|
ШЕЛТИ и КОЛЛИ
|
|
| НАСТЁНА | Date: Понедельник, 21.12.2009, 16:28 | Message # 1126 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (Valentina) Да не за что В принципе, информация такого уровня есть в книжках о выращивании собак. Я перед приобретением первого щенка купила книгу "Собака в доме", и почерпнула там много полезного. И, конечно, много советов я получила от заводчика, но она даже удивлялась, как мало я спрашиваю Но если что, вам всегда помогут советом на породных форумах. хорошо я тоже куплю,а если вам нетрудно автора скажите Quote (Valentina) Спасибо Это не последние щенки у нас. Если Вас интересует что-то конкретное - окрас, пол, стоимость - оставляйте заявку. Когда родится подходящий щенок, мы Вас известим. Это нормальная практика. конечно напишу,но мы с вами в разных городах. жаль. ну мы ещё неопределились.купим или нет.но я вам напишу,навсякий пожарный. ну мне нравятся девочки,окрас как у вас,но не чёрная,а вот стоимость как вы скажете.
|
| |
| |
| Valentina | Date: Понедельник, 21.12.2009, 16:59 | Message # 1127 |
активный
|
Quote (НАСТЁНА) но мы с вами в разных городах А какой город-то? Щенков покупают даже в другие страны, так что нет ничего сложного купить в другом городе, если города эти, конечно, не на разных концах нашей необъятной страны. Да и то, бывает - ездят. Окрас Вам нужен соболиный, раз не черный А стоимость средняя у нас 15 тыс. (от выездных вязок м.б. дороже), более конкретно можно говорить лишь после рождения щенков - сколько их, какой расклад по окрасу и полу и т.д. Определяйтесь пока. Следующих щенков мы ждем весной 2010 года. ЗЫ Надеюсь админ не побъет за саморекламу 
http://sportcollie.spb.ru
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Понедельник, 21.12.2009, 17:14 | Message # 1128 |
совсем свой
|
Quote (Valentina) А какой город-то? я из тамбова. Quote (Valentina) Окрас Вам нужен соболиный, раз не черный ну да. Quote (Valentina) Следующих щенков мы ждем весной 2010 года. да!хорошо.выставете.фотки потом? Quote (Valentina) Определяйтесь пока. ну будем конечно. а я у вас спрашивала автора.книжки "Собака в доме".
|
| |
| |
| Valentina | Date: Понедельник, 21.12.2009, 18:04 | Message # 1129 |
активный
|
Quote (НАСТЁНА) а я у вас спрашивала автора.книжки "Собака в доме". А я ее искала на полках "Собака в доме", 1997, Гродно, изд-во Ильюши Мельникова (во как! ). Но такую книгу я в магазинах сейчас не вижу. ЭксклюзиФФ, видимо. Еще есть хорошая книга: Кремер и Фельдхоф "Колли и шелти. Стандарты. Содержание. Разведение. Профилактика заболеваний". Правда, тот перевод, что мне попался, мягко говоря, не лучший. Но суть от этого не меняется. Quote (НАСТЁНА) хорошо.выставете.фотки потом Фото, конечно, будут. Главное, не тянуть с резервированием щенка. А то сегодня просто поток звонков по щенкам - и "Ах, неужели все уже проданы?!" И где ж они раньше были ...
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Понедельник, 21.12.2009, 18:14 | Message # 1130 |
совсем свой
|
Quote (Valentina) Кремер и Фельдхоф "Колли и шелти. Стандарты. Содержание. Разведение. Профилактика заболеваний". Правда, тот перевод, что мне попался, мягко говоря, не лучший. Но суть от этого не меняется. ну буду смотреть и эти.Quote (Valentina) Фото, конечно, будут. это хорошо. Quote (Valentina) Главное, не тянуть с резервированием щенка ну знаете в чём проблема.мама нехочет чтобы она жила дома.и у нас 2 свинки.а вот,как они относятся к дом.животных(как они относятся к ним) Quote (Valentina) А то сегодня просто поток звонков по щенкам - и "Ах, неужели все уже проданы?!" И где ж они раньше были ... да.надо правдо решать зарание.и звонить тоже по времени.
|
| |
| |
| Valentina | Date: Понедельник, 21.12.2009, 18:51 | Message # 1131 |
активный
| Раз мама не хочет - это серьезный повод пока отказаться от щенка. Приобретение собаки должно быть согласовано со всеми членами семьи. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет.
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Понедельник, 21.12.2009, 19:08 | Message # 1132 |
совсем свой
|
Quote (Valentina) Раз мама не хочет - это серьезный повод пока отказаться от щенка. Приобретение собаки должно быть согласовано со всеми членами семьи. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет. да я знаю.буду уговаривать
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Понедельник, 21.12.2009, 20:00 | Message # 1133 |
foreva
| Valentina, Валя!!! Какой Дюран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ШИКАРНЫЙ парень!!!!! НАСТЁНА, про клещей и печень. Возможно имелось в виду, что колли, шелти и еще некоторые породы ОЧЕНЬ чувствительны к ивермектину. Любой препарат, содержащий этот компонент, для наших пород смертельно опасен... 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Понедельник, 21.12.2009, 20:01 | Message # 1134 |
foreva
|
Quote (НАСТЁНА) я из тамбова. Мы с Китькой в 2002 году выставлялись в Тамбове 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Valentina | Date: Понедельник, 21.12.2009, 20:36 | Message # 1135 |
активный
|
Quote (НАСТЁНА) да я знаю.буду уговаривать Удачи! Я уговаривала-уговаривала, а собаку купила в итоге уже будучи 30-летней матерью семейства Quote (ElenaGuseva) Какой Дюран!! Спасибо! Мне он тоже очень понравился. Я ведь детей и не видела до субботы в реале, только на фото. А когда увидела - ах! Вот и результат эксперимента "Алан+Лайт" 
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Понедельник, 21.12.2009, 20:42 | Message # 1136 |
совсем свой
|
Quote (ElenaGuseva) НАСТЁНА, про клещей и печень. Возможно имелось в виду, что колли, шелти и еще некоторые породы ОЧЕНЬ чувствительны к ивермектину. Любой препарат, содержащий этот компонент, для наших пород смертельно опасен... чтото мне страшно стало,а как этого избежать? Quote (ElenaGuseva) Мы с Китькой в 2002 году выставлялись в Тамбове ну как. а чего ко мне не зашли.я рада гостям
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Понедельник, 21.12.2009, 20:42 | Message # 1137 |
совсем свой
|
Quote (Valentina) Удачи! Я уговаривала-уговаривала, а собаку купила в итоге уже будучи 30-летней матерью семейства надеюсь я столько ждать небуду.
|
| |
| |
| Valentina | Date: Понедельник, 21.12.2009, 21:02 | Message # 1138 |
активный
|
Quote (НАСТЁНА) чтото мне страшно стало,а как этого избежать? Бояться не надо. Есть список препаратов, опасных для этих пород. Причем, чувствительны к ним всего около 33% собак этих пород, но мы же не знаем, входят наши собаки в эти проценты или нет ... На западе делают тесты, можно определить, чувствительна ли ваша собака к этим препаратам. А делают ли у нас ... Может, уже и делают. Список из нашей щенячьей памятки: Опасные действующие вещества: Ivermectin Loperamid Doxorubicin Vincristine Vinblastine Cyclosporin Digoxin Acepromazine Butorphanol Потенциально проблемные вещества: Ondansetron Domperidone Paclitaxel Mitoxantrone Etoposide Rifampicin Quinidine Morphine Эти действующие вещества входят, например, в состав таких популярных лекарств, как: Имодиум - от диареи Ивомек - от паразитов Мотилиум – желудочное Сейчас уже многие ветеринары знают об этом. Но нелишне и владельцам помнить.
Post edited by Valentina - Понедельник, 21.12.2009, 21:04 |
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Вторник, 22.12.2009, 13:17 | Message # 1139 |
совсем свой
|
Quote (Valentina) Причем, чувствительны к ним всего около 33% собак этих пород, но мы же не знаем, входят наши собаки в эти проценты или нет ... ну да.лучше их не давать. Quote (Valentina) Бояться не надо. Есть список препаратов, опасных для этих пород спасибо что написали их.Quote (Valentina) Список из нашей щенячьей памятки: Опасные действующие вещества: Ivermectin Loperamid Doxorubicin Vincristine Vinblastine Cyclosporin Digoxin Acepromazine Butorphanol Потенциально проблемные вещества: Ondansetron Domperidone Paclitaxel Mitoxantrone Etoposide Rifampicin Quinidine Morphine надо лучше читать инструкцию,а то незаметишь и нет собаки. Quote (Valentina) Сейчас уже многие ветеринары знают об этом. Но нелишне и владельцам помнить. ну да.вы правы
|
| |
| |
| Valentina | Date: Четверг, 24.12.2009, 21:23 | Message # 1140 |
активный
| Всех коллистов, шелтистов и просто хороших и добрых людей - с наступающими праздниками! 
|
| |
| |