|
БИШОН ФРИЗЕ
|
|
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:39 | Message # 76 |
|
Group: Удаленные
| от laitiona | Quote ("bichon frise") | Папу Антареса зовут Sugerin Suger Power - Роки - круглый пап. Вот пропишу его хозяйке... | я тока за))))) круглый этож комплимент) ... а мне ещё... я вот тут... я все не пытаюсь у всех узнать от чего шерсть-то желтеет?... только от воды или еще чего? почему у некоторых песы белоснежные а у др. грязноватый цвет? это от хозяина только зависит или еще чего? при чем абсолютно в разных породах... у бернов например...у одних белая грудь...у других грязно-розовая....
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:39 | Message # 77 |
|
| от ElenaGuseva Да, да! А я вот видела пару раз у щенков, когда белое было каким-то болезненно красным или грязно розовым (причем, не только кожа, но и сама шерсть!)... от чего сие может быть? м.б. вопрос не по адресу, м.б. это надо к вету адресовать, но будем пока что "пытать" владельцев белоснежек! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:40 | Message # 78 |
|
| от bichon frise У щенков желтые пятна на ушах, иногда на теле - это пигментные пятна. которые по мере взросления исчезают. Желтизна на мордочке - это, как правило, от корма, от воды, от того, что шерсть попадает в рот, и щенок ее жует. А вот красный или розовый оттенок - это уже признак заболевания. Тут причин может быть много. Аллергия, например, простейшие, кожные заболевания, и т.д. ... Короче, собу - на обследование 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:41 | Message # 79 |
|
| от bichon frise Стырено в инете 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:41 | Message # 80 |
|
| от laitiona "а вообще я белая и пушистая))))))" 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:42 | Message # 81 |
|
| от bichon frise | Quote ("laitiona") | | "а вообще я белая и пушистая))))))" | Тогда вот еще стырено: 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:42 | Message # 82 |
|
| от laitiona джентельмен однако))))) http://images.google.com/images?....spell=1 в гугле я вас нашла тож потырила http://annie.huart.free.fr/Lebichonfrise.htm
Post edited by перенос - Суббота, 12.05.2007, 00:43 |
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:44 | Message # 83 |
|
| от laitiona гугель сам ищет фотки с сайтов этот поиск в гугле называется картинки - по ключевым словам! эт хорошо что вы там 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:45 | Message # 84 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("laitiona") | | "а вообще я белая и пушистая))))))" | БАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! люблю лягов! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:45 | Message # 85 |
|
| от bichon frise | Quote ("ElenaGuseva") | | БАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! люблю лягов! | 
|
| |
| |
|
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:47 | Message # 87 |
|
| от laitiona www.bichonhealth.org/Donate.asp Bichon Frise - Christine Merrill и вообще чудный вестминстерский кеннел http://www.charlottereed.com/photos/2006_02_Westminster/photos.html
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:47 | Message # 88 |
|
| от ElenaGuseva Лен, я все хотела спросить - а сколько (хотя бы примерно... порядок) всего бишонов в России? И где они наиболее сосредоточены?
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:49 | Message # 89 |
|
| от bichon frise Сейчас уже не подсчитать. На диванах много сидит Ну а на выставках практически одни и те же (хотя начинают понемногу и новые появляться - дети родятся , кого-то привозят ) Конечно, больше всего - Петербург, Москва 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:49 | Message # 90 |
|
| от ElenaGuseva Понятно! А в каком году был привезен первый бишон в Россию и из какой страны?
|
| |
| |