|
БИШОН ФРИЗЕ
|
|
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:14 | Message # 46 |
|
Group: Удаленные
| от ElenaGuseva | Quote ("bichon frise") | | А папа в декабре к нам в Питер приезжал на "Невский Победитель", Чемпиона России получил и CACIB: | Молодец!!! А как они в Бестах? Сдается мне, эта порода очень конкурентоспособная!!! | Quote ("bichon frise") | | А это уже у того "папы" внуки получаются | Милашки плюшевые!!! Лена, вижу, на последней фотке у щенка ушки кремовые и около глаз. Это потом перецветает или такой цвет допускается?
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:14 | Message # 47 |
|
| от bichon frise У маленьких щенков темные ушки - признак насыщенности пигмента. Это щенячья шерсть, которая затем заменяется. Вот даже на фотографии - Караул, ворую - Пыльке (это Антареса так дома зовем) 5 месяцев, ушки еще темные. А вот он на выставке в Финляндии в 9 месяцев. Ну и, соответственно, взрослый: А вообще вот выписка из стандарта FCI: Окрас чисто белый. Пороки: темно-желтые, кремовые, абрикосовые оттенки цветов, превышающие 10% основного окраса, кроме щенков.
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:15 | Message # 48 |
|
| от bichon frise | Quote ("ElenaGuseva") | | А как они в Бестах? Сдается мне, эта порода очень конкурентоспособная!!! | Бывали мы и в бэстах: - это Чопи с хэндлером.
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:16 | Message # 49 |
|
| от laitiona а почему ваши все белоснежные а у папы-деда морда темная? это возраст или уход ?
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:17 | Message # 50 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("bichon frise") | Окрас чисто белый. Пороки: темно-желтые, кремовые, абрикосовые оттенки цветов, превышающие 10% основного окраса, кроме щенков. | Теперь все понятно! Антарес очень понравился! Красивый пушистик! | Quote ("bichon frise") | | Бывали мы и в бэстах: | Вот это по-нашему!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:19 | Message # 51 |
|
| от bichon frise | Quote ("laitiona") | а почему ваши все белоснежные а у папы-деда морда темная? это возраст или уход ? | Снимок сделан зимой. Там собаки постоянно гуляют. Целый день в снегу. Если шерсть постоянно мокрая, она желтеет. Ну, не помылись, наверное, перед фотографированием, простим им енто... А мои чаще дома сидЮт - погодка-то наша питерская. Хотя тоже иногда бывает, чего греха таить... Но - косметика хорошая. Помылся хорошенечко - и порядок А возраст у него еще молодо-о-о-й 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:19 | Message # 52 |
|
| от bichon frise | Quote ("ElenaGuseva") | | Антарес очень понравился! Красивый пушистик! | 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:20 | Message # 53 |
|
| от laitiona а я че, я ниче, мне интересно просто))) это ж если просто взял и помыл - это хорошо!
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:22 | Message # 54 |
|
| от bichon frise | Quote ("laitiona") | | это ж если просто взял и помыл - это хорошо! | эх, как мы сегодня после утреннего снежочка, да по такой-то грязи... Ну, что уж от прохожих наслушались опущу. Но ничего - пришли, отмылись. А вот комбинезон один (который белый) еле отстирала И что за грязь такая у нас в городе Сплошной мазут. 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:23 | Message # 55 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("bichon frise") | | Если шерсть постоянно мокрая, она желтеет. Ну, не помылись, наверное, перед фотографированием Но - косметика хорошая. Помылся хорошенечко - и порядок | Лена, а можно поподробнее о косметике, которая помогает избавляться от желтизны на бороде?! У подруги южачка, поэтому и интересуюсь! | Quote ("bichon frise") | | Вот как я мамочку люблю | Супер! А мамуля-то какая счастливая и важная сидит!!!! Столько внимания и все ей одной!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:23 | Message # 56 |
|
| от Маруяма | Quote ("bichon frise") | | Quote ("ElenaGuseva") | | Антарес очень понравился! Красивый пушистик! | :D | И мне о-о-о-чень понравились!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:24 | Message # 57 |
|
| от laitiona 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:24 | Message # 58 |
|
| от ElenaGuseva Инна, какая ж ты - молодчина! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:25 | Message # 59 |
|
| от Маруяма Обзавидовалась и порадовалась одновременно. 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:25 | Message # 60 |
|
| от bichon frise Ой, девушки...Меня тут не было несколько дней...Прямо ночью, как приехала - сразу сюда, а тут такое... Инна - ЗДОРОВО!!! Вот отдохну чуть-чуть, новости расскажу, на вопросы отвечу.
|
| |
| |