Понедельник, 29.12.2025, 00:11

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:39 | Message # 196
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

Гайя

А мы на дачу ездили :?:

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:40 | Message # 197
Admin

Kai-Daur

А мы в эти выхи тоже мотанулись на дачу
Красотень!!! Птицы с ума сходят- такое чириканье и гвалт!!! Квартиры делят
Fiesta
Накладка ваша светящаяся уже в Питере у нашего другого "ребенка"-Зайны (Ульяна) Я ей ваш телефон дала...могу и вам ее...Тока ..ето...там без сдачи не было,поэтому мне отдано 250 рублей...воть...нажилась я на вас чуток

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:40 | Message # 198
Admin

Гайя

Fiesta писал(а):
мы тоже ещё не ездили хорошо вам было..... травка вон уже пробивается, солнышко тока Гаюха че-то грустно-задумчивая сидит.

Это она не грустная, это ей солнце прямо в глаз, а это нам не ндравится. Вообще то на дачу она с привеликим удовольствием ездит есть где побегать, ни кто не пристаёт с дрессировкой т.к. все заняты своими делами, опять же пауков погонять можно. Правда вот лягушки на неё никакого впечатления не произвели, а вот пауки другое дело полный восторг носится по всему участку (30 соток) и ест этих пауков, такое впечатление, что в жизни ей больше ни чего и не надо.

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:41 | Message # 199
Admin

Fiesta

Kai-Daur экая ты непостоянная, тока мы с фаняшей собрались с вашим сыной знакомиться, уже готовились во всю - шерстку расчесывали, укладывали красиво риджик, шкурку мыли. Ну и ладно, будем знакомиться с дочей Мне Ульяна уже звонила, так что телефончик её у меня уже есть, мы с ней договорились на CACIBe встретиться. Тока ты не ошиблась насчет 250 р. ты ж мне вроде больше писала (327 р.) ?
Цитата:
воть...нажилась я на вас чуток
да ладно, главное чтобы на пользу

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:42 | Message # 200
Admin

Гайя

ElenaGuseva писал(а):
Гайя писал(а):
носится по всему участку (30 соток) и ест этих пауков

Гайя, у вас на участке пауки-мутанты??? Большие и вкусные?

Не то что бы мутанты, просто их оооочень много и на солнышке они шустрые, бегают быстро, а Глашке только это и надо.

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:43 | Message # 201
Admin

Fiesta

к нам в квартиру муха залетела на экскурсию. Хотела наверное к нам переехать, но не успела. Фантик ей сказала что она здесь не прописана, и вообще у неё документов нету и слопала беднягу. Надо было видеть с каким азартом она ловила эту бедную мухи и с каким брезгливым выражением на морде она её ела.

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:43 | Message # 202
Admin

Kai-Daur

Fiesta

Цитата:
Тока ты не ошиблась насчет 250 р. ты ж мне вроде больше писала (327 р.) ?

Вообще-то хотела написать 237... Эх...промахнулась....

Цитата:
Kai-Daur экая ты непостоянная, тока мы с фаняшей собрались с вашим сыной знакомиться, уже готовились во всю - шерстку расчесывали, укладывали красиво риджик, шкурку мыли.

Не переживай...пригодится в выходные!!! Он же там тоже будет

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:43 | Message # 203
Admin

Fiesta

Цитата:
Не переживай...пригодится в выходные!!! Он же там тоже будет

ну тады пошла укладывать красиво шерстку своей, осталось тока на хвостике красиво уложить
Цитата:
Вообще-то хотела написать 237... Эх...промахнулась....

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:44 | Message # 204
Admin

бадеишна

Ну вооот, стоило мне только на парочку дней не появиться на любимой веточке, а тут стоооолько новостей!!!! моих любимых девченок Фенечку и Глашеньку на новую диету перевели и как их врединки мамочки оправдываются то мол девушки сами паучков и мушек лопают ага, щас я так вам и поверила!!! поди решили солнышек натуральным протеинчиком попотчевать ?? думаете наверное, ну чем наши риджедамы хуже китайцев которые всяку нечисть лопают????))))) шучу я девченки)))))) сама за Викушей носилась минут пять, а этот идиот за за осами бегал меня чуть инфаркт не хватил пока я чертенка домой загоняла, да проклятый осинник искала

Давайте красиво там хвостики и риджики укладывайте и без CACIBов не останетесь!!!! я за вас тут кулачки буду держать!!!!!!

Кай Даур пусть там Кайчик за девками присмотрит, что бы солнышек ни кто не вздумал обидить

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:44 | Message # 205
Admin

Zaina

Kai-Daur
Fiesta
а вот собственно и я...
Fiesta, а с братиком нашим, красавцем, вы обязательно познакомитесь на CACIBe.

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:45 | Message # 206
Admin

бадеишна

Zaina ух ты!!!!! приветствую нового жителя!!!!!

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:46 | Message # 207
Admin

Fiesta

Ну ты даешь бадеишна!!!! Это ж надо ж как ты про нас оказывается думаешь!!!!!! Мы значит на собачках типа съэкономить решили, будем поскольку сезон позволяет тока мухами кормить?????!!!!!! Да у меня Фаняша лучше чем я питаеться, потому как такими глазками всегда смотрит, что самое вкусное ей отдаешь! Уффф.... прям устала даже пока ругалась на тебя
Лучше готовь кулачки - тяжело же будет 2 дня с кулачками-то сидеть а нам поддержка ооочень нужна будет потому как мне опять страшненько делается.

Zaina аватарка здоровская очень красиво Зайна шейку свою изогнула
Ринг риджиков на улице устраивают представляете по такой погоде, которую обещали наших ласточек на дождь и ветер выгоняют
laitiona ты будешь?

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:48 | Message # 208
Admin

бадеишна

Quote ("Fiesta")
тяжело же будет 2 дня с кулачками-то сидеть

а я как кулачки разжимать буду, так ругать вас тут же начну, да и два дня для меня маааленький срок lol

Quote ("Fiesta")
что самое вкусное ей отдаешь!

вот это точно, утром решила себя любимую порадовать бутербродиками с сыриком, ага, щас evil мои все вокруг уселись, глазки со слезками, рожи страдальческие, ну и пришлось мне им тот сырик раздать, сама хлеб с маслицем слопала(((( да тут еще позавчера несколько тушь баранинки привезли, я слюнки распустила, рученки потираю, мол пару ляшечек себе на шашалык пустим, так муж с доченькой разорались, тебе шашлык вреден, собаньки за месяц и сами слопают, пришлось все в морозилку собачью складировать, ну и где спрашивается справедливось evil

Quote ("Fiesta")
ласточек на дождь и ветер выгоняют

они там у вас что совсем с дубу рухнули eek

Quote ("Fiesta")
Zaina аватарка здоровская

а вся песка то гдеее??? evil вам там хорошооо, вы все друг друга в реале видитее, а я тут сижууу eek только фотками и могу любоваться, ПОКАЖИТЕ песку целиком, пожааалуйста, а то sad

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:49 | Message # 209
Admin

Fiesta

Цитата:
они там у вас что совсем с дубу рухнули

ага, совсем sad правильно у тебя в подписи написано: Собаки - те же люди, только лучше!!!

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:51 | Message # 210
Admin

хм как оказалось единств ринг на улице был у далматинцев и им повезло smile - солнечно, тепло и не душно))))) и лапы и хвосты не отдавливали все кто по коридорам протискивался))))

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ