|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:39 | Message # 196 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Гайя А мы на дачу ездили :?: 
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:40 | Message # 197 |
|
Admin
| Kai-Daur А мы в эти выхи тоже мотанулись на дачу Красотень!!! Птицы с ума сходят- такое чириканье и гвалт!!! Квартиры делят Fiesta Накладка ваша светящаяся уже в Питере у нашего другого "ребенка"-Зайны (Ульяна) Я ей ваш телефон дала...могу и вам ее...Тока ..ето...там без сдачи не было,поэтому мне отдано 250 рублей...воть...нажилась я на вас чуток _________________ Мудрость приходит с годами..но иногда годы приходят одни.. http://ridgeback-rus.ru/index.html
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:40 | Message # 198 |
|
Admin
| Гайя Fiesta писал(а): мы тоже ещё не ездили хорошо вам было..... травка вон уже пробивается, солнышко тока Гаюха че-то грустно-задумчивая сидит. Это она не грустная, это ей солнце прямо в глаз, а это нам не ндравится. Вообще то на дачу она с привеликим удовольствием ездит есть где побегать, ни кто не пристаёт с дрессировкой т.к. все заняты своими делами, опять же пауков погонять можно. Правда вот лягушки на неё никакого впечатления не произвели, а вот пауки другое дело полный восторг носится по всему участку (30 соток) и ест этих пауков, такое впечатление, что в жизни ей больше ни чего и не надо. _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:41 | Message # 199 |
|
Admin
| Fiesta Kai-Daur экая ты непостоянная, тока мы с фаняшей собрались с вашим сыной знакомиться, уже готовились во всю - шерстку расчесывали, укладывали красиво риджик, шкурку мыли. Ну и ладно, будем знакомиться с дочей Мне Ульяна уже звонила, так что телефончик её у меня уже есть, мы с ней договорились на CACIBe встретиться. Тока ты не ошиблась насчет 250 р. ты ж мне вроде больше писала (327 р.) ? Цитата: воть...нажилась я на вас чуток да ладно, главное чтобы на пользу _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:42 | Message # 200 |
|
Admin
| Гайя ElenaGuseva писал(а): Гайя писал(а): носится по всему участку (30 соток) и ест этих пауков Гайя, у вас на участке пауки-мутанты??? Большие и вкусные? Не то что бы мутанты, просто их оооочень много и на солнышке они шустрые, бегают быстро, а Глашке только это и надо. _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:43 | Message # 201 |
|
Admin
| Fiesta к нам в квартиру муха залетела на экскурсию. Хотела наверное к нам переехать, но не успела. Фантик ей сказала что она здесь не прописана, и вообще у неё документов нету и слопала беднягу. Надо было видеть с каким азартом она ловила эту бедную мухи и с каким брезгливым выражением на морде она её ела. _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:43 | Message # 202 |
|
Admin
| Kai-Daur Fiesta Цитата: Тока ты не ошиблась насчет 250 р. ты ж мне вроде больше писала (327 р.) ? Вообще-то хотела написать 237... Эх...промахнулась.... Цитата: Kai-Daur экая ты непостоянная, тока мы с фаняшей собрались с вашим сыной знакомиться, уже готовились во всю - шерстку расчесывали, укладывали красиво риджик, шкурку мыли. Не переживай...пригодится в выходные!!! Он же там тоже будет _________________ Мудрость приходит с годами..но иногда годы приходят одни.. http://ridgeback-rus.ru/index.html
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:43 | Message # 203 |
|
Admin
| Fiesta Цитата: Не переживай...пригодится в выходные!!! Он же там тоже будет ну тады пошла укладывать красиво шерстку своей, осталось тока на хвостике красиво уложить Цитата: Вообще-то хотела написать 237... Эх...промахнулась.... _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:44 | Message # 204 |
|
Admin
| бадеишна Ну вооот, стоило мне только на парочку дней не появиться на любимой веточке, а тут стоооолько новостей!!!! моих любимых девченок Фенечку и Глашеньку на новую диету перевели и как их врединки мамочки оправдываются то мол девушки сами паучков и мушек лопают ага, щас я так вам и поверила!!! поди решили солнышек натуральным протеинчиком попотчевать ?? думаете наверное, ну чем наши риджедамы хуже китайцев которые всяку нечисть лопают????))))) шучу я девченки)))))) сама за Викушей носилась минут пять, а этот идиот за за осами бегал меня чуть инфаркт не хватил пока я чертенка домой загоняла, да проклятый осинник искала Давайте красиво там хвостики и риджики укладывайте и без CACIBов не останетесь!!!! я за вас тут кулачки буду держать!!!!!! Кай Даур пусть там Кайчик за девками присмотрит, что бы солнышек ни кто не вздумал обидить _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:44 | Message # 205 |
|
Admin
| Zaina Kai-Daur Fiesta а вот собственно и я... Fiesta, а с братиком нашим, красавцем, вы обязательно познакомитесь на CACIBe.
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:45 | Message # 206 |
|
Admin
| бадеишна Zaina ух ты!!!!! приветствую нового жителя!!!!!  
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:46 | Message # 207 |
|
Admin
| Fiesta Ну ты даешь бадеишна!!!! Это ж надо ж как ты про нас оказывается думаешь!!!!!! Мы значит на собачках типа съэкономить решили, будем поскольку сезон позволяет тока мухами кормить?????!!!!!! Да у меня Фаняша лучше чем я питаеться, потому как такими глазками всегда смотрит, что самое вкусное ей отдаешь! Уффф.... прям устала даже пока ругалась на тебя Лучше готовь кулачки - тяжело же будет 2 дня с кулачками-то сидеть а нам поддержка ооочень нужна будет потому как мне опять страшненько делается. Zaina аватарка здоровская очень красиво Зайна шейку свою изогнула Ринг риджиков на улице устраивают представляете по такой погоде, которую обещали наших ласточек на дождь и ветер выгоняют laitiona ты будешь? _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:48 | Message # 208 |
|
Admin
| бадеишна | Quote ("Fiesta") | | тяжело же будет 2 дня с кулачками-то сидеть | а я как кулачки разжимать буду, так ругать вас тут же начну, да и два дня для меня маааленький срок | Quote ("Fiesta") | | что самое вкусное ей отдаешь! | вот это точно, утром решила себя любимую порадовать бутербродиками с сыриком, ага, щас мои все вокруг уселись, глазки со слезками, рожи страдальческие, ну и пришлось мне им тот сырик раздать, сама хлеб с маслицем слопала(((( да тут еще позавчера несколько тушь баранинки привезли, я слюнки распустила, рученки потираю, мол пару ляшечек себе на шашалык пустим, так муж с доченькой разорались, тебе шашлык вреден, собаньки за месяц и сами слопают, пришлось все в морозилку собачью складировать, ну и где спрашивается справедливось | Quote ("Fiesta") | | ласточек на дождь и ветер выгоняют | они там у вас что совсем с дубу рухнули | Quote ("Fiesta") | | Zaina аватарка здоровская | а вся песка то гдеее??? вам там хорошооо, вы все друг друга в реале видитее, а я тут сижууу только фотками и могу любоваться, ПОКАЖИТЕ песку целиком, пожааалуйста, а то 
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:49 | Message # 209 |
|
Admin
| Fiesta Цитата: они там у вас что совсем с дубу рухнули ага, совсем правильно у тебя в подписи написано: Собаки - те же люди, только лучше!!! _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:51 | Message # 210 |
|
Admin
| хм как оказалось единств ринг на улице был у далматинцев и им повезло - солнечно, тепло и не душно))))) и лапы и хвосты не отдавливали все кто по коридорам протискивался)))) 
|
| |
| |