|
БИШОН ФРИЗЕ
|
|
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:28 | Message # 16 |
|
Group: Удаленные
| от laitiona | Quote ("bichon frise") | Никакого НАЧЕСА у собаки нет Шерсть стоит от природы. Она очень густая, мягкая и упругая. | ну вооот сразу хихииикать, говорю ж чайник я а в три месяца щен это получается стриженый но по детски пушистый? правильно поняла? интерсные ощущения по фото.... у совсем малявочек шерсть плотная и густючая, в 3 мес легкая пуховая, а потом у взрослых плотная и упругая.... а бывает эта порода с эээ ,не знаю как сказать.... не густой что ли шерстью, в общем есть ли проблемы с густотой и соответственно помимо хороших шампуней чем лучше кормить чтоб красавчик вырос.
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:31 | Message # 17 |
|
| от bichon frise | Quote ("laitiona") | | а бывает эта порода с эээ ,не знаю как сказать.... не густой что ли шерстью, в общем есть ли проблемы с густотой и соответственно помимо хороших шампуней чем лучше кормить чтоб красавчик вырос. | Шерсть у собаки густая, плотная, пружинистая. Это - особенность породы, ее гордость и украшение. Причем на разных частях тела она разная. Особенно на хвосте, который собака несет, закинув себе на спину. А вот про питание - особая тема. Бишон не линяет, поэтому не вызывает аллергии, однако сам к аллергии склонен. Именно по этой причине питанию уделяется большое внимание. Никаких "вкуснятин" со стола. Как правило - тщательно подобранный сухой корм. И все!!!
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:31 | Message # 18 |
|
| от ижерстей Какие замечательные, красивые собачки. Спасибо за интересные пояснения. 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:32 | Message # 19 |
|
| от laitiona bichon frise я мозги в кучку собрала и таки сформулировала верно вопрос... я что узнать-то хотела.... Чего НЕ надо делать для бишона, чтоб проблем не было и фоток еще можно - красота ж такая 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:49 | Message # 20 |
|
| от bichon frise Для бишона нельзя: 1. Кормить чем попало и резко менять даже хорошие корма; 2. Использовать дешевую косметику; 3. Гулять по грязи и в совсем уж прохую погоду; 4. Не надо покупать бишона если ты - лентяй! (это если лучший друг диван) 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:49 | Message # 21 |
|
| от laitiona хииииии наоборот в дождик гулять не надо))))
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:51 | Message # 22 |
|
| от bichon frise Ну, если уж очень хотттся в комбинезоне, под зонтом, а на ногах - воздушные шарики Но голова тогда кудрявая станет И хвост закучерявится.
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:51 | Message # 23 |
|
| от laitiona нет уж я отстаиваю для Ленивых.... в дождь не ходить начес не делать))) а какой ценовой разброс на щеников.... примерно от и до, я понимаю что всегда куча всяких нюансов поэтому мне чисто примерно))
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:52 | Message # 24 |
|
| от bichon frise не дешево 
|
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:52 | Message # 25 |
|
| от laitiona да уж догадываюсь что не 3 копейки)) из инета.. и сайт нашла про бишоона смешной там все в костях http://www.jasme.com/index.htm уличный бишон www.inseparabile.com/cani/bichon1.htm
Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 23:53 |
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:54 | Message # 26 |
|
| от laitiona  www.spiralandcircle.com/Bagsandstationery.htm
Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 23:56 |
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:55 | Message # 27 |
|
| от laitiona www.mailboxesandstuff.com/Dog_Mailboxes.htm бишон ящик http://www.paintmydog.co.uk/dog_pai....se.html
Post edited by перенос - Пятница, 11.05.2007, 23:58 |
| |
| |
| перенос | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:59 | Message # 28 |
|
| от laitiona www.kidstravelzone.com/Embroidery/dogs.htm http://enviedeplus.over-blog.org/categorie-602839.html
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:00 | Message # 29 |
|
| от laitiona www.charmingdogs.com/Dog%20Breed%20Jewelry.htm www.gracies.com/throws.html
|
| |
| |
| перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 00:01 | Message # 30 |
|
| от bichon frise Ну, ничего себе... Хотя у меня тоже кое-что есть 
|
| |
| |