|
БИШОН ФРИЗЕ
|
|
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:26 | Message # 61 |
|
Group: Удаленные
| от laitiona урааааааааааааааааа, а то пропала))
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:27 | Message # 62 |
|
| от bichon frise да тута я, тута... только никак еще 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:28 | Message # 63 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("bichon frise") | | только никак еще | Пора бы уже!! Народ требует хлеба и зрелищ!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:29 | Message # 64 |
|
| от bichon frise Ну, вот если немного зрелищ Съездила в Финляндию, в гости к своей заводчице – питомник Sugerin. В 2006 году в Финляндии вышла книга “Bichon frise”. Вот она: Книга сама по себе интересная и содержательная ( сижу – мучаю со словарем!). Но наткнулась я там на фотографию. Вот слева направо: Стелла, Пыля (отвернулся, поросенок), а третья собачка – Енна (Sugerin). Снимок был сделан на «Европе». А мы – ни сном, ни духом :cry: – отдыхаем после рингов.
Post edited by перенос - Суббота, 12.05.2007, 00:29 |
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:29 | Message # 65 |
|
| от bichon frise А вот первый номер журнала “Bichon frise” за этот год: Стелла и «круглый пап» (папа Антареса) на «Невском Победителе»: Так что зарубежные коллеги нас не забывают 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:31 | Message # 66 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("bichon frise") | | Съездила в Финляндию, в гости к своей заводчице | А детишки потом появятся, ну после посещения гостей? Или и правда - только в гости? Классные книги!!! Особенно приятно, когда в зарубежной литературе наши собаки звездят!!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:31 | Message # 67 |
|
| от bichon frise | Quote ("ElenaGuseva") | А детишки потом появятся, ну после посещения гостей? Или и правда - только в гости? | :) А насчет книги - так мы вообще теперь гордые 
Post edited by перенос - Суббота, 12.05.2007, 00:32 |
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:32 | Message # 68 |
|
| от ElenaGuseva Я тут фотками с новосибирского CACIB'a балуюсь... (http://forum.academ.org/index.php?showtopic=155482&st=390) 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:33 | Message # 69 |
|
| от bichon frise А я знаю, у кого в Новосибирске бишоны 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:34 | Message # 70 |
|
| от laitiona а рассказать чей это? Книга хороша и журнал, рада за вас, что отметились! А русский журнал по бишонам есть? А у папы антареса теперь есть подпольная кличка Круглый Пап)))) Пыля на европе против паппарцци 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:35 | Message # 71 |
|
| от bichon frise В России ВООБЩЕ нет никакой литературы про бишонов У меня одно время была мысль насчет выпуска журнала, но... Папу Антареса зовут Sugerin Suger Power - Роки - круглый пап. Вот пропишу его хозяйке... В Новосибирске живут два бишона из Чехии. Владелицу зовут Ольга. С чешской заводчицей я знакома. Кроме бишонов у нее еще есть русская цветная болонка 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:36 | Message # 72 |
|
| от bichon frise | Quote ("ElenaGuseva") | | Лена, а можно поподробнее о косметике, которая помогает избавляться от желтизны на бороде?! У подруги южачка, поэтому и интересуюсь! | Нас полностью удовлетворяет Iv San Berdard. Там есть все необходимые формулы - и отбеливающие, и глубокой очистки. А еще мои собаки никогда не пьют из миски, только из поилок. Если нужно - могу написать названия шампуней.
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:36 | Message # 73 |
|
| от ElenaGuseva | Quote ("bichon frise") | | Если нужно - могу написать названия шампуней. | Да, да!!! Если несложно!!! | Quote ("bichon frise") | | никогда не пьют из миски, только из поилок | Живо представила себе поилку для южака - такой садовый шланг... 
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:37 | Message # 74 |
|
| от bichon frise Cristal Clean Shampoo пополам с лосьоном Silver Clean - это для отбеливания. Purifying Shampoo - очищающий шампунь на основе глины Мертвого моря. Purifying Mask - такая же маска. Вот их сайт - http://www.ivsanbernard.ru/index.php
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:37 | Message # 75 |
|
| от ElenaGuseva Ага, спасибочки!!! Мне самой тоже нравится эта косметика, хоть я и пользуюсь-то всего ничего ей... Но у меня есть друзья-шелтисты, которые работали в этой компании, так они своих шелтиков так готовят этой косметикой - загляденье!!! 
|
| |
| |