вышли на улицу только не на пандус а на первом этаже. Ну всё, сейчас буду комментировать! На 29 страничке Зюйд. На 30-ой страничке, по порядку, сверху вниз: На первых двух фотках - Подарок из Африки Треф и Гранд Кортеж Амор Амор Дальше: Тина Трейдинг Беверли с Марьяновской; Фаня; Бирма Ред шепчет на ушко Фане; наш хендлер, я и Фаня; Фаня; Гранд Кортеж Амор Амор; я и Фаня; Белый Рыцарь с хозяйкой, и сзади на поводке Юлия; Гардиан Галлардо; Фаня; я, хендлер, и спящая Фаня, но бдящее ухо ; Фаня; Фаня, на заднем плане слева - Фиона Родезийская, справа - Тина Трейдинг Беверли; Фаня, на заднем плане Фиона Родезийская; Фаня, сзади Фиона Родезийская; Фаня; опять Фаня; Юлия; Астин обнимается с хендлером; Белый Рыцарь и Зюйд. Вот все фотки, которые на 30-ой страничке я вам озвучила! _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |