Воскресенье, 28.12.2025, 13:08

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:10 | Message # 181
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

Fiesta

Красавица!!!!!!!!!! Такая девочка изящная!!! С каждым днем все краше! А кто с ней такой черненький? Не РЧТ случайно? Ещё раз поздравлялки от нас с почином!!!!!
А мы вчера с Гардюхой встречались Сначала на выставке за него болели, и он под наши воссторженные речевки 3-тий САСЮ получил, а потом пошли в парк, и Гардик с Фаней там зажигали, жалко только что ни я ни Саша с Аней фотики не взяли. Тааакие кадры пропали.

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:11 | Message # 182
Admin

Гайя

На фото с нами действительно чёрный терьер Варя это наша подружка мы на все выставки ездим вместе, собаки друг к другу привыкли и лучше переносят все эти стрессы.
А Гарди у нас молоток уже третий САС совсем скоро Ю-чемпионом станет.

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:12 | Message # 183
Admin

бадеишна

СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за ваши поздравления, большой рассказ про Бадейку не поленитесь прочитайте на веточке доберман, а про Викушу могу только чуточку рассказать, попали мы под Иванову, было три риджбека, ну у нас это совсем новая порода и конечно таких выставок и такого колличества просто нет sad мы как только приехали, сразу почти не выходя из машины получили инфу, что Иванова не просто жестко судит, а прямо зверствует, у моих друзей зарубила САО, оставила даже без описания, ротов которых привезли из соседней Киргизии оставила всех без мест, а там привозили чемпионов нескольких стран, и поверьте мне качеству тех ротваков можно позавидовать, Кобеля Риджбека в открытом классе она оставила без оценки, хотя пацан выставлялся уже не раз и довольно успешно, суке с открытого класса поставила ОЧ ХОР за мягкую шерсть, хотя Марта под разными судьями БЕСТы брала, я это пишу что бы вы поняли как мы тряслись sad , но оказалось что дрожжали зря, у Вика чудесное описание, парень ей очень понравился, даже его легкое козлячество при беге она отнесла к его молодому возрасту, и на удивление всех зрителей и девченок которые помогали в ринге даже улыбалась поглаживая Викушу, и уж совсем удивительная вещь, похвалила Танюху за прекрасно растущую собаку, в БЕСТе мы только постояли lol БЕСТ у Вика судил Горжак, а он выбирал только тех соб которых судил сам, в прочем как и на БЕСТах у Ивановой были выбранны только породы которые она судила, кроме совсем крошечного количества собак которых судил Горжак, ну да я считаю это фигня, главное что ЮЧК у Вика есть!!! что под таким строгим судьей очень дорого стоит!!! у меня флешка померла, и есть только парочка фото, но Вика еще фотографировал наш друг, надеюсь в выходные привезет, и если там будут нормальные фото конечно я их вам покажу, а пока только вот эти)))))

мои обожаемые мужчины Вик и ....

папик болеет а Викуше все по фигу, лишь бы поспать

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:12 | Message # 184
Admin

Гайя

А которая Иванова, как её звать?

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:12 | Message # 185
Admin

Иванова Татьяна эксперт FCI Россия))))))))

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:13 | Message # 186
Admin

Гайя

Ну если Иванова Т. М. г. С.Петербург, то она нас в Рыбинске судила когда мы в щенках ходили. Мы конечно Л Щ получили, но риджбеки ей не понравились, в промежутке кобель засудила. Она вообщето служебница-овчарочница, вот с ними она была мягкая и пушистая, зато у нас было самое короткое описание "соответствует стандарту" и усё. В общем мы все дружно решили больше под неё не ходить, хотя может у неё тогда просто настроения не было или болело чего.

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:13 | Message # 187
Admin

бадеишна

Гайя вот сия дама нас и судила, она с Питера, по секрету могу кличку её сказать Старая Камсючка
Гайя писал(а):
хотя может у неё тогда просто настроения не было или болело чего

неее это её всегдашнее состояние она не только собак не любит, но и их хозяев не навидит а вот НО она действительно не просто любит ОБОЖАЕТ, она тут наших попробовала учить как стандарт ТАЗЫ должен быть написан, президент НКП чуть с хохоту не сдохла, что может понимать человек совершенно не знакомый с такой чисто казахской породой, которая на выставке первенство отдала Тазенку который хвост дерет, у них это серьезный порок считается, ну и еще много бреда говорила, сама до сих пор не пойму как нас пронесло

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:14 | Message # 188
Admin

Fiesta

Неее я не потерялась.. smile Я вот фотографии с Евразии нашла на просторах инета со своей Фаней, да ещё подруга скинула. Вот выкладываю, надо ж хвастануться :x

а вот так Фаняша там всем улыбалась, пока ринга ждали:

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:19 | Message # 189
Admin

бадеишна

Fiesta писал(а):
Неее я не потерялась

агааа а сколько дней не было но фотками ты свой прогул окупила Фаняшина модаха меня просто в восторг привела, я её сперла к себе в папочку красивые собаченции я надеюсь вы с тех пор то потолстели или строиняшечками все бегаете

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:20 | Message # 190
Admin

ElenaGuseva

Классные фотки!! Какая стойка!! Аж дух захватывает!! молодцы!!! Фаняшке чмок в нос от форумчан!

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:20 | Message # 191
Admin

Гайя

У нас ещё вот какая есть картинка

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:21 | Message # 192
Admin

Гайя

Фиесточка, а в короне красоту людям покежешь?

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:21 | Message # 193
Admin

бадеишна

ТАААК тут оказывается королевны есть ну!!!! и где они а подать срочненько на престол лая красотень, а то ругаться будем

Гайя писал(а):
У нас ещё вот какая есть картинка

это не картика, это КАРТИНИЩЕ все должны шляпу снимать перед такой мордахой вон как мысли в кучу собрала

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:22 | Message # 194
Admin

Fiesta

Ладно-ладно бадеишна не ругайся! Мы в субботу отмечали исполнившиеся Фаняшке 15 месяцев и одели на неё корону. Очень захотелось сфотографировать, а матрешечка стала рожи корчить smile - ну не любит она у меня по заказу фотографироваться sad Зато с её рожицами очень прикольные фотки получились smile smile выкладываю:

А стойки у нас такие красивые только с любимым хендлером. biggrin С мамой-то можно и повыпендриваться :x

laiDate: Суббота, 12.05.2007, 02:38 | Message # 195
Admin

бадеишна

АААААААА КРАСОТЕНЬ НЕ ЗЕМНАЯ!!!!! все!!! срочно еду на барахолку и покупаю своим такую корону, пес у меня есть и вроде тож красавец, теперь я из него в два раза красивше делать буду

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ